А паладин у нас супер танк разве? Или танковка дамагом имелась ввиду?По поводу фулагро второго кармана при убийстве сетковальщиков - ну и щито? Дуалреп домик спокойно держит. Как и паллад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 10 September 2009 - 13:49
с бонусом на откачку из него вполне себе танг, а ваще на вц нубо логиста вполне хватит
Блин, ну как вы уже запарили со своими 2-3мя аками и окнами С какой кстати вы берете за аксиому, что они есть у всех и пихаете это в каждый топик?
З.Ы.: Ну фиг с ним у производственников-профи по несколько аков, но агентранеры то тут причем...
Отправлено 10 September 2009 - 17:42
у профи поимзводсвенников кол во альтов имх зашкаливает за 5-6Блин, ну как вы уже запарили со своими 2-3мя аками и окнами С какой кстати вы берете за аксиому, что они есть у всех и пихаете это в каждый топик?
З.Ы.: Ну фиг с ним у производственников-профи по несколько аков, но агентранеры то тут причем...
а у норм карибаса обязательно должен быть алт, сальваж занимает иногда больше времени чем сама миска, хотя вот докачаеца альт до т3 может там веселей будет
а нубо логиста я привел так как посчитал что это будет показателем необходимости танка
Отправлено 11 September 2009 - 9:09
та коллида которую дают сетры евы посложнение в серповском кармане, потому что лично у меня атака по ангел-спаям _всегда_ вызывает фул агру. если оба спая кладут сетки - сразу переварпываю. под одной сеткой можно воевать.Конт+орбита+мвд на 1000. тут можно по очереди агрить групки и их убивать, почему то в моем случае несагреные не обращают вообще никакого внимания на летающих дронов и дохнущих рядом товарищей. Пить чай в этом кармане я не рискую. И да, в этом кармане предпочитаю зафитить две адаптивки, ибо 2!!ангельских фрига суют в нулевой эксплозив столько дамаги, сколько не прилетает со всего остального.
Остальные коллиды не летал, ничего сказать не могу
ЗЫ: сетки зло. под двумя неконфортно, под 3-4 начинаю дохнуть. Поэтому фазу с выносом фригов затягивать не стоит.
Отправлено 11 September 2009 - 11:29
Блин, ну как вы уже запарили со своими 2-3мя аками и окнами :angry2: С какой кстати вы берете за аксиому, что они есть у всех и пихаете это в каждый топик?
агентраннеру альты нужны, чтобы миссии у агентов брать
ну и не простаивать же ему, заодно и качается, сначала сальвагер, потом логист, потом орка, а там и до рорки недалеко ;))
Отправлено 11 September 2009 - 12:00
Просто ты не пробывал.Блин, ну как вы уже запарили со своими 2-3мя аками и окнами С какой кстати вы берете за аксиому, что они есть у всех и пихаете это в каждый топик?
Когда БШ+Марадер ,АЕ с лутосалом проходится максимум 30 мин,соответственно
40 лям на двоих.
Отправлено 11 September 2009 - 12:46
Просто ты не пробывал.
Когда БШ+Марадер ,АЕ с лутосалом проходится максимум 30 мин,соответственно
40 лям на двоих.
1)Мисски 4лвл в 2 шипа я пробовал, с напарником...Просто лично я считаю прохождение в 2-3 СВОИХ акка излишним зад*******. У мну 1 акк, и мне этого вполне достаточно. Кстати при игре вдвоем возникают проблемы, так как нужна большая скординированность и зависишь от напарника...В туалет отойти проблема, зазвонит телефон и надо будет прерваться - опять проблемы и потеря времени. А если случайно надо будет уйти в офф, так вообще бай-бай 5 лвл сразу(если допустить, что 2го акка с альтом нет)
2) Если 40 лям на двоих за 30 мин, то это наоборот куда меньше ,чем может заработать 1акк соло, не считаю это уместным аргументом в пользу прибыли.
Отправлено 11 September 2009 - 13:08
Альта создавал как сальвагера,но потом прокачал марадер и он стал неактуальным,вот и качнул ему БШ в 5+лардж пухи Т2,теперь оба могут все 4-е миссии паралельно.
ЗЫ может 20 лям в полчаса и не очень много, но на плексы для обоих хватает 3-4 дня,да и не в скорости счастье для меня))
Отправлено 11 September 2009 - 13:47
Ты сам и описал основную проблему игры с живым партнёром. Так же он(партнер) качается так как хочет его левая пятка а не как удобно тебе.Кстати при игре вдвоем возникают проблемы, так как нужна большая скординированность и зависишь от напарника...В туалет отойти проблема, зазвонит телефон и надо будет прерваться - опять проблемы и потеря времени. А если случайно надо будет уйти в офф, так вообще бай-бай 5 лвл сразу(если допустить, что 2го акка с альтом нет)
А альт это и есть альт. Делает что тебе надо, качается на то что тебе надо. Ну и главный плюс альтов - можно разделить прокачку на разные интересы.
После двух лет игры убеждаюсь всё больше что нужно практически всё самому уметь. Да есть корпы, друзья. А если тебе вот счас приспичело что-то, ты этого не умеешь, а тот кто может это счас не онлайн, он занят и т.д.
