Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Если нет возможности потратить 15 долларов в месяц- не играйте. Вот во что упирается смысл темы.

Я оплачиваю когда реалом, а когда и ирисками). Смысл упирания темы не понял).
  • -1

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-
  • Client:Eng
противостояние агентранеров и нинзей как то смахивает на конфликт агентранеров и пвпшников :) , т.е. ниочем, и то и другое игровые моменты и брызгать слюной в монитор из-за этого врятли стоит
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Честный сальвагер зарабатывает больше это факт.

Это не факт а голословное утверждение.

Не смеши, так тебе и дали посалить т2 сало с места боев :)

Видишь ли - философия ниньзи это не: "Дядь а дядь - я тут посалю за 50%",
а более спортивная: "Мне плевать чей это был врек, но теперь он мой!"
И соотвественно ни один ниньзя не будет спрашивать разрешения - он просто летит лутает/салит.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Ранеры однозначно гребут бабла больше с ростом своего перса, ибо не только вреки их, но и награда с мисок + ЛП + за головы ... и с ростом агентов бабла больше.
Не спорьте вобщем)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

Cогласен, что корпа предпочтительней - если в ней действительно будут помогать советами и помогут встать на ноги, но все это становится эфемерным, поскольку найти такую корпу очень тяжело. Везде определенные требовани: уровень игры, прокаченность перса, проплаченный акк, возраст.. etc (и при этом нет никакой уверенности, что это именно та, единственная и прекрасная корпа

В хорошей корпе помогут, но сажать на шею не будут. Стандартные 200-300kk, выдаваемые за оплату расширенного триала - это капля в море, даже для нуба. И разойдутся они быстрее чем успеешь понять, куда ты ириски-то дел так быстро. Так что в любом случае придется крутиться, выдумывать, ковыряться со своими нубскими копеечными прибылями. Можешь считать это экзаменом на профпригодность в еве.

А в гайде расписан вполне неплохой план по прокачке и заработку исков на плекс, что для берегущего денежку нуба архиважно.

Не заработаешь ты сейчас ниндзячеством на плекс со старта. В Тираннисе тем более. Да и смысла в этом большого не вижу, если честно. Расширенный триал+оплата двухмесячным таймкодом(если не хочется дарить сср деньги за активацию) - 81 день. А там уже подумаешь, то ли платить, то ли ириски копить, то ли вообще отваливать.

p.s. И агриться не стоит. Затроллят :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Не заработаешь ты сейчас ниндзячеством на плекс со старта.

Я написал гайд потому, что сделал это сам, а не потому, что это всё брехня и мне делать нехрена.
Попрошу не писать такие фразы из-за того, что у тебя что-то не получилось и ты не захотел это проверить.

В Тираннисе тем более.

эт ещё поглядим)
Однозначно не получится заработать на планете триальщику на плекс к примеру, ибо для триальщиков скилы просто недоступны.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Подведём некоторые итоги. Гайд написан автором в конце ноября прошлого года. Допустим, что написал он его после некоторого времени игры в качастве ниньзи + время на то, чтобы оглядеться и понять, что и как делать. Пусть это будет 3-4 недели. Итого прошло уже более полугода.

Автор всё так же продолжает активно отвечать на реплики недоброжелателей. Следовательно нинзячество для него всё так же интересно и актуально :rolleyes:

К чему это я...

В то время как наши корабли бороздят.... И пилоты начавшие играть полгода назад уже руководят своими корпами и подумывают о создании альянсов. Или движением мышки сотрясают рынок в Жите. Или... подставьте сами (уж за полгода любой найдёт себе место в Ив)

А где же наш автор, который хотел поначалу только быстро и ненапряжно заработать на плекс? Да похоже там же, где и был.

Как кто-то и предупреждал в начале топика - осторожно нинзячество затягивает :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

В то время как наши корабли бороздят.... И пилоты начавшие играть полгода назад уже руководят своими корпами и подумывают о создании альянсов. Или движением мышки сотрясают рынок в Жите. Или... подставьте сами (уж за полгода любой найдёт себе место в Ив)

Я тебе щас очень странную вещь скажу, ты может даже растроишься от удивления. Но не всем инетресно заниматься тем что ты щас описал. Вот вообще не всем. Если человеку интересно ниньзячить, так с какого же фига он полезет руководить корпами, создавать альянсы и т.п. абсолютно не интересные ему вещи.

Удивительно дело правда, но не у всех стоит целью стать нагибатором всегалактического масштаба, копать в 15 окон, мучить аномальки в вх в 10 окон и тому подобные задротсва, почемуто кажущиеся для многих символом великой успешности.

Сообщение отредактировал owlmind: 27 May 2010 - 19:26

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Удивительно дело правда, но не у всех стоит целью стать нагибатором всегалактического масштаба, копать в 15 окон, мучить аномальки в вх в 10 окон и тому подобные задротсва, почемуто кажущиеся для многих символом великой успешности.

