--->
Вам лучше с матом, руганью в сторону собеседников, однозначностью и простотой высказываний?
Мир не черно-белый.
А собеседников надо уважать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
--->
Вот это мощно было сказано, порадовался Конечно, это позиция, достойная самостоятельно мыслящего человека. Такими мыслящими людьми управлять чуть ли не проще, чем теми, кто под чужую дудку пляшет.Если то, что этот ролик пропагандирует, нужно власти - я скорее буду делать наоборот.
Да, онкоцентр (живу не в Москве).Вот я и спросил у вас где нибудь за последнее время построено что то?
Сообщение отредактировал Skardo: 21 February 2009 - 12:26
Вам лучше с матом, руганью в сторону собеседников, однозначностью и простотой высказываний?
Мир не черно-белый.
А собеседников надо уважать.
А когда извини Лев Николаевич успел стать твоим ?
мы тут как нибудь разберёмся и со своим отношением к Толстому
хапничество . Ты что Россию купил что ли ? Хапнул ее ? Она твоя что ли ?
Я могу сказать , это обычное скотство .
Я кстати до сих пор не могу понять какого хера Россия не вернет мне гражданство . Прав на гражданство России у меня не меньше чем у тебя , поверь .
А РОДИНА у каждого тока 1 есть . Моя РОДИНА умерла в 1991 . И хоть бы какая ссука выступила на ее защиту .
говорю же , такое впечатления что советская система здравоохранения издохла , а новую никто не удосужился соорудить . В том онкоцентре на который я завязан толпы русских , да и не русских из России . Хоть и дорого , но лечатся .
В том онкоцентре на который я завязан толпы русских , да и не русских из России . Хоть и дорого , но лечатся .
Учительская , морализаторская позиция мне никогда не нравилась
После этого можешь спать спокойно и ТРЕБОВАТЬ , повторяю ТРЕБОВАТЬ , а не просить умолять уговаривать ГОСУДАРСТВО исполнять свои функции . Ты выполнил свой гражданский долг ? Отслужил ? налоги заплатил ? ВСЕ . Теперь ты имеешь полное право нагибать ГОСУДАРСТВО как хочешь . Оно теперь всем тебе обязано . ТЫ его потребитель , и ТЫ ВПРАВЕ его ПОТРЕБЛЯТЬ . Вот нормальные отношения ГРАЖДАНИНА и ГОСУДАРСТВА .
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 February 2009 - 12:35
Замечательный ролик! Государство сказало мне в лицо что я быдло и что я виноват в том что твориться сейчас, хехе. Только вот что, машина для человека или человек для машины? Государство для человека или человек для государства? Все что сказано в ролики полностью противоречит концепции которую приняли в Европе еще в 16 веке. Я отказываюсь от своих прав и полностью возлагая их на суверена (государство) ожидаю что суверен будет защищать меня и мою семью. Так какого ражна мне говорят что я в чем то виноват? Если я считаю что государство не справляется со своими задачами моя святая обязанность его свергнуть, так как я наделил государство всеми правами которое оно имеет.
Замечательный ролик! Государство сказало мне в лицо что я быдло и что я виноват в том что твориться сейчас, хехе.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2009 - 22:13
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 February 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 21 February 2009 - 14:21
P.S. http://top.rbc.ru/so...09/281915.shtml кто враг для России?
рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ "Пираньи"
........... А вы так...
Так и вас, тех кто отрицает патриотизм и своё государство. Просто размажут как тараканов, коими вы и являетесь. Да и не жалко особо=)
Приведи конкретный пример. Что будет если американы или французы захватят Россию.
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 February 2009 - 14:37
Конкретный пример - бывшие колонии, острова и страны, что были под властью вышеупомянутых стран или были оккупированы. Что еще надо доказывать ?Приведи конкретный пример. Что будет если американы или французы захватят Россию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users