Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Если ты на это не спсобен - стань простым пилотом в имперке.

Оно опять пьяное?
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

GromoZeka

GromoZeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
12
  • EVE Ingame:Gromo Zek
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Auditorum

Оно опять пьяное?

Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.
Хоть бы что путное написал балаболка.
  • 0
"Гордись именем русским, ибо сие будет знаменем Победы" - М.И. Кутузов

"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

:P
Александр флаг тебе в руки.
Удачного развития корпорации.
Только не пудри мозги людям ->:
- говори что ты хочешь и что требуешь от пилотов;
- руководи практически тем что ты задумал.

Если ты на это не спсобен - стань простым пилотом в имперке.

При всем уважении, ты о чем? Во-первых было бы приятнее слышать факты, а не общие накаты. Пруфы, так сказать. Где я кому пудрил мозги, и где я что недоговорил?
Во-вторых , опять же при всем уважении, я не просил у тебя судейства, и уж точно не собираюсь следовать глупым советам. Не ты тот человек, что скажет мне что и где делать.

И знай что твои пилоты пользовались кредитной политикой и должны не мало ирисок(3,5kkk), а ты как их руководитель несешь за них всех ответсвенноть, это не мои ириски, это налоги тех кто остался верен первым лозунгам и призваниям корпорации P.A.N.D.A.(тобой сформулированными)
Вобщем ты Amalech сделал бардак из своих идей и принципов, а на самом деле могло выйти суперская вещь если бы ты хоть чуточку разговаривал

Те, кто что-то взял в долг должны эти долги вернуть, все верно. Предлагаю составить список должников с именами и суммами, я доведу до их сведения то, что они задложали тебе денег, и понадеюсь что вопрос решится. Дальнейшее уже не в моей власти, поскольку в момент передачи денег со свечкой не стоял.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

GromoZeka

GromoZeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
12
  • EVE Ingame:Gromo Zek
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Auditorum
:P
Amalech иди своей дорогой.
Только не парь пацанам мозги про то да сё, если не спосбен свершить задуманное до конца(мы то уж с тобой знаем о чем речь).
Жаль.
А вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг), ну может быть меня в качестве Бормана(дать пиз...ы) и нашим парням было бы клево.
Вобщем я так думаю и ты баран и я баран и все мы стадо баранов.
Спасибо за общение.
Это был мой последний пост в Вашем топике.

Встретимся в локале -> убью.

Изображение

• 0
"Гордись именем русским, ибо сие будет знаменем Победы" - М.И. Кутузов

"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!11111111111
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Как страшно жить! *голосом Ренаты Литвиновой*
  • -1
Девочка-даун

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

А вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг)...

насчёт последнего сильно сомневаюсь, что классная :P

эт очень верное решение.
  • 1

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
эх, такого пиара лишились, пичаль
  • 0

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
теперь придеца самим топик апать. громо больше не помощник (
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

:rolleyes:
Amalech иди своей дорогой.
Только не парь пацанам мозги про то да сё, если не спосбен свершить задуманное до конца(мы то уж с тобой знаем о чем речь).

Иду, иду, и не нуждаюсь в разрешении. А что я там задумал и оказался неспособен свершить я хз. Вроде пока все было хорошо. Вывел корпу из лоусек гопников в один из топовых пвп альянсов? Было дело. Плюнул и начал все сначала, не удовлетворившись результатом? Ну, пока все пучком...

А вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг), ну может быть меня в качестве Бормана(дать пиз...ы) и нашим парням было бы клево.

Да, уж что-что а пенделей ты всегда умел нараздавать. Особенно часто вспоминаю этот милый диалог...
ИзображениеЛог Auditorum в момент внедрения шпиона. Переключился на другое окно, с кем не бывает...
---------------------------------------------------------------

Channel ID: 2135468788
Channel Name: Auditorum
Listener: DOMINATION MATRIX
Session started: 2010.04.23 18:13:56
---------------------------------------------------------------

[ 2010.04.23 18:13:58 ] EVE System > Channel MOTD: Канал помощи новичкам и рекрутинга корпорации P.A.N.D.A.Снимите тапочки и не топчите бамбук.Присутствие на канале не обязывает вас вступать в корпорацию, и не означает что вас примут. Здесь отвечают на вопросы и знакомятся. По вопросам вступления обращаться к пандам в канале или конвать Gromo Zek и LLIEPJIOKПервичную информацию о корпорации можно получить тут и здесь
[ 2010.04.23 18:27:19 ] DOMINATION MATRIX > Добрый вечер
[ 2010.04.23 18:27:53 ] Andrej Andb > добрый
[ 2010.04.23 18:28:07 ] LLIepJIok > Здарова )
[ 2010.04.23 18:28:12 ] Sanekin > хай
[ 2010.04.23 18:28:13 ] Gromo Zek > 0/
[ 2010.04.23 18:28:27 ] LLIepJIok > DOMINATION MATRIX погоди минуту еще решается
[ 2010.04.23 18:28:47 ] Gromo Zek > и шо там решается?
[ 2010.04.23 18:28:58 ] LLIepJIok > корп чат гром )
[ 2010.04.23 18:30:02 ] Gromo Zek > так Доми ну ка в сторонку отойдем
[ 2010.04.23 18:30:11 ] LLIepJIok > ))
[ 2010.04.23 18:32:31 ] Gromo Zek > в топку это телоъ
[ 2010.04.23 18:33:19 ] Gromo Zek > два часа ждать ответа я не собираюсь
[ 2010.04.23 18:37:23 ] DOMINATION MATRIX > прошу прощения, но я ждал ответа больше суток и не могу сидеть за компьютером не отрываясь.
[ 2010.04.23 18:37:57 ] Gromo Zek > если ты онлайн
[ 2010.04.23 18:38:02 ] Gromo Zek > то отвечай
[ 2010.04.23 18:38:15 ] DOMINATION MATRIX > если в корпорации так принято, то я исправлюсь.
[ 2010.04.23 18:38:26 ] Gromo Zek > в ПВП корпе все гораздо строже
[ 2010.04.23 18:38:28 ] LLIepJIok > DOMINATION MATRIX яж тебе объяснил что как придет ответ о твоей проверке то я тебе отвечу ни обязательно сидеть и ждать главное быть в канале
[ 2010.04.23 18:38:50 ] LLIepJIok > когда ты онлайн и все )
[ 2010.04.23 18:39:07 ] Gromo Zek > шерлок вобщем занимайся парнем
[ 2010.04.23 18:39:22 ] DOMINATION MATRIX > Gromo Zek , вы у меня были в адрес буке и поэтому конво открылось сразу, я даже не видел
[ 2010.04.23 18:39:23 ] Gromo Zek > я в сбт или вск дам те ответ
[ 2010.04.23 18:39:36 ] LLIepJIok > ок
[ 2010.04.23 18:39:54 ] LLIepJIok > DOMINATION MATRIX подождем до воскресенье и все будет известно
[ 2010.04.23 18:40:12 ] Gromo Zek > ip key его у мну его есть
[ 2010.04.23 18:40:22 ] LLIepJIok > я вкурсе
[ 2010.04.23 18:40:24 ] Gromo Zek > к этому времени все будет ясно
[ 2010.04.23 18:41:30 ] Gromo Zek > Доми изв за вопрос - те сколько лет
[ 2010.04.23 18:41:44 ] DOMINATION MATRIX > 25
[ 2010.04.23 18:42:18 ] Gromo Zek > гуд - значит ты в курсе кто такой старшина
[ 2010.04.23 18:42:36 ] DOMINATION MATRIX > ну более или менее
[ 2010.04.23 18:43:02 ] Gromo Zek > тебя СЕО корпы конванул а ты не отвечаешь ? что я должен думать
[ 2010.04.23 18:43:20 ] Gromo Zek > ты ж не к карибасам имперским просишься
[ 2010.04.23 18:43:50 ] Gromo Zek > ПВП корпа это тебе не мелочь по карманам тырить)))
[ 2010.04.23 18:43:57 ] DOMINATION MATRIX > я был не у компьютера, отошел поесть
[ 2010.04.23 18:43:57 ] LLIepJIok > )
[ 2010.04.23 18:44:21 ] Gromo Zek > да мне насрать на какой ты там унитаз отошол
[ 2010.04.23 18:44:31 ] DOMINATION MATRIX > и прошу прощения за отсутствие
[ 2010.04.23 18:44:45 ] Gromo Zek > онлан значит готов воевать
[ 2010.04.23 18:44:53 ] Gromo Zek > ты готов к этому ?
[ 2010.04.23 18:45:13 ] Gromo Zek > если нет то .....
[ 2010.04.23 18:45:16 ] DOMINATION MATRIX > так я же еще не в корпорации. А как вступлю - да, я слышал о таком правиле.
[ 2010.04.23 18:46:13 ] Gromo Zek > оке - разговаривай с Шерлоком а на выходных я с тобой пообщаюсь голосом
[ 2010.04.23 18:46:29 ] Gromo Zek > удачи

Вобщем я так думаю и ты баран и я баран и все мы стадо баранов.

