Если ты на это не спсобен - стань простым пилотом в имперке.
Оно опять пьяное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.Оно опять пьяное?
![]()
Александр флаг тебе в руки.
Удачного развития корпорации.
Только не пудри мозги людям ->:
- говори что ты хочешь и что требуешь от пилотов;
- руководи практически тем что ты задумал.
И знай что твои пилоты пользовались кредитной политикой и должны не мало ирисок(3,5kkk), а ты как их руководитель несешь за них всех ответсвенноть, это не мои ириски, это налоги тех кто остался верен первым лозунгам и призваниям корпорации P.A.N.D.A.(тобой сформулированными)
Вобщем ты Amalech сделал бардак из своих идей и принципов, а на самом деле могло выйти суперская вещь если бы ты хоть чуточку разговаривал
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Встретимся в локале -> убью.
Это был мой последний пост в Вашем топике.
насчёт последнего сильно сомневаюсь, что класснаяА вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг)...
эт очень верное решение.Это был мой последний пост в Вашем топике.
Иду, иду, и не нуждаюсь в разрешении. А что я там задумал и оказался неспособен свершить я хз. Вроде пока все было хорошо. Вывел корпу из лоусек гопников в один из топовых пвп альянсов? Было дело. Плюнул и начал все сначала, не удовлетворившись результатом? Ну, пока все пучком...
![]()
Amalech иди своей дорогой.
Только не парь пацанам мозги про то да сё, если не спосбен свершить задуманное до конца(мы то уж с тобой знаем о чем речь).
Да, уж что-что а пенделей ты всегда умел нараздавать. Особенно часто вспоминаю этот милый диалог...А вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг), ну может быть меня в качестве Бормана(дать пиз...ы) и нашим парням было бы клево.
По паспорту я орк. Другой идентификации не требую и не принимаю. А про стадо баранов это у тебя рекрутинг такой?Вобщем я так думаю и ты баран и я баран и все мы стадо баранов.
И тебе спасибо. Неужто последний? Ну ладно...Спасибо за общение.
Это был мой последний пост в Вашем топике.Встретимся в локале -> убью.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 July 2010 - 4:13
Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.
Хоть бы что путное написал балаболка.
Так же я помню, что Амал был резко против ситизенства, одно время, романтизму больше было в нём тогда, на мой взгляд, типа свободная гордая корпа, собственный путь, пускай тропа чрез дебри а не гладкое шоссе.
Сейчас больше прагматизма, собственный капфлот(образно) гораздо проще строить состоя в ситах ролов, нежели, скажем, в халфе каком. Но Амал способен увлечь людей какой-то идеей, и сейчас, я уверен, она присутствует. Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.
Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2010 - 10:46
гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?Ты у меня еще адрес спроси, быдло... А то для полной картины регессирующего олигофрена не хватает, стареешь...
Тоже мне папка, совсем мозги на службе пропил.
1) Вон нахрен с нашего топика, служака.
2) Та унылая кучка альтов в твоей шайке это ЛОЛ (см. статистику), тока вот не надо что они илита, ога... Знаем мы вашу илиту, убивали в домашке...
3) Мне 7 лет, все знают![]()
Доставляешь, нельзя было писать "последний пост", я по натуре человек не злой, но поиздеваться над такими откровенными фейлами люблю..
гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?
Кстати на кб ролов кила нету,драмма?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users