Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Записки нуба
Отправлено 15 April 2010 - 20:59
Хавк-нагибатор
Отправлено 21 April 2010 - 14:14
Не забросил, не забросил. Просто пока Керк учит индустрию в перфект и по-прежнему водит баджер туда-сюда, с полупустым по бедности трюмом, особо описывать нечего. Иначе получится ЖЖ-шка. Но скоро что-то изменится: я зарегистрировал второй аккаунт и теперь у меня есть альт. Что из этого получится - пока не знаю точно (Крох неплохую идею подкинул, теперь я ее обдумываю), а пока мой альт сел на Гриффин и...ПС: а я думаю - "чего это Керк свои записки забросил", а он сюда перебрался фантазировать.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 April 2010 - 20:09
Упс, эдит: я имел ввиду джаммерский фит ))) Начитался гайдов, теперь вот - букавки путаю...Гриффин - это же ЭАФ, кажется, а не таклер, разве нет?
Отправлено 22 April 2010 - 10:37
Упс, эдит: я имел ввиду джаммерский фит ))) Начитался гайдов, теперь вот - букавки путаю...
Калдырская джамер-магия никого не оставляет равнодушным))) Сам вот с ББшки не слажу докачивая скорпин в перфект. А вот Фальки и Руки как то не радуют соотношением цена/качество. Я на ббшке с 5 мульти джамерами держу в пермо джаме спокойно два батла любой рассы с 94 км и ЕХП 10000. Так что как бы намекаю на что лучше садится в будущем))
Сообщение отредактировал Stigi: 22 April 2010 - 10:42
Отправлено 25 April 2010 - 2:07
Калдырская джамер-магия никого не оставляет равнодушным))) Сам вот с ББшки не слажу докачивая скорпин в перфект. А вот Фальки и Руки как то не радуют соотношением цена/качество. Я на ббшке с 5 мульти джамерами держу в пермо джаме спокойно два батла любой рассы с 94 км и ЕХП 10000. Так что как бы намекаю на что лучше садится в будущем))
Ох, тебе бы за эти мультики да по шее бы, малотого что они слабее, так ещё и капу жрут в двое больше!
4 расовых +1 на своё усмотрение, 5тю джамерами 2а батла - не айс.
Решил добавить, J = 1-(1-F1/FS) - формула расчёта шанса на джам, где F1-сила джамера, FS- сила сенсоров цели. Можно подставить и посчитать шансы мультиков, учитывая что на крае фалофа (94 км) сила джамера уполовиневается и стремится к нулю дальше.(отсюда формула)
Сообщение отредактировал Teilar: 25 April 2010 - 2:41
Отправлено 27 April 2010 - 16:08
Интересно, есть ли еще такие идиоты, которые фитят на мерлины микроварпы и капабустеры. Правда, я на МВД вот уж десять минут как лечу, и они никак не могу меня засетковать - всё-таки хорошая штука, ну или плохой флот за мной погнался... Ах ты черт!
Фрегат тряхнуло, дуга индикатора в одно мгновение стала красной на три четверти. Если сейчас запустить бустеры щита - то капы не хватит даже с батарейками. Стоп, у меня в трюме есть батареи-"сотки". Всё-таки капсульное управление имеет свои преимущества: подумал - включил. Жаль только, что за мной гонятся не пираты с астероидного пояса, а такие же капсулиры. Они сейчас тоже подумают и включат какую-нибудь дрянь, о которой я только в учебниках читал. Обзор на максимальном удалении не дал насладиться картинкой расправы КОНКОРДа с этим горе-ракетчиком, который снес мне 70 процентов щита: просто короткая вспышка и в овервью появился индикатор врека... Уже далеко, а планета всё ближе. С этой стороны разрушенная галлентами станция, а с той стороны - строящаяся. И говорят, она уже сейчас функционирует. Хрен с ним, что там нет сервиса: пообедаю внутривенно, абы спрятаться в док... Еще один!
