Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
может я и страдаю косоглазием, но я где-то читал, что в игру добавили около 2 тыщ новых дырочек. и все равно тесно?
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Дырки имеют 6 классов и большинство живет в определенном классе и только определенный класс фармит, для нубов и начинающих любимым является 3 класс, для опытных (а их много) - 5 класс, и уже для совсем отмороженых - 6.
Любят люди селится в 5м классе с выходом в 5, это значит что 1 УЖ(условный житель - корпа, мембер, алли) занимает по умолчанию 2 системы, вдобавок ко всему системам нужно время на восстановление после фарма и полностью отфармленые сисы пустуют (гдето четверть систем), вдобавок в пустых системах с большим количеством сигнатур зачастую много дырок и просканивая все сигналы мы получаем эдакий дуршлаг и соответственно получаем высокие шансы чип и дейлов на голову
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

может я и страдаю косоглазием, но я где-то читал, что в игру добавили около 2 тыщ новых дырочек. и все равно тесно?

плз ссылку на офф.сайт об этом
  • 2

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Пруфлинк к вопросу найти не удалось, но на офф.сайте говорится о 7000 систем в черных дырах.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

плз ссылку на офф.сайт об этом

сам пользуеца дотланом и незнает. ахаха)
смотреть внизу
калькулятор в руки и щитать системки.
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
2500 в дотлане как и было, так что новых нету систем.
  • 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Я не понял, а где респ 6 гвардианов на приварпавший дред? вы в системе малого класса обитаете или на ладарках допресп не происходит?

не происходит . можешь тереть свой вопрос

А может подскажешь. происходит ли он на аномалиях? Или только на магнитках/радарках? И в какой именно момент - по началу варпа? Или при приварпе в грид?

Сообщение отредактировал Soteric: 11 December 2009 - 1:42

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
начиная с 4 лвл доресп идет на аномалиях, радарках и магнитках. Доресп появляется при приварпе в грид, хоть в 0 хоть на 400 км.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
105 дней:

Тест дреда, факты по магнитке(радарке, анамальке) всем известные, но всё равно многие спрашивают:

Доресп появился сразу как дред приварпал в грид(в магнитку непосредственно), не в момент варпа и не в варпе, а только когда он появился в магнитке.
Доресп 6 гвардинов.
Дред варпал на 300+ км. Доресп появился в ~400км от дреда, не рядом с ним. Рядом с той неписью которая была в магнитке.
На дред сразу же сагрились гвардины, правда потом переключили своё внимание на "зрителей" - парни на шатлах стояли на краю грида в 600км~ от гвардинов.
(К слову сказать, т.к. гвардины пытались бить шатлов, дред в этот момент не били, т.е. можно использовать народ на шатлах/фригах за 500км как отвлекателей внимания и дмга у нпс. А самим в клозе пилить их!)
Пока дред разворачивался носом на пос и набирал скорость гвардины успели приблизится на 100км, я еще немного подождал пострелял без сиджа тестово. Вектор был не тот и трекинга сильно не хватало :) Мазал 2из3х.
На 50км скрамбла и сеток от гвардинов не было, дальше я не стал рисковать и улетел на пос.(Корп-дела возникли)
У гвардов странный поводок, некоторые по излету 300-400км телепортятся в начало своего респа, а некоторые продолжают лететь и лететь и лететь вперед за целью, за сладенькими шатлами! :1_7:
Гвардо-Лазеры начинали бить с 300км, причем убивали шатл с залпа.
Торпеды выпускали с 500км, но они в процессе полета дохли, так и не выяснил их радиус т.к. лазеры убивали раньше:)

Народ смекнул по вскрывать конты пока все с агрены на шатлы, особенно талокан конт. Но выяснилось что пока жив его охранник бш-sentinel вскрыть нельзя - вылазит сообщение типо "Конт еще охраняется" вроде того.

Просьба не расценивать текст выше как неумелые потуги фарма слиперов.
Я майнер, точнее гибрид, но увлекаюсь майнингом. Мне не интересно фармить боевые плексы, но иногда по фану что-то новое сделать.
Для нормального ханта слипов есть две хант-домашки, где всё сурово и где давно уже фармят слипов с карами и дредами наперевес.
Вот только не пишут они свои похождения. :(

Домашки:
Теперь их 5 штук, ростем. Поставили без осложнений.
Примечательный момент, через день в майн-домашке открылась снова h296 и именно в хант2домашку! Сами были удивлены, такое оказывается бывает. Думаю вероятность этого такая же, как "туберкулезная петля" :)

Зреет секретный проект. К сожалению, он не был бы секретным если бы я рассказал о нём, а сказал о его существовании просто чтобы вы не думали, что похождения сурового майнера заканчиваются.
  • 0

IceMonk

IceMonk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Septimus Ice
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:w-space
Интересная ветка. Спасибо автору. Ждем продолжения.
Сегодня даже наткнулся на их систему :)
Немного пообщался с travoed'ом.
Жаль время позднее было, не стал особо докучать вопросами.

