--->
Вам лучше с матом, руганью в сторону собеседников, однозначностью и простотой высказываний?
Мир не черно-белый.
А собеседников надо уважать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
--->
Вот это мощно было сказано, порадовалсяЕсли то, что этот ролик пропагандирует, нужно власти - я скорее буду делать наоборот.
Да, онкоцентр (живу не в Москве).Вот я и спросил у вас где нибудь за последнее время построено что то?
Сообщение отредактировал Skardo: 21 February 2009 - 12:26
Вам лучше с матом, руганью в сторону собеседников, однозначностью и простотой высказываний?
Мир не черно-белый.
А собеседников надо уважать.
А когда извини Лев Николаевич успел стать твоим ?
мы тут как нибудь разберёмся и со своим отношением к Толстому
хапничество . Ты что Россию купил что ли ? Хапнул ее ? Она твоя что ли ?
Я могу сказать , это обычное скотство .
Я кстати до сих пор не могу понять какого хера Россия не вернет мне гражданство . Прав на гражданство России у меня не меньше чем у тебя , поверь .
А РОДИНА у каждого тока 1 есть . Моя РОДИНА умерла в 1991 . И хоть бы какая ссука выступила на ее защиту .
говорю же , такое впечатления что советская система здравоохранения издохла , а новую никто не удосужился соорудить . В том онкоцентре на который я завязан толпы русских , да и не русских из России . Хоть и дорого , но лечатся .
В том онкоцентре на который я завязан толпы русских , да и не русских из России . Хоть и дорого , но лечатся .
Учительская , морализаторская позиция мне никогда не нравилась
После этого можешь спать спокойно и ТРЕБОВАТЬ , повторяю ТРЕБОВАТЬ , а не просить умолять уговаривать ГОСУДАРСТВО исполнять свои функции . Ты выполнил свой гражданский долг ? Отслужил ? налоги заплатил ? ВСЕ . Теперь ты имеешь полное право нагибать ГОСУДАРСТВО как хочешь . Оно теперь всем тебе обязано . ТЫ его потребитель , и ТЫ ВПРАВЕ его ПОТРЕБЛЯТЬ . Вот нормальные отношения ГРАЖДАНИНА и ГОСУДАРСТВА .
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 February 2009 - 12:35
Замечательный ролик! Государство сказало мне в лицо что я быдло и что я виноват в том что твориться сейчас, хехе. Только вот что, машина для человека или человек для машины? Государство для человека или человек для государства? Все что сказано в ролики полностью противоречит концепции которую приняли в Европе еще в 16 веке. Я отказываюсь от своих прав и полностью возлагая их на суверена (государство) ожидаю что суверен будет защищать меня и мою семью. Так какого ражна мне говорят что я в чем то виноват? Если я считаю что государство не справляется со своими задачами моя святая обязанность его свергнуть, так как я наделил государство всеми правами которое оно имеет.
Замечательный ролик! Государство сказало мне в лицо что я быдло и что я виноват в том что твориться сейчас, хехе.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2009 - 22:13
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 February 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 21 February 2009 - 14:21
P.S. http://top.rbc.ru/so...09/281915.shtml кто враг для России?
рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ "Пираньи"
........... А вы так...
Так и вас, тех кто отрицает патриотизм и своё государство. Просто размажут как тараканов, коими вы и являетесь. Да и не жалко особо=)
Приведи конкретный пример. Что будет если американы или французы захватят Россию.
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 February 2009 - 14:37
Конкретный пример - бывшие колонии, острова и страны, что были под властью вышеупомянутых стран или были оккупированы. Что еще надо доказывать ?Приведи конкретный пример. Что будет если американы или французы захватят Россию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users