бггг, это образное выражение, или официальная альянсовая иерархия, о которой тебя уведомляют при вступлении?что Косума император, царь и бог в одном лице.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 31 May 2011 - 14:24

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.37 корп нашли общий язык с этим дьяволом, 1 нет. Вступай в рол с, устрой тест своим дип способностям!
Отправлено 31 May 2011 - 14:27

37 корп нашли общий язык с этим дьяволом, 1 нет...
Внимание! В рамках нашего топика проводится блиц-опрос посетителей: "Так кто же этот Kosuma - Бог или Дьявол?"
Подсчёт голосов будет проводится после окончания установки патча 1.6.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 31 May 2011 - 14:30

У РОЛиков просто неправильный текст для рекрутов. Из-за него и попадают к ним совсем не те люди, которых вечно нехватает альянсу.
Надо вот так:
Альянс открыт для новых мемберов. Принимаем Богов, Апостолов, Амператоров, Царей, Прокуроров и Наполеонов с Клеопатрами.
От соискателя требуется фулл апи и справка о стаже в дурке не менее 2ух лет.
Так же ведем прием в пет-корпы. Требуются сочувствущие школнеги, склонные к садомазо , готовые поклонятся нашим Богам и Наполеонам 24/7
При таком тексте, в алли будут попадать только профильные мемберы и подобных проблем не будет.
Отправлено 31 May 2011 - 14:32

Что уж поделать, в этой игре хорошо и почетно быть убийцей, предателем, фашистом
![]()
Лопаты как-то котируются.
почетно гордо нести знамя убийцы и предателя, а не уныло отмазываться через третьих лиц "он нам нахамил и аскарбил"
Сообщение отредактировал ChDW: 31 May 2011 - 14:32
Отправлено 31 May 2011 - 14:33

Мне интересно: 2ккк стоят репутации РОЛ?
С дуба упал. Репутацию РОЛ пытались поправить НА ПОРЯДКИ большими вложениями.
Ничего не помогло. Как репутации небыло так и нет.
2ККК это просто ничто - никто даже и не заметил.
Отправлено 31 May 2011 - 14:34

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.
Гарантией выступает сам альянс РоЛ, это гарантия договорная. Занимаясь "строительством и производством" и помогая основному альянсу( например создание рынка или покрытие внутренних заказов), появляется гарантия взаимного сотрудничества, и, последняя гарантия, а точнее страховка это размер блока. Нужно понимать что даже если все "пошло совсем не так" всегда есть способы вынуть асетсы потому как есть плюсовые ситальянсы с докрейтами и прочим. В любом случае всегда возможна ситуация "моча в голову" не только всегда но и везде, игра таки строится на договоренностях личностей, но стоит заметить что имея голову на плечах и пользуясь ей, всегда можно таких ситуаций избежать, все люди, все решаемо.
И все это касается не только альянса РоЛ, а думаю всех альянсов имеющих инстутит ситизенства.
Сообщение отредактировал Aquardat: 31 May 2011 - 14:37
Отправлено 31 May 2011 - 14:37

на чем основано это утверждение? исключительно на твоем мировоззрении?"Это игра, это игра" - не катит. Свинья в реале будет свиньей в игре. И наоборот.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2011 - 14:38

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.
При таком раскладе, ты не ЦЕО, ты дурак. Цео который знает такие умные слова как активы и вложения, прежде всего наведет справки и подумает головой.
Отправлено 31 May 2011 - 14:43

Почитал темку.
Смотря на посты nofire.. впомнилась одна нетленочка.. " Скоро ты будеш высказывать своё имхо в deep core майнинг ".
А так в целом, ТС всё правильно сделал.. еда для ума, тем кто ищет место постоянного проживания в нулях.
Вообще обилие подобных случаев, в топе, причин по которым в нулях мало народу проживает) имхо
Не все готовы писать по команде, даже когда не хочется.. +специфика управления +неправильные люди на местах.. адская смесь)
Отправлено 31 May 2011 - 14:47

Но это все правильно и разумно, НО, как никрути, ваши действия показали то, что поступки то расходятся со словами. Ладно, допустим Серджио - дурак, неадекват, ни все дома у него и полный д**оп. Понятно, что такой человек может достать так, что захочется присесть на сабру и разнести нафик его. Но разве трудно понять, что это сыграет в конечном итоге против вас в первую очередь? Руководитель, если он действительно руководитель, а не дурак с кнопкой, с ущемленным самолюбием в реале, который отыгрывается в игре за свои обиды, нанесенные ему в школе, как я считаю, должен предвидеть на перед на несколько ходов и отдавать отсчет своим действиям. 2ккк профита и лулзы в данной ситуации были разменяны на удар по репутации альянса, как ни крути. Можно конечно сказать - да это всего лишь кучка скучающих форумных троллей. Но ваши будущие арендаторы если не пишут на форумах, то по крайней мере их читают, и свое мнение составят.Занимаясь "строительством и производством" и помогая основному альянсу( например создание рынка или покрытие внутренних заказов), появляется гарантия взаимного сотрудничества, и, последняя гарантия, а точнее страховка это размер блока. Нужно понимать что даже если все "пошло совсем не так" всегда есть способы вынуть асетсы потому как есть плюсовые ситальянсы с докрейтами и прочим.
И все это касается не только альянса РоЛ, а думаю всех альянсов имеющих инстутит ситизенства.
а я разве говорю о другом? я просто интересуюсь точкой зрения представителя альянса РОЛ СЦео который знает такие умные слова как активы и вложения, прежде всего наведет справки и подумает головой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users