З.Ы. Затерянный Суровый Коврик =)

Сообщение отредактировал IceMonk: 15 December 2009 - 1:44

• 0
И небо, полное звезд...
И все мои мечты, разорванные в клочья...
Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
гвардолазеры бьют и попадают по шипу с сигной БШ начиная с 350 км. гвардоракеты попадают начиная со 160-165 км
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Интересная темка, спасибо за интересное чтиво. Интересно нубу почитать как оно в ЕВЕ бывает.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
День 60+ от моего вступления в корпу.

Тест Дреда ( Хант Кл-5)

В отличие от основной домашки, где Кусака пошел путем дреда снайпера, мы продолжили тест данного класса кораблей в клоз-рендже. После расстроившего нас, хотя и вполне ожидаемого, фейла Феникса, на передовую был отправлен Ревелейшн пилота Mydknight. Сразу скажу, что нам не пришлось думать о безопасности теста ибо в аномалии его уже ждала зондер команда из триажного архона и группы поддержки. Цель эксперимента была в понимании возможности уничтожения пульсовым Ревелейшном слиперских батлшипов, имеющих +30 км орбиту ( Слиплесс Гвардиан, Слиплесс Варден, Слиплесс Кипер)

Сухой остаток: идеальный результат – уничтожение слиплесс гвардиана с 4х залпов в сидж режиме, достигается только при 3х трекинг компьютерах и наркотой на трекинг + 2 сетками и 2 паинтерами с саппорт шипа. На текущее время нам не удалось решить как обеспечить сеткование и пеинтинг целей для дреда при сохранении высокого показателя иско-час на 1 человека. Как мне видится для вх 6 класса можно сделать следующий состав: ревелейшн ( с нарокманом ) + 4 логистика + 2 дамагера т3(сетки и пеинтеры онбоард). Ожидаемое ориентировочное время прохождения аномалии кл 6 – 1 час.

Что имеем сегодня:

Пока что оставили свой ганг как есть – триаж кариер + 5 т3. ( на кл5 достаточно 3 дамагера) Время прохождения 1 аномали 1 час -1 час 15 минут. Лутинг 15 минут.

Перспективы:

- хант
С учетом накопленного опыта выработаны конфигурации гангов любых т3 в количестве 6-8 кораблей для прохождения любых аномалей любого класса. Я открыл неограниченный дополнительный набор пилотов к себе для тотальной зачистки соседних дыр 6 класса.

- производство
никогда этим не занимался, но старый боевой товарищ Travoed, живущий в моей кл5 начал качать скилы на производство т3. В итоге сейчас на потоке реверс БПС для т3 кораблей и сабсистем. Как оказалось бпс на сами коробки т3 реверсятся на ура. За короткий срок мы получили БПС на 46 т3 кораблей. С сабсистемами дела идут у нас значительно хуже…из 3 зарядок экспериментальной лаборатории получается дай бог 1 бпс на сабу ( 1 из 9). Компоненты ломаются нещадно…но ничего. В планах до нового года поставить 1 пос для варки полимеров и 2 пос для строительства т3 компонентов и кораблей. Для своих мемберов с января месяца т3 будет стоить 250кк в полной комплектации без учета фита при сохранении текущих цен.

-пвп
Пока что новых боестолкновений у нас не было. Нам удается успешно вычислять все к162 и соседние дырки и ломать их до крита 1 проходом кариера и 1 проходом бш. Однако, в связи с изменением военной доктрины альянса, планируется создание пвп гангов и проведение мега-интересных ивентов о которых ВЫ все без сомнения узнаете.

Как и раньше все вопросы по жизни в вх вы можете отсылать мне на почту, что могу отвечаю. Всего хорошего. И читайте подпись )

Сообщение отредактировал Sneike: 16 December 2009 - 20:46

• 1
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

День 60+ от моего вступления в корпу.

