в разы уменьшилась преступность...
пока страна наша об этом не думает.... у меня есть варианты?
Сообщение отредактировал witus: 17 November 2010 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал witus: 17 November 2010 - 14:44
По статистике в странах с свободным распространением оружия меньше происходит квартирных краж...
Примером могу привести Швейцарию - Военизированные формирования: силы гражданской обороны — 280 000 человек. По традиции швейцарцы имеют право хранить боевое оружие дома. - с вики.
Просто даже гипотетическое наличие у прохожих огнестрела сразу снизит количество той же гопоты - т.к. есть всегда вероятность при попытке отжать мобилу/кошелек/плэер получить в живот обойму их макарова. Не всякий в таких условиях попрется грабить прохожих.Просто когда идёт разговор о короткостволе, все думают, что в критической ситуации он будет у них, а не у гопоты, которая хочет отжать мобилу.
По статистике в странах с свободным распространением оружия меньше происходит квартирных краж...
Примером могу привести Швейцарию - Военизированные формирования: силы гражданской обороны — 280 000 человек. По традиции швейцарцы имеют право хранить боевое оружие дома. - с вики.
На виках
Посмотрели на себя в зеркало? Нет? Странно, а почему Вы тогда всех вокруг считаете уродами? Начните с себя - Вы будите палить в судей на футбольном матче, в милицию на миненге? А почему тогда Вы считаете, что другие будут?Все кто за это дело наглядный пример, почему этого нельзя разрешать ни в коем случае - у нас народ не умеет думать о последствиях.
Я уже не говорю об отцах семейства, забывших положить оружие в оружейный шкаф. "А чо будет-то, яж дома". О самостреле детей в США статистику почитайте.
Гопнег цапнул у тебя мобилу из рук или сумочку у девушки, и побежал в даль/нырнул в вагон метро/ваще сидит сзади на мопеде сообщеника.Просто даже гипотетическое наличие у прохожих огнестрела сразу снизит количество той же гопоты - т.к. есть всегда вероятность при попытке отжать мобилу/кошелек/плэер получить в живот обойму их макарова. Не всякий в таких условиях попрется грабить прохожих.
Сообщение отредактировал Nares: 17 November 2010 - 15:00
Просто даже гипотетическое наличие у прохожих огнестрела сразу снизит количество той же гопоты - т.к. есть всегда вероятность при попытке отжать мобилу/кошелек/плэер получить в живот обойму их макарова. Не всякий в таких условиях попрется грабить прохожих.
Поэтому тут главное не то есть ли огнестрельное оружие, а то что оно реально может быть у любого.
Просто даже гипотетическое наличие у прохожих огнестрела сразу снизит количество той же гопоты - т.к. есть всегда вероятность при попытке отжать мобилу/кошелек/плэер получить в живот обойму их макарова. Не всякий в таких условиях попрется грабить прохожих.
Поэтому тут главное не то есть ли огнестрельное оружие, а то что оно реально может быть у любого.
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 November 2010 - 15:01
Посмотрели на себя в зеркало? Нет? Странно, а почему Вы тогда всех вокруг считаете уродами? Начните с себя - Вы будите палить в судей на футбольном матче, в милицию на миненге? А почему тогда Вы считаете, что другие будут?
У него прямо щас есть вероятность получить в живот отвертку. Которая реально может быть у каждого.Просто даже гипотетическое наличие у прохожих огнестрела сразу снизит количество той же гопоты - т.к. есть всегда вероятность при попытке отжать мобилу/кошелек/плэер получить в живот обойму их макарова. Не всякий в таких условиях попрется грабить прохожих.
оружие меня всего лишь дополняет...OOOPAOOO, сынок - иди в секцию запишись
Это да, пока в законодательстве осталось наследие совдепии, в виде "превышения пределов необходимой обороны" ни о какой самозащите речи быть не может, т.к. если тебя еще не зарезали то ты сопротивляться не можешь.я этим увлёкался года два назад, т.е. анализировал статьи, в которых меня бы с пестиком посадили за превышение самообороны и прочее...
всего не упомню..., но знаю одно, что творить добро лучше без свидетелей и нужно уничтожать улики (чела, если придётся), т.е. чтобы потом в суде не светиться, ибо суд может быть подмазан не с твоей стороны
в жизни всякое говно случается и обычно мы этого не ждём
заметь, ты сам себя назвал неполноценным. куда тебе ствол???оружие меня всего лишь дополняет...
Тебе тот же вопрос: что именно и как следует изменить?Это да, пока в законодательстве осталось наследие совдепии, в виде "превышения пределов необходимой обороны" ни о какой самозащите речи быть не может, т.к. если тебя еще не зарезали то ты сопротивляться не можешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users