Это как понимать ?

А что с ME то делать? рандом? Этот БПЦ получается в помойку.
пока вижу смысл тока инвентить риги, да и то магнетометрики бывает по 4 БПЦ выдают за раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При скилах 5/5/5 на практике от сокорповцев инвент шмота 80-90% удачно, на шипы меньше 50%
Сообщение отредактировал -ZED-: 25 July 2007 - 14:27
С инвентингом имеет смысл связываться лишь в том случае, если есть планы сделать это одной из основных статей доходов. Если делать только для себя - то окупаемость сомнительна.
Сообщение отредактировал Ringleader: 09 August 2007 - 16:51
Сообщение отредактировал Kosechok: 09 August 2007 - 17:20
Моя личная статистика, которую я специально собрала на тест-сервере:Если у кого есть статистика, допустим для получения копии чертежа на PDS II, сколько нужно потратить?
Arazu - корабль-прототип CelestisТакой вопрос - из чего делаются бпк на аразу и на рапиры?
Можно на 4-х уровнях, но вероятность будет меньше. По крайней мере, на оффоруме постоянно подчеркивается желательность именно 5-х уровней профильных научных скиллов для более успешного инвентинга.Прямо таки и 5? На меньшем сделать вообще никак?
Сообщение отредактировал Ail: 24 August 2007 - 9:27
А это действительно проблема... Когда я в конце июня на тест-сервере собирала статистику по инвентингу Т2 фрегатов, то тоже заметила такую закономерность - из Атрона стабильно получался Таранис, но ни разу не получился Арес, из Инкурсуса хорошо получались Энио, но ни одного Ишкура. Хотя прототипы внутри семейства одни и те же.Дело в том, что при инвенте всегда получался лачетис, а аразу - ни разу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users