Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

deska

deska

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:pupsik des
  • EVE Alt:Art War
  • Client:Eng

а 3 из 5 логистов сообщили что не могут лочить по оверьвью. Выматерив ссп и поняв что у народа зависло оверьвью была команда отварпнуть.

Логисты? Поправь. Логисты НИКОГДА не лочат по овервью.

Настройки овервью за последнюю неделю я сбрасывал раза 3. Снова делал разные закладки с разными брекетами, но до сих пор, если сделать импорт у альтов не работает переключение брекетов, а у того, на ком настраивал работает. Походу что-то сильно намутили ССП с последними патчами.
  • 0
Homo homini lupus est

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
логисты работающие по оверу это неожиданное тактическое решение.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

макс в этом не одинок :).
радужная свинка из твоего топика.

Это кошка!
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
да, мой командир =)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Логисты? Поправь. Логисты НИКОГДА не лочат по овервью.

Взгляд из кабины темпезда! Текст поправил, проблему описывал "по сути" не вдаваясь в детали. =) В общем по сути - логисты сообщали о проблемах с локом целей. Никогда на "кораблях дарящих жизнь" не летал, посему был косяк в описании.

Сообщение отредактировал XpyHz: 27 April 2011 - 16:13

• 0

Советы рекрутят...

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

макс в этом не одинок :mp_gy:.
радужная свинка из твоего топика.

Это няшная кошка.

И это...мне можно. Я сам Радугой балююсь :)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

P.s. мне одному кажется, что МадМакс скопировал мой стиль написания батлрепортов и троллит нас радугой?)

Кстати да, я то же заметил, не только твой еще и мой стиль местами копирует. Сам всего то пару слов придумал, которые мы с тобой не используем. Ну пишет как умеет, не суди строго, ладно?

Ой Мех, да пущай пишет =)

Вот видишь, твой соганговец непротив, надо быть добрее и дружнее.

Взгляд из кабины темпезда! Текст поправил, проблему описывал "по сути" не вдаваясь в детали. =) В общем по сути - логисты сообщали о проблемах с локом целей. Никогда на "кораблях дарящих жизнь" не летал, посему был косяк в описании.

Ну если "зависание дистанции" в овервью появившееся с последнего патча, это факт потвержденный самим ццп(кстати как вы летали последние пару недель не замечая этого?О_о) То с локом ни массово, ни конкретно в этом бою проблем не было.
Скорее всего у 3х ваших скимитаров просто мышка заглючила, такое часто бывает на скими, по своему опыту знаю. Жалко, хотелось бы честного боя с вами :mp_gy:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
Открылась позиция для рекрутера, который тоже со временем забуреет, получит директора и месяцами не будет бампать топик рассказами какие мы все хорошие :lol:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Открылась позиция для рекрутера, который тоже со временем забуреет, получит директора и месяцами не будет бампать топик рассказами какие мы все хорошие :lol:

Ничего! Тогда рассказами какие вы хорошие, будем бампать ваш топег мы!

ну чисто так, по соседски =) Вы же не скучные, чаво бы не бампнуть! =)
  • 0

Советы рекрутят...

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS

Зарплаты не будет, но компания интересных людей - обеспечена :)

Сообщение отредактировал ThickPanda: 02 June 2011 - 16:51

• 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
Набирайте уже норм касманафтов, а то драцо нескем. В смысле, мы последнее время вас блобим, кидаем кары и зовём соляров и вы не хотите с нами драцо, что в принципе логично.
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Набирайте уже норм касманафтов, а то драцо нескем. В смысле, мы последнее время вас блобим, кидаем кары и зовём соляров и вы не хотите с нами драцо, что в принципе логично.

у вас кружиться голова, бывайте больше на свежем воздухе :)
  • 3
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Вот как-то да, ато адекватом в том посте даже не пахнет =)
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Раз уже обещали, то топнем.
На мой взгляд самый опасный противник в регионе. Все зарубы с дарксайдами - это много адреналина перед стартом и во время зарубы. Фокус "бензопила Дружба" не прощает малейших ошибок. Пара ваших последних попыток перемолотить составом в 25-28 тел наш состав под 40+ пока не увенчались успехом, но есть мнение, что, как говорят российские прокуроры - это не наша заслуга, а ваша недоработка.

Так нормально? :)

Сообщение отредактировал timofey02: 02 June 2011 - 18:57

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH

• 2

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

• 1
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377

Раз уже обещали, то топнем.
На мой взгляд самый опасный противник в регионе. Все зарубы с дарксайдами - это много адреналина перед стартом и во время зарубы. Фокус "бензопила Дружба" не прощает малейших ошибок. Пара ваших последних попыток перемолотить составом в 25-28 тел наш состав под 40+ пока не увенчались успехом, но есть мнение, что, как говорят российские прокуроры - это не наша заслуга, а ваша недоработка.

Так нормально? :)

Разумеется то, что соседи не по-нпцбомжовски распухли в размере - это наша недоработка.
Для 30 все равно остается опция подраться с переблобом (прыгнуть на бадоны, например), вот для 50 приходится концерты на форуме устраивать. :P

Сообщение отредактировал CRR: 02 June 2011 - 21:10

• 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
ДС удачи на чемпионате !

Сообщение отредактировал vastman: 03 June 2011 - 7:39

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Timur Sherkhan

Timur Sherkhan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
16
  • EVE Ingame:Judge DreddII
  • EVE Alt:Timur Sherkhan
  • Corp:.STR
  • Ally:IN.SP
  • Channel:Cruel Killers
Ёу Панда! :1_7:
  • 0

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления,  http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
Измученные сутками беспробудного теорикрафтинга в ожидании AT решили таки полетать певепе.
Сразу после дт собралось 10+ человек, 2 скими, хугг и пачка дрыков. Увидели точку на карте - рванули туда. Локал 90+ на гейте мобилы и 20 разнородных БК\БШ. Запрыгиваем, начинаем резать, а они приходят и приходят, из варпа выходит десяток каров и пара мазеров, количество файтеров на поле выходит за всякие разумные рамки, реварпаем на свечку - бьем файтеров. Когда они начинают отварпывать - падаем на голову отстающим и продолжаем веселье. Когда все отступают на пос и бить нам некого, прихрамывая уходим в другую точку.
Хоть врагов в пике было до 50ти в овервью и пол нашего ганга остались на ошметках армора, к сожалению никто из нас не умер и полной картины по борде не видно.

http://kb.ds-allianc...battle&id=b1800

Возвращаясь обратно, через 20 минут, в той же системе увидели 10+ каров с пачкой батлов откачивающих сбу. Наварп начали вырезать батлы, потеряв все сабкапы - кары начинают отварпывать, успеваем подхватить троих. Внезапно узнаем, что сбу, которые так яростно убивали местные были воткнуты энтузиастами из Врек алли, в надежде на драку(что повергло нас в некоторые смятение, тк по сообщениям некоторых СМИ данный альянс уже пару дней как перестал существовать).
Ок, скоординировались с вреками, начали пробивать один из танатосов спровоцировав нварп пачки каров и оникса. Цино ап, вреки заводят пару суперов и несколько каров и начинаем крошить пойманные кары. К сожалению поймали только четверых, местные вовсю строчили ЕЦМ бомбами и минимум два кара вышли из под дизов :(

http://kb.ds-allianc...battle&id=b1803

Вот так маленькие ганги периодически доставляют >_<

Сообщение отредактировал Tusk: 05 June 2011 - 1:08

• 5
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы