Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

Tiahorn

Tiahorn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tiahorn Kernyndarre
  • Corp:ID
  • Ally:CVA
  • Client:Eng
Титан вроде как выкатили для защиты планеты, в какой то из хроник читал что Галленты уничтожали памятники калдарские (которые были для Калдари священными)
  • 0
ВА Навсегда!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Коли так получилось, что у нас тут немного о линейке, то я не могу не поделиться. Может и бойан, не в курсе, но я на всем протяжении ролика рыдал xDDD
Хавк-нагибатор
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
враги под банками. пичаль.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

...ПС: а я думаю - "чего это Керк свои записки забросил", а он сюда перебрался фантазировать.:lol:

Не забросил, не забросил. Просто пока Керк учит индустрию в перфект и по-прежнему водит баджер туда-сюда, с полупустым по бедности трюмом, особо описывать нечего. Иначе получится ЖЖ-шка. Но скоро что-то изменится: я зарегистрировал второй аккаунт и теперь у меня есть альт. Что из этого получится - пока не знаю точно (Крох неплохую идею подкинул, теперь я ее обдумываю), а пока мой альт сел на Гриффин и ох обескуражился от стоимости таклерского фитинга. Я-то думал подготовить пяток гриффинов, фит к ним и отправить в нули рейсовым фрейтером - чтоб попробовать себя в деле, а не тут-то было, для меня такая задумка выходит чересчур уж дорогостоящей... Ну, поглядим чего там получится. В конце-концов, Стелла гарантирует компенсацию - надо пользоваться :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Гриффин - это же ЭАФ, кажется, а не таклер, разве нет?
А вообще интерцептор в нормальном фите стоит примерно 25-30 лям что недорого. т1 таклерфриг стоит примерно лям 15(шип+фит)

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 April 2010 - 17:01

• 0
Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Гриффин - это же ЭАФ, кажется, а не таклер, разве нет?

Упс, эдит: я имел ввиду джаммерский фит ))) Начитался гайдов, теперь вот - букавки путаю...
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Упс, эдит: я имел ввиду джаммерский фит ))) Начитался гайдов, теперь вот - букавки путаю...

Калдырская джамер-магия никого не оставляет равнодушным))) Сам вот с ББшки не слажу докачивая скорпин в перфект. А вот Фальки и Руки как то не радуют соотношением цена/качество. Я на ббшке с 5 мульти джамерами держу в пермо джаме спокойно два батла любой рассы с 94 км и ЕХП 10000. Так что как бы намекаю на что лучше садится в будущем))

Сообщение отредактировал Stigi: 22 April 2010 - 10:42

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

Калдырская джамер-магия никого не оставляет равнодушным))) Сам вот с ББшки не слажу докачивая скорпин в перфект. А вот Фальки и Руки как то не радуют соотношением цена/качество. Я на ббшке с 5 мульти джамерами держу в пермо джаме спокойно два батла любой рассы с 94 км и ЕХП 10000. Так что как бы намекаю на что лучше садится в будущем))

Ох, тебе бы за эти мультики да по шее бы, малотого что они слабее, так ещё и капу жрут в двое больше! :)
4 расовых +1 на своё усмотрение, 5тю джамерами 2а батла - не айс.

Решил добавить, J = 1-(1-F1/FS) - формула расчёта шанса на джам, где F1-сила джамера, FS- сила сенсоров цели. Можно подставить и посчитать шансы мультиков, учитывая что на крае фалофа (94 км) сила джамера уполовиневается и стремится к нулю дальше.(отсюда формула)