Тест Дреда ( Хант Кл-5)

В отличие от основной домашки, где Кусака пошел путем дреда снайпера, мы продолжили тест данного класса кораблей в клоз-рендже. После расстроившего нас, хотя и вполне ожидаемого, фейла Феникса, на передовую был отправлен Ревелейшн пилота Mydknight. Сразу скажу, что нам не пришлось думать о безопасности теста ибо в аномалии его уже ждала зондер команда из триажного архона и группы поддержки. Цель эксперимента была в понимании возможности уничтожения пульсовым Ревелейшном слиперских батлшипов, имеющих +30 км орбиту ( Слиплесс Гвардиан, Слиплесс Варден, Слиплесс Кипер)

Сухой остаток: идеальный результат – уничтожение слиплесс гвардиана с 4х залпов в сидж режиме, достигается только при 3х трекинг компьютерах и наркотой на трекинг + 2 сетками и 2 паинтерами с саппорт шипа. На текущее время нам не удалось решить как обеспечить сеткование и пеинтинг целей для дреда при сохранении высокого показателя иско-час на 1 человека. Как мне видится для вх 6 класса можно сделать следующий состав: ревелейшн ( с нарокманом ) + 4 логистика + 2 дамагера т3(сетки и пеинтеры онбоард). Ожидаемое ориентировочное время прохождения аномалии кл 6 – 1 час.

Сначала читаем второе выделение потом первое. Решение в вашем же посте.
У батлов есть "лагпойнт" 300-350км от точки входа в плекс. дальше этой точки они не улетают. Соответственно при правильном расположении и "приагривании" неписи можно получить отличный тир сделав это сего в 1-3 человека

Сообщение отредактировал Aquardat: 17 December 2009 - 10:03

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

Сначала читаем второе выделение потом первое. Решение в вашем же посте.
У батлов есть "лагпойнт" 300-350км от точки входа в плекс. дальше этой точки они не улетают. Соответственно при правильном расположении и "приагривании" неписи можно получить отличный тир сделав это сего в 1-3 человека

Постед бай Кусака: У гвардов странный поводок, некоторые по излету 300-400км телепортятся в начало своего респа, а некоторые продолжают лететь и лететь и лететь вперед за целью, за сладенькими шатлами!
Гвардо-Лазеры начинали бить с 300км, причем убивали шатл с залпа.
Торпеды выпускали с 500км, но они в процессе полета дохли, так и не выяснил их радиус т.к. лазеры убивали раньше

Спасибо Aquadrat, будем перепроверять еще раз инфо Кусаки и стремиться к твоему варианту. Если конечно в пм ты более точно изложишь тактику буду очень признателен )
  • 0
Изображение

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

до когото доходит сразу , ктото играет в дарвина )

1-3 человека.
одно место занято дредноутом. еще 2 корабля судя по-всему выполняют роль сетковальщиков и пеинтеров. какие шипы соло танкуют респы в аномальках 6 лвл ? Z800XV, помоги пожалуйста, я не хочу быть Дарвином.

мне кажется, нужны еще дополнительные разъяснения технического замысла товарища Aquadrat, сходу лично мне не все стало понятно.

Сообщение отредактировал Sneike: 17 December 2009 - 12:53

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
открою страшную тайну, проходит всего одни дред, хотя мы сча и в два научились проходить. агрит всех ВЫ НЕПОВЕРИТЕ - ковёр ) в клоке ))) достаточно подлететь к респу на 100км и они все дружно агряца на дред и летят к нему. вот и практически =) вся тактика. хотя есть способ и одному агрить и проходить на дреде соло, но естессно этого я вам нескажу.

сча кстати отбираем 6\6 пульсар у какихто инвалидов...потом отпишу. лажовый пос уже в реинфорсе был ещо вчера )

Сообщение отредактировал Z800XV: 17 December 2009 - 13:30

• 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
Сорри, потёр часть постов.

Да это не рекрут топик, но что уж греха таить, многие пришли в корпу именно из-за того что я не молчал в тряпочку, а рассказывал свои похождения. Получается, отчасти это и рекрут топик тоже. Но всё же если хотите к нам то лучше ловить в игре или в рекрут топике.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
наткнулся сегодня на один ваш пос - условия спартанские ангар фитилка и пушки по периметру поля
хантконтора похоже
неужели только хантите ? без взлома магнитов и радаров? не скучно?
  • 0

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

На текущее время нам не удалось решить как обеспечить сеткование и пеинтинг целей для дреда при сохранении высокого показателя иско-час на 1 человека. Как мне видится для вх 6 класса можно сделать следующий состав: ревелейшн ( с нарокманом ) + 4 логистика + 2 дамагера т3(сетки и пеинтеры онбоард). Ожидаемое ориентировочное время прохождения аномалии кл 6 – 1 час.