+1)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

Я написал гайд потому, что сделал это сам, а не потому, что это всё брехня и мне делать нехрена.
Попрошу не писать такие фразы из-за того, что у тебя что-то не получилось и ты не захотел это проверить.

Я как-то не пытался назадротить 300kk к концу срока триала. Незачем было. Ты вот о чем не забывай: у трехдневного нуба нет опыта игры(если это действительно первый акк) и нет видения оптимального пути заработка. И там, где опытный ниндзя влегкую вытащит 20-30kk, нубас скорее всего уйдет с двумя вреками. Т.е. технически наковырять плекс за 2/3 недели возможно, но 9/10 нубов с этим по разным причинам не справится. А оставшиеся 1/10 с аппетитом смотрят на собак. да )))

Насчет Тиранниса скепсис неуместен вообще. ) Раннеров гоняют, аки тузиков, онлайн упал по всем раннерским центрам. Думаю, немногие будут носиться по системам с онлайном в 20-30 тел, высканивая двух залетных раннеров.

p.s. Но вот чисто субъективно, лут очень забавно ребалансили. Или это мне так с перепугу кажется, хз.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 27 May 2010 - 19:41

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Сальважил в Ичории первые дня три-четыре своего триала. Исков насальважил в несколько раз больше, чем смог бы потратить при уровне скилов на месяц вперед. Тамеру респект.
Потом, правда, наскучило. Ушел жить в лоусеки, вот где веселье-то самое!
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Раннеров гоняют, аки тузиков, онлайн упал по всем раннерским центрам.

эт верно), не так жирно нынче)

в связи с обновой Тираниум - обновил часть про маркирование сагренных ранеров
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Я тебе щас очень странную вещь скажу, ты может даже растроишься от удивления. Но не всем инетресно заниматься тем что ты щас описал. Вот вообще не всем. Если человеку интересно ниньзячить, так с какого же фига он полезет руководить корпами, создавать альянсы и т.п. абсолютно не интересные ему вещи.

Поясню свою мысль.

Вот приходит новичок. Начинает проходить туториалы, гонять агентов, осматриваться. Тут он узнаёт, что можно оплачивать игру искаме и натыкается на сей гайд. Бинго! Сначала оплачу триал, встану на ноги, а уж потом буду пробовать всякое интересное.
Создаёт новый триал и делает как написано. Дрочит ранеров по 5-6 ч в день и набирает таки на плекс (или не успевает и создаёт ещё одну тему "как передать иске с триала на триал").
Ну думает, теперь то я поиграю. Но ведь скоро платить за следующий месяц, а потом за следующий... И этот круг не разорвать - цена на плекс неумолимо растёт, а цена на сало падает. И на однообразные операции приходится тратить всё больше времени (когда Тамер писал свой гайд мелт.капаситоры стоили 600к а балки по 800к, таймкод на 60 дн как сейчас плекс на 30 или того меньше)

Я конечно понимаю, что наверно есть люди, которые играют в Ив ради того, чтобы оплатить её на сл. месяц, и им это даже нравится. Но подозреваю, что таких не очень много :)

Я уже не говорю, про моральное удовлетворение от такого рода деятельности. Ежедневно выслушивать от окружающих про себя, то что ты и так знаешь, желания играть не прибавляет :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
На первых порах придётся естественно попотеть. Этот период прибавит опыт и терпения. Далее всё гораздо проще в плане исков. Я вначале на триале действительно бывало напрягался будучи нубом. Но сейчас если буду нинзить сутки нон-стоп, то на плекс зарабтаю 100%. Ближе к лету сниму видео-ролик про это, чтоб не было споров. Т.е. я трачу не сутки, а растягиваю на два три дня в месяц для оплаты игрового времени, а остальное время трачу на то, что захочу.
И ничего такого муторного тут нет. Ибо я бывал во всех уже ипостасях Евы (не на текущем акке, а когда-то ранее) и видел многое и знаю что такое задрачиваться и механически делать одно и тоже. К примеру для автоматизации я даже скрипт писал на Автоите (копка-вывоз минералов, автоторговля в жите, автопилот с приварпом в 0) ибо многое напрягало.
Но нинзинг меня не напрягает и не утомляет.

Я просто ищу в играх разнообразие и фан разного рода и нинзячество это разнообразие и фан даёт, по крайней мере мне и многим другим.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
То ли действитно тупеют люди от агентрана, то ли это упертость такая.....
Для нуба, нинзятничество наиболее выгодный заработок, к тому же дающий хорошие навыки игры.
2 часа в день дротить л1 миски со скиллкапом 400к, или 2 часа в день салить вреки - что выгоднее, наши форумнве бойцы неумолимо отвечают, выгоднее миски 4 левла.
еклмн, какие еще 4 левла? нуб и слова такого незнает, и куда эти ЛП тратить не в курсе.

