Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Отправлено 19 May 2008 - 18:48
3х ХСт2
1600мм плита
адаптивка
адаптив плейтинг
дамаг контрол
мвд
сеть
диз
5х фокусед лазеров
риги 1 анти термал, 1 на трекинг лазеров. около 45к эффектив хп, что позволяет не сдуться от нечайной активации пушек с батла, ну а риг на трекинг и малокалиберные лазеры дают очень приличный трекинг, который позволяет срезать интеры и прочих таклеров в считанные секунды. При этом с мултьтиками такой зилот превращается в очень серьезного дамагера - 480-500 дпс.
Из минусов - тяжело с нафигацией, летаем относительно медленно, разворачиваемся тоже не как интер, поэтому такой фит предназначен для отстрела всего, по чему не попадают клоз батлы.
Для большого флота лучше зафитить зилот в нано-бимовый конфиг, т.к. малая скорость не позволит исполнять роль быстрого сапорта (если пытаться сделать нано-пульс). А бимы и нанки позволят быстро уходить в варп, топить в гейт, и отстреливать всю шушеру что пытается затаклить свои батлы.
Для нано-роуминга конечно можно сделать пульсовый нано, но при этом мы будем медленней и картонней чем ваги и иштары. т.е. если кто-то первый и умрет - это будет зилот. Сетка с рапиры - и за пару секунд под батлом от нас остается только вкусный врек и печальный под
имхо
Отправлено 19 May 2008 - 19:51
Вроде как нано-зил побыстрее иштара будет, а перед вагами у него преимущество в том, что оптимал (в пульсовом варианте) позволяет крутить высокую орбиту, за ренджем дизов, нейтриков и далеко за ренджем сеток. Так что кто первый умрет это большой вопрос. Иштар конечно всем хорош, но слишком часто он теряет дронов.Для нано-роуминга конечно можно сделать пульсовый нано, но при этом мы будем медленней и картонней чем ваги и иштары. т.е. если кто-то первый и умрет - это будет зилот. Сетка с рапиры - и за пару секунд под батлом от нас остается только вкусный врек и печальный под
имхо
Да, и кстати, на высоких орбитах (под 70км) лонговые батлы по бимовому зилоту будут попадать очень и очень прилично.
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 19 May 2008 - 20:09
Отправлено 25 June 2008 - 0:28
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 May 2011 - 12:25
Я так понимаю, что зил должен летать не попадая под скрам и сетку на орбите около 12-17 км на большой скорости и дамажить.
Вопрос:
1. Бой на гейте - успею ли я убить шип пока он не ушел в гейт?
2. Если я буду со скрамом и сеткой смогу ли я убить бк?
Шип* - бк, например.
Отправлено 03 May 2011 - 6:20
Отправлено 03 May 2011 - 8:50
А если по теме, Зилот не тот корабль на котором удобно в соло летать. на мелочь нарваться легко которую уже ни чем не стряхнуть если она в клоз подошла, дронов то нету.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 May 2011 - 9:05
зилот под логистом был?вот такого можно убить ) http://kb.poh-eve.ru...etail&kll_id=60
иначе - это нереально или фейк
Отправлено 03 May 2011 - 17:34
У дряки резистов на EM нет. Повезло.зилот под логистом был?
иначе - это нереально или фейк
А это скорее всего фит того Зила, что через 2 дня умер. http://kb.poh-eve.ru...ail&kll_id=9390
Сообщение отредактировал Key Duch: 03 May 2011 - 17:36
Отправлено 03 May 2011 - 18:34
т1 диз при оптимале такого зила выглядит довольно уныло.У дряки резистов на EM нет. Повезло.
А это скорее всего фит того Зила, что через 2 дня умер. http://kb.poh-eve.ru...ail&kll_id=9390
Отправлено 04 May 2011 - 3:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users