Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 10 April 2012 - 12:39
Отправлено 10 April 2012 - 13:39
Ключевые слова: достаточно терпения, хорошая реакция и пинг отличный и прямые руки, ибо жмякать на адреналине надо охренительно шустро, а самое главное точно).У кого достаточно терпения, хорошая реакция и пинг отличный - достаточно постоять на андоке житы
Отправлено 10 April 2012 - 14:08
З.ы. у согангов трэшовых преимущество в готовности подлета по команде, у нас же - по взрыву или нотификации что некто глупо сагрился и будет попячен конкордом. Посему еще желателько вкачать LUCK в пятерку шестерку
Отправлено 10 April 2012 - 20:20
Висел раз несколько на андоке житы на трешере. Конкурентов не видел.В житеже одного трешера качают два фрига, при том еще дополнительных два в команде - итого на один трешак на андоке 4 лутальщика, растянутых по всей линии андока.
То что там висит - это не суифидники а андок певепешеры и овфарщики. Вообще именно суицидников на андоке житы я видел ровно одного - себя. Хотя мот за последние пару недель что-то поменялось - хз.
Отправлено 11 April 2012 - 0:02
Отправлено 11 April 2012 - 11:30
Стоимость бобра сейчас около 25кк + мелочи фита. Залп 4,2к.
риги очень понравились. прямь для суицида.
В целом низкий сканрез. Большая сига взрыва не факт, что скомпенсируется паинтерами. Ибо у них тоже пенальти по стеку.
Думаю что найдутся более дешевые т1 крейсера с подобной альфой и более дешевые. Причем не зависящие от сиги.
ЗЫ кваки - это даже не смешно. в дырку репаблик выгоднее.
Отправлено 11 April 2012 - 12:46
Если знаешь, кинь фит... а то уже запутался в математике).Думаю что найдутся более дешевые т1 крейсера с подобной альфой
Мне в принципе фит на стоимость 30кк пойдёт и с альфой от 4к и выше, но пока не получается т1 вариации так зафитить.
Отправлено 11 April 2012 - 13:45
Отправлено 11 April 2012 - 13:59
Именно так, ты реально неудачник))).Кто нибудь подскажет что это за феномен? Моя ссылка . Ни одна вещь не выпала, как такое возможно??? Или я просто проклят? ))) Civilian Miner
Меня осенила ещё такая мысль.
Стреляем не залпом одного типа, а по очереди в дырки.
Наример, возьмём бадгер.
Жмём по очереди с интервалом в секунду (или меньше): EM, Explosive, и пофиг что, ибо структура равномерно обычно танкуется. Т.е. сняли в дырку щит, потом сняли в дырку бронь, потом добили.
Сёдня проверю, а то затерпелся уже).
Сообщение отредактировал witus: 11 April 2012 - 14:03
Отправлено 11 April 2012 - 14:02
все бпо\ц лежали в нем, вот собсна....
Именно так, ты реально неудачник))).
Меня осенила ещё такая мысль.
Стреляем не залпом одного типа, а по очереди в дырки.
Наример, возьмём бадгер.
Жмём по очереди с интервалом в секунду (или меньше): EM, Explosive, и пофиг что, ибо структура равномерно обычно танкуется. Т.е. сняли в дырку щит, потом сняли в дырку бронь, потом добили.
Сёдня проверю, а то затерпелся уже).
Думается мне нажать F2 ты уже не успеешь
Отправлено 11 April 2012 - 14:05
надо проверить))Думается мне нажать F2 ты уже не успеешь
сёдня приду с работы, вечером попробую подуть сигу на своём альте и его замочить на разных транспортах
Сообщение отредактировал witus: 11 April 2012 - 14:05
Отправлено 11 April 2012 - 15:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users