Сообщение отредактировал Teilar: 25 April 2010 - 2:41

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Запас батарей таял просто на глазах и я в очередной раз подумал о том, что так и не научился простым вещам. Например, предположить что потенциальный противник не пропустит случая напасть на кроху-мерлин даже в хайсеке, но ведь поостерегся бы агриться на блэкберд... Теперь вот: попробуй вырваться с трех прицелов, а весь фит - курам на смех, и толку от того что я поставил капбустер в слот вместо того чтоб положить его в трюм? Все равно догонят и грохнут. Ну или не грохнут, всё-таки КОНКОРД рядом, вон, уже сопровождают... Но и эти тоже не дурачки: белых квадратиков-то в овервью всё прибывает... Наверняка сейчас подзовут какого-нибудь камикадзе, а что мерлину надо? Один залп нубофрига с нубопушками...
Интересно, есть ли еще такие идиоты, которые фитят на мерлины микроварпы и капабустеры. Правда, я на МВД вот уж десять минут как лечу, и они никак не могу меня засетковать - всё-таки хорошая штука, ну или плохой флот за мной погнался... Ах ты черт!
Фрегат тряхнуло, дуга индикатора в одно мгновение стала красной на три четверти. Если сейчас запустить бустеры щита - то капы не хватит даже с батарейками. Стоп, у меня в трюме есть батареи-"сотки". Всё-таки капсульное управление имеет свои преимущества: подумал - включил. Жаль только, что за мной гонятся не пираты с астероидного пояса, а такие же капсулиры. Они сейчас тоже подумают и включат какую-нибудь дрянь, о которой я только в учебниках читал. Обзор на максимальном удалении не дал насладиться картинкой расправы КОНКОРДа с этим горе-ракетчиком, который снес мне 70 процентов щита: просто короткая вспышка и в овервью появился индикатор врека... Уже далеко, а планета всё ближе. С этой стороны разрушенная галлентами станция, а с той стороны - строящаяся. И говорят, она уже сейчас функционирует. Хрен с ним, что там нет сервиса: пообедаю внутривенно, абы спрятаться в док... Еще один!
Новый взрыв полностью снес щит, завыли сирены контроля брони. А вот броню мне чинить нечем, мда. Еще два таких попадания - и всё, прощай дружище-Керк... В овервью добавилось мигающих желтых рамочек, а впереди вырастала громада флагмана сторожевого флота Калдари Прайм - огромный титан недвижно висел на геостационарной орбите... Интересно, а почему он не облетает планету, а висит именно тут, и весь его флот рядом? Может, тот алкаш не врал? Черт, как не хочется снова в клона! Может, всё-таки варпнуться куда попало, авось повезет?.. Правда, тут на каждом гейте уже дежурят... И на кой я им сдался? Или думают, что я тут в разведке?.. Так наоборот попрятались бы и пропустили, проку-то от мерлина...
От брони не осталось практически ничего, когда перед глазами выскочило сообщение, как приговор: капабустер отключился. Кончились батарейки. Медленно мигающие сегменты звездочки контроля конденсатора гасли один за другим: сейчас и МВД отрубится. Всё одно подыхать. Так хоть посмотрю ближе...
Планета резко ушла из обзора в момент разворота, а потом заполнила собою всё. Входить нужно по касательной. Кстати, щит чуток восстановился - значит, сразу я не сгорю. Кажется, я видел такие облака - только как-то не так они были освещены... Что это, генетическая память? Или док правду говорил, что я рожден не в космосе, и это детские воспоминания?
Резкий шипящий звук откуда-то с кормы - и тут же корабль залихорадило, швыряя из стороны в сторону: последний удар лазера настиг полуразбитый фрегат уже после входа в атмосферу. Черт, это же мой самый первый мерлин. Зачем было его трогать, пусть бы себе висел в ангаре, просто на память. В ушах раздался грохот: кто-то случайно зацепил крейсер сторожевого флота и началась потеха. Знать бы что всё будет так - можно было оставаться возле титана, ребяткам сейчас, небось, не до меня. Вон как красиво... Хотя что тут красивого, белые квадратики ползают между концентрическими кольцами навигационного экрана, и иногда вспыхивают. Смотреть не на что. Это надо только знать, что там сейчас происходит, чтоб понимать эту красоту... Ничего там нет, одни лишь белые квадратики. А тут что? А тут, кажется, всё.
Растопыренные нижние стойки фрегата окутались призрачно-голубым огнем, защищаемые остатками энергетического щита от сгорания; скорость падала не так быстро как хотелось бы, а до поверхности всё меньше. Надо падать на деревья, лес может послужить амортизатором. И как его выровнять еще, все-таки траектория слишком крутая?.. А откуда я знаю что такое "лес"?!
Воющий звук смешался с треском ломающихся ветвей, тут же занявшихся пламенем: богатый кислородом воздух соединился с энергией щита и проложил огненную дорогу к самому краю невысокого, в полтора десятка метров, обрыва. Скоро лишь обугленная земля указывала, как черная стрела, на точку водной глади, под которой навек скрылся межзвездный фрегат. А местное солнце равнодушно склонялось к западному горизонту, осветив на прощание зарывшийся в песок огромный яйцеобразный камень, по бокам которого изредка вспыхивали голубые огоньки...

...Пока всё, ребята.
Керк упал на планету - и остался там.
Белые квадратики вносят слишком сильный диссонанс в мои семейные взаимоотношения; я подумал о своих жизненных приоритетах и решил вернуться с небес на землю.
Спасибо вам всем.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...Пока всё, ребята.
Керк упал на планету - и остался там.
Белые квадратики вносят слишком сильный диссонанс в мои семейные взаимоотношения; я подумал о своих жизненных приоритетах и решил вернуться с небес на землю.
Спасибо вам всем.

:)

Удачи. В главном.

Но ты еще вернешься с нами поиграться, я верю и надеюсь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Спасибо что ты был.
может еще увидимся :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Только хотел порадоваться - "дождались продолжения" , а дочитал до конца и ... до свидания КЕРК.
Рад буду видеть "вести с полей" прямо в этом топике.
До связи, Ор.... тьфу ты, Калдари :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 April 2010 - 16:33

• 0

gallery_407_19_14056.png

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
ни в коем с лучае не говорю "прощай", а просто до встречи!!!
  • 1

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
+1, до встречи о/
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Таки жена оказалась важнее Евы :) И это правильно.
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
До встречи
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Чара только ни кому не передавай )).
Будем ждать возвращения )).
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.
Всетаки сбежал...))
Возвращайся, как разберешься с реалом, а то опять сама прилечу))
  • 1

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance