Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 02 April 2007 - 17:59

а может там реально просто лагало всё-может стечение обстоятельств?
к сожалению правды никогда не узнаем.
одно для себя уяснил : после того как сгорело 50 дредов не купить мне tobias web +distr НИКАГДА! ибо очередь будет !
вот это плохо
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 02 April 2007 - 17:59

Отправлено 02 April 2007 - 18:01

читаю и перечитываю
а может там реально просто лагало всё-может стечение обстоятельств?
к сожалению правды никогда не узнаем.
одно для себя уяснил : после того как сгорело 50 дредов не купить мне tobias web +distr НИКАГДА! ибо очередь будет !
вот это плохо
да купишь без проблем, кто ж их на дреды ставит? О_о Тока на мамки если, но там очередь вряд ли будет в ближайшее время %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 April 2007 - 18:02

на этом форуме уже примерно месяц или больше, как установлено ограничение по времени на возможность редактирования своих постов.QFT, чтоб у тебя не было искушения подредактировать свой пост:
10минутное.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 02 April 2007 - 18:07

у БОБ ведь есть ситизены которые хантят\хантят\плексуют(хмм.прикольно звучит: ПЛЕКСУЮТ!)
ну проведите в коалиции месячник по девизом: ушёл на работу -оставь аразу+темпест в клоке в хантерской системе.
от себя добавлю что как то в кеше у меня в системе 2(два) месяца висел в клоке шип,я так и не узнал на чём он был.
дип спейс ничег оне показывали ибо сканил каждый день.
итог: не копнул не разу арку,перефитил свой пос на дедстар и полетел воевать со злости(спасибо тому перцу-он меня в ПвП и подтолкнул)
Добавлено:
карашо: если есть такое то ингейм майл куплю ВСЁ и сразу но тока не в нулях.да купишь без проблем, кто ж их на дреды ставит? О_о Тока на мамки если, но там очередь вряд ли будет в ближайшее время %)
интересуют стазисы от 30км и диструкторы от 30км.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 02 April 2007 - 18:08

не стесняемся указать точную цитату
hint:
jv1v было много позже этого блога
Отправлено 02 April 2007 - 19:14

СТОРОЖ (мазершып бобоф) плекса так и не пришёл! Хотя мы этот плекс даже прошли почти разок +)
Такшо, Вааб, не так уж там и уютненько.
З.Ы.: Да и ТанатозЪ появился на скане и тут же свалил

потер, с троллем разговаривать нечего.
Ты для причия хотя бы поредактируй чтобы создалось впечатление что там что-то было

Сообщение отредактировал RazoR: 02 April 2007 - 19:17
Отправлено 02 April 2007 - 22:22

Отправлено 03 April 2007 - 0:16

Our plans this time differed from the last time. We left openings, so that we could plan where they would arrive, and left only one option open - to jump bridge all ships in and to cyno directly in. The neighbouring systems of K-6 and J-L were closed down, and inside F-T, we left only the capitals, and a token cyno killer force. 40 carriers inside F-T were prepared with only one thing to do; Keep the capital shipyard alive as long as possible. We knew it most likely wouldn’t last, but the longer the enemy capitals ships shot at it, the longer they were sitting ducks for our own capital fleet.
цитата из Sir Molle. Может быть я все выдумал, но обратите внимание на 1 деталь. Молле пишет, что единственным путем, по которому корабли коалиции моглипопасть в систему, был джамп бридж, все подходы к системе они перекрыли. При этом в F-T остались только капитал шипы, целью которых было убийство цинополей и капшипов коалиции.
У коалиции было 3 ганга по 200-300 батлов+саппорта. Таким образом, коалиция могла связать оба ганга БОБ - в К-6 и L-J, и перекинуть 200 Д2 титаном в F-T. Представьте картину, на пос прыгают дреды коалиции, БОБ выставляет свои дреды, на них, в свою очередь, падают 200 человек Д2. Дальше БОБ теряет пос и кучу капиталов. В каком случае на месте командования БОБ стали бы вы поступать так, как они это сделали? Только в том, если бы были уверены, что коалиция не сможет использовать джамп-бридж для переброски батлов... и капиталам БОБ ничего не угрожает. Бинго?
Добавлено:
очевидно, теперь придется садиться в систему с вражеским посом за неделю до боя, всей коалицией. окопная война блин. основой тактики будет логон сразу после ДТ и высиживание до времени боя в локале. желательно толпой больше 800 человек. бред одним словом.
нода будет обрушена бобами, дальше в систему будет не попасть.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 April 2007 - 1:13

Соболезнования

Отправлено 03 April 2007 - 1:39

Найти бы его фотку, узнать фффффрага в лицо, так сказать %)
Отправлено 03 April 2007 - 5:50

Угу признался, щас он растрогаеться, пожалеет убогих, скажет: "Давайте ребятушки, я вижу у вас воля сломленна, верну так и быть вам ваши жалкие 50 дредов, и давайте снова будем драться так-же честно"Странно, что СМолле "признался". Не иначе, хочет разломать волю коалиции вести войну вообще. Если это случится, он просто лишится вменяемых противников, которые идут на конфликт, а не убегают/прячутся. Оно ему надо?
Соболезнования

Отправлено 03 April 2007 - 6:51

Осада в 500 человек с лагом по пол секунды? Врете и не краснеете. Думается мне, что один нолик лишний.
Добавлено:
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=368
Камрад играл годик в Линейнку на оффе? Камрад был хай лвл? Камрад состоял в топовой гильдии,способной поставить под ружье для осады 200+ по макс раскаченных и одетых бойцов?Камрад был один из руковдителей этой гильдии и имел информацию обо всем происходящем на поле боя - у кого лагает,у кого нет и т.д. ?
Нет?
Так какого хрена камрад базарит о том, о чем не имеет не малейшего понятия?
Добавлено:
p.s. Есть замечательная игра - ShadowBane - единственная MMORPG в которой есть PvP.Настоящее,жесткое - при смерти теряшь все,окромя чара - по андреалину хоть и не дотягивает,но близко к ЕВЕ- игре фик знает сколько времени,графика отстой полный,никакого супер железа нах не надо,идет чуть ли не на первом пне- но криворукие <спецы> из UBI до сих пор не смогли решить проблему примитивных лагов.Лагает всех,по страшному,экран висит по минуте,по пять и больше,независимо от машины клиента и его конекта.Независмо от того где персонаж находится - один в поле или на штурме вражьего города.
По геймплею - ни одна Линейка вкупе с WOW рядом не стояла,но по технической реализации - эта же самая голимая попса типа Линейки просто ноги вытерает о ShadowBane.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 03 April 2007 - 6:55
Отправлено 03 April 2007 - 7:01

....skipped...
Мне кажется камрад сам не играл в линейку вообще.. иначе вряд ли называл кланы гильдиями и упоминал о числах в 200 человек которые как бы выставляет под ружье топ кланы
По теме: немного странным выглядят заявления ССР о усложнении физики в бою при таких лагах
Сообщение отредактировал DeTech: 03 April 2007 - 7:02

Отправлено 03 April 2007 - 7:05

+1ну товарищи ,ведь можно боротся и с помощью небольших гангов из реконов +дамагер в клоке.
у БОБ ведь есть ситизены которые хантят\хантят\плексуют(хмм.прикольно звучит: ПЛЕКСУЮТ!)
ну проведите в коалиции месячник по девизом: ушёл на работу -оставь аразу+темпест в клоке в хантерской системе.
от себя добавлю что как то в кеше у меня в системе 2(два) месяца висел в клоке шип,я так и не узнал на чём он был.
дип спейс ничег оне показывали ибо сканил каждый день.
итог: не копнул не разу арку,перефитил свой пос на дедстар и полетел воевать со злости(спасибо тому перцу-он меня в ПвП и подтолкнул)
Господа из РА, вы же говорили, что на партизанской войне съели собаку, кошку, хомячка и ручную канарейку. Вот и примените сии ценнные навыки только уже не на "своих исконных территориях, оккупированных врагом", а в тылах противника. Да, результата придётся ждать дольше, и он будет не столь очевиден. Да, не будет эпических битв, громких побед и славы генералам. Но в конечном итоге экономика противника будет подорвана. Кроме того, при таких раскладах противник действительно не сможет чувствовать себя в безопасности у себя же дома. А значит будет подорвана и его мораль. Но главное вы лишите БоБов возможности использовать лаг-оружие вне зависимости, есть оно у них или нет.
Отправлено 03 April 2007 - 7:14

Насчет 200+,камрада интересует де юре?Базара нет,под одним тегом ходит поменьше и весьма.Только де факто - вот эти ребята мои,а вот те и те,тоже мои.И вон те и вон те.Хоть и под разными тегами.Если играл,понимаешь о чем разговор.
Ладно,хорош,пошел оффтоп,к ЕВЕ не имеющий отношения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users