Отправлено 11 September 2009 - 22:35
Самая очевидная цель - это логистик (или второй дамагер).
Другой цели в случае агентрана может послужить перфектный лутер/сальвагер, рефайнер/строитель и торговец. Позволяет не только параллельно салить/лутить (без марадёра), но и соберёт из сальвага риги, продаст мета4 в сыром виде с минимальными налогами, а мета0-3 переплавит без потерь.
Причём обе эти цели достигаются без особых проблем. В итоге вместо 40кк на двоих достаточно просто может получиться 60-70кк (а то и "свечной заводик" можно соорудить, с небольшой, но постоянной прибылью).
Ещё альта можно качнуть в перфектного сканнера, чтобы не устраивать танцы с пересадками (в хай-секе в 9 из 10 случаев ты просто не успеешь пересесть на боевой корабль после того как найдёш тот же Scout Outpost).
Ну и наконец твинк-альта - скаут, штука крайне важная если имеешь дело не только с хай-секами...
Однако - каждый играет в свою Еву. Вполне может быть что от игры строго в одного чара кто-то получает некое особое возвышенное удовольствие...
Отправлено 11 September 2009 - 22:50
Сообщение отредактировал Marwer: 11 September 2009 - 22:51
Отправлено 11 September 2009 - 23:54
Сам давным давно осознал необходимость второго окна с сальвагером, а потом и необходимость домика-логиста, добавляющего нехило дамаги и позволяющего не обращать внимания на танк.
Отправлено 12 September 2009 - 0:05
интерсен у каждого свойНе буду агитировать за Советскую власть,но поверь в 2-акк играть гораздо интереснее,как вариант проходить одновременно миссии,естесно при хорошей прокачке обоих.
Альта создавал как сальвагера,но потом прокачал марадер и он стал неактуальным,вот и качнул ему БШ в 5+лардж пухи Т2,теперь оба могут все 4-е миссии паралельно.
ЗЫ может 20 лям в полчаса и не очень много, но на плексы для обоих хватает 3-4 дня,да и не в скорости счастье для меня))
кому то интерсено играть в одно рыло
ппц миски ганять в два окна да еще и разные
знаю товарища у коего нескока альтов, пока он мейном пвпешица у него толпа майнеров копаетВозвышенное удовольствие от игры можно и с пятью альтами получать, если они грамотно дополняют и увеличивают возможности друг друга)
как он это делает я хз
Отправлено 12 September 2009 - 4:31
знаю товарища у коего нескока альтов, пока он мейном пвпешица у него толпа майнеров копает
как он это делает я хз
Если майнера рубают лёд в хай-секе (или в глубоко "своих" нулях, хорошо фиченый халк держит респы неписи) - то это очень простой фокус, цикл айс харвестера длинный, а ежели на халках с раздутым карго (а не на макинаве с айс харвестер апгрейдами), то там чуть ли не 30 минут можно не перекидывать нарытое. Ну и глыба льда - не астероид, её быстро не сроешь (если вообще возможно "срыть в ноль").
Отправлено 13 September 2009 - 13:20
Извините, а здесь дрейки не обсуждали?
офтоп мод оф
Прочитал топ и не понял, как дискуссия плавно перевалилась на альтов... По теме, любая лвл 4 проходится в одно окно на БШ Расовые харды, своевременные триггеры, внимание к происходящему. А если ещё и скиллы качаны, то тут и говорить не о чем - пресловутые 50кк/час вполне достижимы для усердного игрока.
Если же поддерживать разговор о необходимости альтов, то соглашусь - нужны. У меня есть они
Сообщение отредактировал Marchelo: 13 September 2009 - 13:20
Отправлено 14 September 2009 - 10:27
Возвращаясь к рулезам вк4. Вчера было время и из мисок выпала вк4 в лосеке. Полетел на иштарчике, неспешно запилил линию серпентисов, параллельно трындя в локале с местными перадами и на удачу решил еще разок заглянуть во второй карман, т.к. у серпентисов фрак бш респится как-то заметно охотнее. Был обрадован наличием такового и более чем обрадован баунти в 4,... кк. По результатам распила полутал какой-то дряни среди которой был снейк альфа (мож и путаю, но ощем блиц опрос маркета показал, что имп за 100кк уйдет без особых проблем).
В этот раз повезло. Хотя если вспомнить, что недавно бездарно потерял марадера... ощем где-то убыло, где-то прибыло, как обычно.
Отправлено 14 September 2009 - 10:35
Конечно если блицевать ВЦ в лоу-секе выхлоп по ЛП будет заметно больше, но там свои тонкости и хитрости (внимания надо в разы больше, полу-афк скорее всего приведёт к потере корабля, а то и пода). Мне нравиться когда миссия делается без напрягов, вроде раскладки "косынки", ну а то что "мог бы и больше заработать" - ну мог бы... а мог бы и плекс продать .
Update. Да, в гури-серпы WC 4lvl оверсир у серпентисов встречается примерно в 6 из 10 первых пропрыгах, если его нет сразу то в 9 из 10 случаев он приходит на второй пропрыг.
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 September 2009 - 10:37
Отправлено 14 September 2009 - 10:57
Забыл написать еще, что т2 сала не получилось в этот раз, хотя сальвагер был т2.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users