Новый взрыв полностью снес щит, завыли сирены контроля брони. А вот броню мне чинить нечем, мда. Еще два таких попадания - и всё, прощай дружище-Керк... В овервью добавилось мигающих желтых рамочек, а впереди вырастала громада флагмана сторожевого флота Калдари Прайм - огромный титан недвижно висел на геостационарной орбите... Интересно, а почему он не облетает планету, а висит именно тут, и весь его флот рядом? Может, тот алкаш не врал? Черт, как не хочется снова в клона! Может, всё-таки варпнуться куда попало, авось повезет?.. Правда, тут на каждом гейте уже дежурят... И на кой я им сдался? Или думают, что я тут в разведке?.. Так наоборот попрятались бы и пропустили, проку-то от мерлина...
От брони не осталось практически ничего, когда перед глазами выскочило сообщение, как приговор: капабустер отключился. Кончились батарейки. Медленно мигающие сегменты звездочки контроля конденсатора гасли один за другим: сейчас и МВД отрубится. Всё одно подыхать. Так хоть посмотрю ближе...
Планета резко ушла из обзора в момент разворота, а потом заполнила собою всё. Входить нужно по касательной. Кстати, щит чуток восстановился - значит, сразу я не сгорю. Кажется, я видел такие облака - только как-то не так они были освещены... Что это, генетическая память? Или док правду говорил, что я рожден не в космосе, и это детские воспоминания?
Резкий шипящий звук откуда-то с кормы - и тут же корабль залихорадило, швыряя из стороны в сторону: последний удар лазера настиг полуразбитый фрегат уже после входа в атмосферу. Черт, это же мой самый первый мерлин. Зачем было его трогать, пусть бы себе висел в ангаре, просто на память. В ушах раздался грохот: кто-то случайно зацепил крейсер сторожевого флота и началась потеха. Знать бы что всё будет так - можно было оставаться возле титана, ребяткам сейчас, небось, не до меня. Вон как красиво... Хотя что тут красивого, белые квадратики ползают между концентрическими кольцами навигационного экрана, и иногда вспыхивают. Смотреть не на что. Это надо только знать, что там сейчас происходит, чтоб понимать эту красоту... Ничего там нет, одни лишь белые квадратики. А тут что? А тут, кажется, всё.
Растопыренные нижние стойки фрегата окутались призрачно-голубым огнем, защищаемые остатками энергетического щита от сгорания; скорость падала не так быстро как хотелось бы, а до поверхности всё меньше. Надо падать на деревья, лес может послужить амортизатором. И как его выровнять еще, все-таки траектория слишком крутая?.. А откуда я знаю что такое "лес"?!
Воющий звук смешался с треском ломающихся ветвей, тут же занявшихся пламенем: богатый кислородом воздух соединился с энергией щита и проложил огненную дорогу к самому краю невысокого, в полтора десятка метров, обрыва. Скоро лишь обугленная земля указывала, как черная стрела, на точку водной глади, под которой навек скрылся межзвездный фрегат. А местное солнце равнодушно склонялось к западному горизонту, осветив на прощание зарывшийся в песок огромный яйцеобразный камень, по бокам которого изредка вспыхивали голубые огоньки...
...Пока всё, ребята.
Керк упал на планету - и остался там.
Белые квадратики вносят слишком сильный диссонанс в мои семейные взаимоотношения; я подумал о своих жизненных приоритетах и решил вернуться с небес на землю.
Спасибо вам всем.
Отправлено 27 April 2010 - 16:13
...Пока всё, ребята.
Керк упал на планету - и остался там.
Белые квадратики вносят слишком сильный диссонанс в мои семейные взаимоотношения; я подумал о своих жизненных приоритетах и решил вернуться с небес на землю.
Спасибо вам всем.
Удачи. В главном.
Но ты еще вернешься с нами поиграться, я верю и надеюсь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users