Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

что Косума император, царь и бог в одном лице.

бггг, это образное выражение, или официальная альянсовая иерархия, о которой тебя уведомляют при вступлении?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

официальная альянсовая иерархия, о которой тебя уведомляют при вступлении?

в РОЛ С.
37 корп нашли общий язык с этим дьяволом, 1 нет. Вступай в рол с, устрой тест своим дип способностям!
  • -3

classV_3.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вступай к нам в алли...

Я ж говорю вступай к нам...

Вступай в рол с...

"Щас, только штаны подтяну".(с)
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

в РОЛ С.
37 корп нашли общий язык с этим дьяволом, 1 нет. Вступай в рол с, устрой тест своим дип способностям!

повторите это еще 500 раз. никто не видел =)

блин... раньше успел =/
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

в РОЛ С.

лол, 37 корп лизнули задницу дьяволу, 1 нет, про тест промолчу
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

37 корп нашли общий язык с этим дьяволом, 1 нет...

Внимание! В рамках нашего топика проводится блиц-опрос посетителей: "Так кто же этот Kosuma - Бог или Дьявол?"

Подсчёт голосов будет проводится после окончания установки патча 1.6.
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31
"Это игра, это игра" - не катит. Свинья в реале будет свиньей в игре. И наоборот.

У РОЛиков просто неправильный текст для рекрутов. Из-за него и попадают к ним совсем не те люди, которых вечно нехватает альянсу.
Надо вот так:

Альянс открыт для новых мемберов. Принимаем Богов, Апостолов, Амператоров, Царей, Прокуроров и Наполеонов с Клеопатрами.
От соискателя требуется фулл апи и справка о стаже в дурке не менее 2ух лет.
Так же ведем прием в пет-корпы. Требуются сочувствущие школнеги, склонные к садомазо , готовые поклонятся нашим Богам и Наполеонам 24/7

При таком тексте, в алли будут попадать только профильные мемберы и подобных проблем не будет.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Что уж поделать, в этой игре хорошо и почетно быть убийцей, предателем, фашистом :rolleyes:
Лопаты как-то котируются.

почетно гордо нести знамя убийцы и предателя, а не уныло отмазываться через третьих лиц "он нам нахамил и аскарбил"

Сообщение отредактировал ChDW: 31 May 2011 - 14:32

• 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Внимание! В рамках нашего топика проводится блиц-опрос посетителей: "Так кто же этот Kosuma - Бог или Дьявол?"

я б сказал лошпед с 3+ акками, но тут нет такого ответа и нельзя говорить плохо о царьках, кикнут из алли.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне интересно: 2ккк стоят репутации РОЛ? :)

С дуба упал. Репутацию РОЛ пытались поправить НА ПОРЯДКИ большими вложениями.
Ничего не помогло. Как репутации небыло так и нет.

2ККК это просто ничто - никто даже и не заметил.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gradro

gradro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gradro
  • Corp:TA-I
  • Ally:-DD-

"Это игра, это игра" - не катит. Свинья в реале будет свиньей в игре. И наоборот.

+100500
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.

Гарантией выступает сам альянс РоЛ, это гарантия договорная. Занимаясь "строительством и производством" и помогая основному альянсу( например создание рынка или покрытие внутренних заказов), появляется гарантия взаимного сотрудничества, и, последняя гарантия, а точнее страховка это размер блока. Нужно понимать что даже если все "пошло совсем не так" всегда есть способы вынуть асетсы потому как есть плюсовые ситальянсы с докрейтами и прочим. В любом случае всегда возможна ситуация "моча в голову" не только всегда но и везде, игра таки строится на договоренностях личностей, но стоит заметить что имея голову на плечах и пользуясь ей, всегда можно таких ситуаций избежать, все люди, все решаемо.
И все это касается не только альянса РоЛ, а думаю всех альянсов имеющих инстутит ситизенства.

Сообщение отредактировал Aquardat: 31 May 2011 - 14:37

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Стоит ли это понимать что СтарыйПепелац большую часть времени проводит со спущенными штанами?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

на чем основано это утверждение? исключительно на твоем мировоззрении?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

При таком раскладе, ты не ЦЕО, ты дурак. Цео который знает такие умные слова как активы и вложения, прежде всего наведет справки и подумает головой.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Гарантией выступает сам альянс РоЛ

Я бы сказал, что в вашем случае - гарантом выступает альянс ЛОЛ. (:
  • 1

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Хех..
Почитал темку.
Смотря на посты nofire.. впомнилась одна нетленочка.. " Скоро ты будеш высказывать своё имхо в deep core майнинг ".
А так в целом, ТС всё правильно сделал.. еда для ума, тем кто ищет место постоянного проживания в нулях.

Вообще обилие подобных случаев, в топе, причин по которым в нулях мало народу проживает) имхо
Не все готовы писать по команде, даже когда не хочется.. +специфика управления +неправильные люди на местах.. адская смесь)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Только вот та нетленочка была сказана весьма уважаемым человеком, а не каким-то ролом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Занимаясь "строительством и производством" и помогая основному альянсу( например создание рынка или покрытие внутренних заказов), появляется гарантия взаимного сотрудничества, и, последняя гарантия, а точнее страховка это размер блока. Нужно понимать что даже если все "пошло совсем не так" всегда есть способы вынуть асетсы потому как есть плюсовые ситальянсы с докрейтами и прочим.
И все это касается не только альянса РоЛ, а думаю всех альянсов имеющих инстутит ситизенства.

Но это все правильно и разумно, НО, как никрути, ваши действия показали то, что поступки то расходятся со словами. Ладно, допустим Серджио - дурак, неадекват, ни все дома у него и полный д**оп. Понятно, что такой человек может достать так, что захочется присесть на сабру и разнести нафик его. Но разве трудно понять, что это сыграет в конечном итоге против вас в первую очередь? Руководитель, если он действительно руководитель, а не дурак с кнопкой, с ущемленным самолюбием в реале, который отыгрывается в игре за свои обиды, нанесенные ему в школе, как я считаю, должен предвидеть на перед на несколько ходов и отдавать отсчет своим действиям. 2ккк профита и лулзы в данной ситуации были разменяны на удар по репутации альянса, как ни крути. Можно конечно сказать - да это всего лишь кучка скучающих форумных троллей. Но ваши будущие арендаторы если не пишут на форумах, то по крайней мере их читают, и свое мнение составят.

Цео который знает такие умные слова как активы и вложения, прежде всего наведет справки и подумает головой.

а я разве говорю о другом? я просто интересуюсь точкой зрения представителя альянса РОЛ С
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users