Или тоже шикарный оборот, из нинзи вырастают крысы. какая забота об умах новичков. =)

клоуны =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На первых порах придётся естественно попотеть. Этот период прибавит опыт и терпения. Далее всё гораздо проще в плане исков. Я вначале на триале действительно бывало напрягался будучи нубом. Но сейчас если буду нинзить сутки нон-стоп, то на плекс зарабтаю 100%. Ближе к лету сниму видео-ролик про это, чтоб не было споров. Т.е. я трачу не сутки, а растягиваю на два три дня в месяц для оплаты игрового времени, а остальное время трачу на то, что захочу.
И ничего такого муторного тут нет. Ибо я бывал во всех уже ипостасях Евы (не на текущем акке, а когда-то ранее) и видел многое и знаю что такое задрачиваться и механически делать одно и тоже. К примеру для автоматизации я даже скрипт писал на Автоите (копка-вывоз минералов, автоторговля в жите, автопилот с приварпом в 0) ибо многое напрягало.
Но нинзинг меня не напрягает и не утомляет.

Я просто ищу в играх разнообразие и фан разного рода и нинзячество это разнообразие и фан даёт, по крайней мере мне и многим другим.

Да ну! РА, ты доростил перса до нормального мискования 4 лвл? Мой рекорд задротства 17 часов, заработал 1100кк на 4 лвл(правда потом мисячить не мог с неделю---тошнило). Поверь, нормальный агентранер времени тратит намного меньше на зарабатывание исков, очень часто именно они занимаются производством, лезут в вх, сканят плексы, а все потому что знают---любой ихний слив или каприз можно осуществить потратив несколько часов на нудный агентран. А говорить что ниньзячество не муторное дело :lol: . По крайней мере оно муторнее агентрана(гейт нада еще насканить). Навыков скана оно почти не добавляет, не имеет смысла сравнивать скан в лоу-нулях со сканом в имперском агенранхабе с локалом в 100-200 где куда не кинь пробку сразу равен, в лоу нада сканить так чтобы жертва как можно меньше времени имела возможности видеть пробки на подскане(это совершенно другой уровень сканирования). ИМХО.
П.С. В анкете сверху не хватает граф: дата рождения, пол, мой любимый шип, а также что вы предпочитаете на завтрак :)

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 9:01

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Да ну! РА, ты доростил перса до нормального мискования 4 лвл? Мой рекорд задротства 17 часов, заработал 1100кк на 4 лвл(правда потом мисячить не мог с неделю---тошнило). Поверь, нормальный агентранер времени тратит намного меньше на зарабатывание исков, очень часто именно они занимаются производством, лезут в вх, сканят плексы, а все потому что знают---любой ихний слив или каприз можно осуществить потратив несколько часов на нудный агентран. А говорить что ниньзячество не муторное дело :lol: . По крайней мере оно муторнее агентрана(гейт нада еще насканить). Навыков скана оно почти не добавляет, не имеет смысла сравнивать скан в лоу-нулях со сканом в имперском агенранхабе с локалом в 100-200 где куда не кинь пробку сразу равен, в лоу нада сканить так чтобы жертва как можно меньше времени имела возможности видеть пробки на подскане(это совершенно другой уровень сканирования). ИМХО.

4 левл на триале? ВХ на триале? производство на триале?

Напоминает, спор - кто сильнее Миша из 1 А или Вася из 1 Б? - нее Катя из 11 А сильнее! и то что девочка страше пацанов на 10 лет, никого не смущает.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я вкурсе про бабосы нормальных ранеров, но мне влом миски гонять, хотя я их гоняю иногда)
для меня приятнее раз в неделю замочить ранера, нежели заработать 100500кк)
ну такой я человек))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

4 левл на триале? ВХ на триале? производство на триале?

Напоминает, спор - кто сильнее Миша из 1 А или Вася из 1 Б? - нее Катя из 11 А сильнее! и то что девочка страше пацанов на 10 лет, никого не смущает.

Конвай агентранера(в идеале 2-3-5) и сали за ним(о том как делить будете уж сами договоритесь). Исков будет в несколько раз больше, а мороки меньше.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
И првильно StoneDwarf сказал, что тема про подъём триальщиков и нубов начинающих, а дальше уже можно как угодно)

Конвай агентранера(в идеале 2-3-5) и сали за ним(о том как делить будете уж сами договоритесь). Исков будет в несколько раз больше, а мороки меньше.

Это и есть нинзинг, но просто с ранером, которого надо ждать пока он замочит неписин, которые не всегда вкусные. Я не раз салил и лутал с ранерами вместе - это давит на мозг). В итоге я просто говорил ранеру, что прилечу попозже, а сам салил\лутал другие миски, пока мой ранер добьёт всех - вот тогда-то я и возвращался к ранеру и салил\лутал то, что надо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы