Если ты на это не спсобен - стань простым пилотом в имперке.
Оно опять пьяное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.Оно опять пьяное?
Александр флаг тебе в руки.
Удачного развития корпорации.
Только не пудри мозги людям ->:
- говори что ты хочешь и что требуешь от пилотов;
- руководи практически тем что ты задумал.
И знай что твои пилоты пользовались кредитной политикой и должны не мало ирисок(3,5kkk), а ты как их руководитель несешь за них всех ответсвенноть, это не мои ириски, это налоги тех кто остался верен первым лозунгам и призваниям корпорации P.A.N.D.A.(тобой сформулированными)
Вобщем ты Amalech сделал бардак из своих идей и принципов, а на самом деле могло выйти суперская вещь если бы ты хоть чуточку разговаривал
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Встретимся в локале -> убью.
Это был мой последний пост в Вашем топике.
насчёт последнего сильно сомневаюсь, что класснаяА вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг)...
эт очень верное решение.Это был мой последний пост в Вашем топике.
Иду, иду, и не нуждаюсь в разрешении. А что я там задумал и оказался неспособен свершить я хз. Вроде пока все было хорошо. Вывел корпу из лоусек гопников в один из топовых пвп альянсов? Было дело. Плюнул и начал все сначала, не удовлетворившись результатом? Ну, пока все пучком...
Amalech иди своей дорогой.
Только не парь пацанам мозги про то да сё, если не спосбен свершить задуманное до конца(мы то уж с тобой знаем о чем речь).
Да, уж что-что а пенделей ты всегда умел нараздавать. Особенно часто вспоминаю этот милый диалог...А вообще была бы суперская компания в Легионе из тебя в роли Геббельса(вдохновителя идей), Мобилки - Гиммлера главного психотерпефта(всем прое...ть мозг), ну может быть меня в качестве Бормана(дать пиз...ы) и нашим парням было бы клево.
По паспорту я орк. Другой идентификации не требую и не принимаю. А про стадо баранов это у тебя рекрутинг такой?Вобщем я так думаю и ты баран и я баран и все мы стадо баранов.
И тебе спасибо. Неужто последний? Ну ладно...Спасибо за общение.
Это был мой последний пост в Вашем топике.Встретимся в локале -> убью.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 July 2010 - 4:13
Ты дитятко, наверное годков тебе то 12 не боле и мамкину сиску еще сосешь, ротик бы прикрыл, когда папаки гутарят, а то казачки тебе жопу твою на британский флаг порвут.
Хоть бы что путное написал балаболка.
Так же я помню, что Амал был резко против ситизенства, одно время, романтизму больше было в нём тогда, на мой взгляд, типа свободная гордая корпа, собственный путь, пускай тропа чрез дебри а не гладкое шоссе.
Сейчас больше прагматизма, собственный капфлот(образно) гораздо проще строить состоя в ситах ролов, нежели, скажем, в халфе каком. Но Амал способен увлечь людей какой-то идеей, и сейчас, я уверен, она присутствует. Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.
Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2010 - 10:46
гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?Ты у меня еще адрес спроси, быдло... А то для полной картины регессирующего олигофрена не хватает, стареешь...
Тоже мне папка, совсем мозги на службе пропил.
1) Вон нахрен с нашего топика, служака.
2) Та унылая кучка альтов в твоей шайке это ЛОЛ (см. статистику), тока вот не надо что они илита, ога... Знаем мы вашу илиту, убивали в домашке...
3) Мне 7 лет, все знают
Доставляешь, нельзя было писать "последний пост", я по натуре человек не злой, но поиздеваться над такими откровенными фейлами люблю..
гм... что за килы в домашке? В дичевской или в вашей?
Кстати на кб ролов кила нету,драмма?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users