По паспорту я орк. Другой идентификации не требую и не принимаю. А про стадо баранов это у тебя рекрутинг такой?

Спасибо за общение.

Встретимся в локале -> убью.

И тебе спасибо. Неужто последний? Ну ладно...

Встретимся в локале - докнусь. Ну или чо там ожидают от карибасов, ситизенов и прочих позорищ, товарищи илитные певепешники?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Я в шоке. Мой мелкий вброс, собсна как и резонный вопрос затерялсо в горе вайна... абидна, да?

Мне просто интересно почему кривая судьбы так далеко увела от первоначально задуманного, ну и собсна повторный вброс - лично мне бы было стремно быть ситизеном/петом и т.п. Как вы докатились то?
Мне собсна все равно, просто не чужие вроде люди...

З.Ы. Никогда не замечали - в рекрут топиках, в подписях пишут алли - ROL.Cit ROL.C и т.п. или вообще не пишут (касаетсо не только ролов, а всех ситизеноф) тщательно избегая зловещего слова CITIZEN.
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469
Да лан, не знаю конечно какие идеи озвучивал Амал в бурнах. Но из общения с ним, в течении довольно продолжительного времени, я уяснил, что ключевым моментом для него, является комфорт собственных мемберов, минимальное колво ограничений "сверху" и различного рода принудиловки. Игра удовольствия ради.

Так же я помню, что Амал был резко против ситизенства, одно время, романтизму больше было в нём тогда, на мой взгляд, типа свободная гордая корпа, собственный путь, пускай тропа чрез дебри а не гладкое шоссе.

Сейчас больше прагматизма, собственный капфлот(образно) гораздо проще строить состоя в ситах ролов, нежели, скажем, в халфе каком. Но Амал способен увлечь людей какой-то идеей, и сейчас, я уверен, она присутствует. Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.

Обливать грязью, брызгать слюной, порицать, идеи, отличные от собственных не признак великого ума.

Есть определённый контингент людей, котрых прёт "дрочить валет". Если есть корпа где можно заниматься этим в комфортной дружественной обстановке, почему нет? Потянет вторую корпу гордых пвпшников, молодец, даст им возможность ввести в сит корпу "гнусные каребирские отродья" ака альтов, на вкусных условиях, вдвойне молодец, сможет добиться мирного сосуществования чистых каребиров и чистых пвпшников в разных корпах но под единым началом втройне и тд и тп.

2 Амал: Рад что не Панде уготовлено место ситов. сантименты)))

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 July 2010 - 4:13

• 1

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.
Хоть бы что путное написал балаболка.

Ты у меня еще адрес спроси, быдло... А то для полной картины регессирующего олигофрена не хватает, стареешь...

Тоже мне папка, совсем мозги на службе пропил.

1) Вон нахрен с нашего топика, служака.
2) Та унылая кучка альтов в твоей шайке это ЛОЛ (см. статистику), тока вот не надо что они илита, ога... Знаем мы вашу илиту, убивали в домашке...
3) Мне 7 лет, все знают :offtopic:

Доставляешь, нельзя было писать "последний пост", я по натуре человек не злой, но поиздеваться над такими откровенными фейлами люблю..
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так же я помню, что Амал был резко против ситизенства, одно время, романтизму больше было в нём тогда, на мой взгляд, типа свободная гордая корпа, собственный путь, пускай тропа чрез дебри а не гладкое шоссе.

Сейчас больше прагматизма, собственный капфлот(образно) гораздо проще строить состоя в ситах ролов, нежели, скажем, в халфе каком. Но Амал способен увлечь людей какой-то идеей, и сейчас, я уверен, она присутствует. Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.

