Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Квартиры капитанов и путь к Incarna
Отправлено 22 March 2011 - 9:32

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 22 March 2011 - 17:08

Ты же не xo3e.Сделаю за 100кк.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 22 March 2011 - 17:08

Любой матарский корабль можно починить изолентой и такой-то матери )Есть предположение что матарские корабли именно по такому принципу и будут работать..
Отправлено 26 March 2011 - 17:20

Интересно - зачем мне квартира, если там никого, кроме Керка Хаммера, нельзя увидеть?
И зачем всем капсулирам квартиры, если бой в EVE по прежнему - движение белых квадратиков?
Лучше бы дали возможность ходить по кораблю и менять ему фит на ходу, сбрасывая одни модули и доставая из трюма другие...
А, о чем это я, я ж еще не поменял видяху )))
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 26 March 2011 - 18:07

квартиры это для того чтобы протестировать новый движок в действии, вот и всеРедко тут стал бывать - но почитал темку, интересно...
Интересно - зачем мне квартира, если там никого, кроме Керка Хаммера, нельзя увидеть?
И зачем всем капсулирам квартиры, если бой в EVE по прежнему - движение белых квадратиков?
Лучше бы дали возможность ходить по кораблю и менять ему фит на ходу, сбрасывая одни модули и доставая из трюма другие...
А, о чем это я, я ж еще не поменял видяху )))
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 27 March 2011 - 20:19

Зная с какой скоростью ССР доставляет до игроков такие фичи, Я бы не стал ждать бомбардировки с орбиты раньше эдак 2013 года...Все видели ролик? Срочно дреды явно подскочать в цене. Затариваемся.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users