Любую аномальку 5-6 можно проходить полностью минут за 30-40 или экспресс методом за 20 минут. Надеюсь мои товарищи, с которыми я в свое время летал не будут сильно против, если я расскажу как мы это делали. Просто еще один подход к фарму вх, может кому пригодится :mp_gy:

В свое время, когда сверхприбылиь в вх резко начали падать, мы задумались над вопросом: есть ли смысл фармить дальше, и как если фармить, выжимать максимум, исходя из расчета 3 человек в команде. Путем довольно продолжительного тестирования как на тесте, так и на транке мы пришли к выводу: самый оптимальный вариант - это фармить гвардианов (самый высокий фиксированный баунти, да и сальваг с них, в среднем, падает лучше). От дредов мы отказались очень быстро - в клозе дред в сидже не танкует доресп из 6 или 8 гвардианов. (не будем данное утверждение не относится к экзотическим фитам пимпованных фениксов без демаг модов) На снайперских дредах нас не устроил слишком низкий демаг, проблема с тем, что цель нужно подсвечивать, думать как танковать шипы с ТП и тд. Взяли кариер: архон в армор дуалрепе танкует 6 гвардианов, танатос медленно просидает. Взяли кинули архон и танатос, ситуация такая же - полный доресп 6+8 архон в дуалрепе с накачкой танатоса танкует, а танатос просидает. Выпускать дронов весело - центрики просто умирают, скупать их не успеваешь, файтеры использовать без шансов - карриеры лочить на откачку их не успевают, с 30 км ( это оптимал гвардианов) они не возвращаются.
В тому времени как мы начали это тестировать, у нас уже был обкатанный, с вылизанными фитами батловый ганг из паладина, найтмара, кроноса, варгура, вультура и двух кнр в рр-шилд откачке. (да-да, кронос и паладин были танкованы в шилд, вызвано это было прокачкой доступных нам чаров). Почему шилд рр? во-первых из-за разницы момента накачки - шилд качалка вливает раньше арморной, второй момент - спокойно лезет три демаг мода при капостабильном фите. Насчет големов - кнр смотрятся лучше, если речь идет про рр, без использования собственного ШБ. (Танк кроноса - две дг инвулки + a-type фотонка+ чумодан, 4 лоу под сетку). Таким гангом проходится все и все в 5-6, причем практически в афк.
Собственно, после тестов с карами, имея эту пачку батлов мы решили, а почему бы и нет? Основная проблема была в буфере шилда на батлах: сможет ли батл держать альфу? Взяли найтмар, кнр, паладин и кронос + кар с качалками(кар откачивали батлами, хотя в принципе этого и не нужно: агра перекидывается, и практически никогда не возвращается, но метод стремный =_=). Итог был такой: изменив чуть-чуть фиты (сняли качалки с батлов, вместо капастабильньности упор на буфер шилда) получилось, что все шипы кроме пала (пал не подходит из-за одной незначительной дырке в резах). Кронос на грани (около 20к шилды, 2 дг инвулки + фотонка). Возникла проблема : отваливается кар - батлы не жельцы. Там где справлялся один кар, справятся и два. Зафитив на кариеры по 4 капкачалки нон-стоп, сменив паладина на второй найтмар, мы получили наш конечный сетап для прохождения аномалек в экспресс режиме.
Тактика простая : кидаются кары (если кинуть сразу вместе с карами батл - он скорее всего умрет.) потом батлы: прилетели, встали. Гвардианы убиваются, варгур и кронос стреляют и лутают вреки, кнры стреляют и сальважат. Когда остается 4-5 гвардианов, кронос фитит 2 сеточки, и вместе с варгуром сносит всю мелочь (кроме тригера). кариеры фитят один стаб. Убили - батлы отварпали, кары отварпали: на все -про все 20 минут. Отваливается кариер(его либо логинит третий) либо: тушатся батлы, оставшийся кариер их качает, пока фокус не переносят на него и тоже тушится, его буфера хп хватает (своих то качалок нет =_=) чтобы пропасть. Из-за того что во флите два кариера, все время приходится кочевать( в забитой аномальками системе можно обитать больше недели, фармя каждую по три раза). Перед тем как запрыгивать в новую систему нужно проверить ее нативную дырку: пролезут ли в нее кариеры.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users