Амала подводит молодость и излишняя экспрессивность.
Отсутствие терпения доводить дело до конца.
Нежелание (боязнь) делить роль лидера.

Классические ограничители лидера связанные с возрастом.

Амал отличный манипулятор и прекрасный оратор.
Умный эрудированный собеседник.

Те кто хочет поиграть пару месяцев, полгода-год, у амала будет интересно.
Те кто планирует играть дольше, лучше искать место в другом коллективе.

Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2010 - 10:46

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nonkillmi
  • Corp: BURNABOYS
  • Ally:Stella Polaris
Касаемо недоброжелателей Амала им посвящаеться!Смотрю я вот на ваше стадко и ну никак не могу вам подобрать статус! То ли вы школьники то ли детсад не пойму!И не надоедает жеж стока какать и не лень жеж время тратить!Просто поражаюсь!Смешно!А кстати говорят есть ещё что то там тралала типо в контакте так там тоже говорят можно сутками торчать! :blush:
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ты у меня еще адрес спроси, быдло... А то для полной картины регессирующего олигофрена не хватает, стареешь...

Тоже мне папка, совсем мозги на службе пропил.

1) Вон нахрен с нашего топика, служака.
2) Та унылая кучка альтов в твоей шайке это ЛОЛ (см. статистику), тока вот не надо что они илита, ога... Знаем мы вашу илиту, убивали в домашке...
3) Мне 7 лет, все знают :blush:

Доставляешь, нельзя было писать "последний пост", я по натуре человек не злой, но поиздеваться над такими откровенными фейлами люблю..

гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?

В нашей бывшей, нам недостаточно жопоболи лететь в дичландию и кому то что то доказывать...
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
нашел только один кил:
http://pbm.eve-kill....&kll_id=6448929
Вы убили нашу илиту!!! :blush: Хотя вроде должен быть где то еще один кил, помоему вексора.
Если говорить в таком ключе, то тоже самое можно сказать и о вас.Знаем мы вас ситезенов,убивали в прихожей :) http://killboard.leg.......l&id=595357
Кстати на кб ролов кила нету,драмма?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

Кстати на кб ролов кила нету,драмма?

строго пофиг.

Что касается того кила там вообще смешно было очень, присаживайся расскажу...

часть I
Состоялся эпик срач в нашем рекрут топике со стороны громо... Совершенно непонятные наезды итд. Ну Амалек всегда слыл дипломатом и пытался решать конфликты как то структурировано, прося предоставить какие то факты. Ну да, не всем по плечу изложить, ну да ладно...

часть II
В срач (инициированный Громо, хотя его не раз предупреждали, что писать гадости и рекрутить в чужих топиках под видом "ВЫ ГОВНО! Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВСТУПАЙТЕ К НАМ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!...") втянулось много скучающих мемберов.

часть III
амалека сурово задобали нападки и оскорбления и он решил, что пора бы и наказать проказника...
Была разработана операция по внедрению альта и перехвату Тикера. От тикера, за который раньше громогласно обещали порвать жопу любому отказались МГНОВЕННО, ну чо, вояка бросил захваченный флаг и намалевал "голубой череп", нормально же!

часть IV
после перехвата тикера и порции стеба и срача на форуме настало очередное затишье. К нам в ДОМАШКУ прилетел джекичан, засим там в локале путался минусом и не твечал на позывные...

Ну первые 3 часа мы пытались с ним ДРУЖЕСТВЕННО связаться, т.к. конфликт был с громо, а не с мемберами ПАНДА.

Птом минус начал мозолить клаза и поступила команда КОС. Игнорирование коректных доброжелательных расспросов и присутствие врага в домашней системе (в жопе мира причем) как то заставляло чуствовать себя неуютно. Засим джекичан был насканет и убит.

часть V
Вот эту хреноту мы выше и наблюдаем, очередной виток жопоболи громо... Мож оправился от порки, я хз.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Да, вот какие чудеса происходят.
Все вроде по отдельности вполне адекватные люди, приятные собеседники.
А как соберутся в одном месте, так и песец :blush:
Не знаю, у меня, еще по временам нубства, самые приятные впечатления от всех участников процесса :)
Не смотря ни на что :)
Виват всем экс и не экс пандам, славные были деньки.
Всем чмоки в этом чате :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users