Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

6043 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

совсем недавно осилил песнь льда и пламени (первая книга этого цикла Игра престолов) от Джордж Р. Р. Мартин ух и тролль этот Мартин только персонаж начинает нравиться и тут же он его убивает :)ну а вообще конечно вторая книга по экшену самая клевая ,второй сезон стартует 1 апреля

Сейчас читаю первую книгу. Классно.
Правда, все эти интриги и подлые заговоры. Моё обостренное чувство справедливости бунтует!
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6023 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Не знаю, советовали ли тут Мазина почитать. Я советую. Особенно серии про Духарева (Русь, 9-10 век) и космонавтов (Древний Рим 4 век). Смесь экшена и взгляда на те времена от лица "простых российских граждан". Ну и плюс Мазин здорово пишет. Хотя его взгляды мне, мягко говоря, не очень близки.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 March 2012 - 16:06

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

Правда, все эти интриги и подлые заговоры. Моё обостренное чувство справедливости бунтует!

в первой книге это еще на заговоры а просто интриги,там дальше такое начнеться ,что не понятно кто плохой а кто хороший :)
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

прочел все вышедшие на данный момент книги серии. первая-еще цветочки)) но серия классная
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Джордан на второй книге сдулся. Последняя вообще побила все рекорды по эффективности в качестве снотворного. Кроме как рожать ежа против шерсти и убивать своих героев ради убийства своих героев он ничего не может.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Что вам сказать товарищи читатели
Дочитал сегодня Дика про андроидов и электроовец
Хорошо, но ... ближе к концу вдруг в голову пришла мысль, что настоящий треш, хардкор и содомия были бы, если бы Декарт в итоге узнал что все вокруг него - андроиды. И он тоже. Причем большинство уверенно, что они люди. А люди вымерли. Как и вся органическая жизнь. А управляет этим всем бардкаом какой-нибудь суперкомпьютер.
Вот как меня торкнуло то
А так как получилось у Дика - просто хорошо, но не отлично. Удара и катарсиса нету. Ну да это все вкусовщина. На вкус и цвет все фломастеры разные.
  • 1

Boskak

Boskak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boskak
  • Corp:IRIS
  • Ally:GE
Дочитал Атлант расправил плечи ( Айн Рэнд ).. Книга просто взорвала мозг. Уже после прочтения узнал, что по опросам проводимым для Библиотеки Конгресса США выяснилось, что Атлант был признан второй после Библии книгой, которая наиболее сильно повлияла на жизнь опрашиваемых респондентов.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Что вам сказать товарищи читатели
Дочитал сегодня Дика про андроидов и электроовец
Хорошо, но ... ближе к концу вдруг в голову пришла мысль, что настоящий треш, хардкор и содомия были бы, если бы Декарт в итоге узнал что все вокруг него - андроиды. И он тоже. Причем большинство уверенно, что они люди. А люди вымерли. Как и вся органическая жизнь. А управляет этим всем бардкаом какой-нибудь суперкомпьютер.
Вот как меня торкнуло то

http://en.wikipedia.org/wiki/Saturn%27s_Children_(Stross_novel)

Ну и в тему про электроовец очень рекомендую http://en.wikipedia....Android's_Dream
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
"Волхв" вставляет. :)
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

"Волхв" вставляет. :)

Это тот который Джона Фаулза, 1966 года выпуска?
  • 1

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Читаю "The Wheel of Time" (Колесо Времени), неплохое фентези с орками, эльфами и прочей атрибутикой фентезийного мира, мне нравится.
Дочитал недавно 13 книг серии "The Sword of Truth" (Меч Истинны) Terri Goodkind опять же магия, драконы и достаточно интересный фентезийный мир, рекомендую

Сообщение отредактировал BadFelix: 06 April 2012 - 23:02

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Читаю "The Wheel of Time" (Колесо Времени), неплохое фентези с орками, эльфами и прочей атрибутикой фентезийного мира, мне нравится.
Дочитал недавно 13 книг серии "The Sword of Truth" (Меч Истинны) Гуд Кайнда, опять же магия, драконы и достаточно интересный фентезийный мир, рекомендую

Мммм 13? Правил то вроде 12. Ну гудкаинд очень неровно пишет. Иногда хотелось вешаться с его болтовни, они пол книги только и делают что болтают. А потом так захватывало, что до 3х часов ночи сидел и не мог оторваться.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Мммм 13? Правил то вроде 12. Ну гудкаинд очень неровно пишет. Иногда хотелось вешаться с его болтовни, они пол книги только и делают что болтают. А потом так захватывало, что до 3х часов ночи сидел и не мог оторваться.

Ну я omen machine туда же добавил (хотя вики говорит что это начало другой серии), хотя с его количеством книг я иногда путаюсь в цифрах.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Дочитал недавно 13 книг серии "The Sword of Truth" (Меч Истинны) Гуд Кайнда, опять же магия, драконы и достаточно интересный фентезийный мир, рекомендую

хзхз.. В первом случае автор каюк. Серию так и не дописал. Там чтото вроде делают на основе написаного.. Но с учетом того, что последние книги в серии шлак, я даже не знаю..
Гудкайнд (какого лешего писать раздельно? O.o ) примерно тоже самое, что и с "Колесом". Правда автор жив, но последние книги уже высасываются не то что из пальца, а обсасывается все что только можно :facepalm: скучно же..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
С гудкайндом фигня в том что логично было завершить историю на 2-ой книге.
Вся эта истроия с императором которую мусолят на проятжение 10(!) книг. Жирных таких книг, по два тома.
Даже не сантабарбара.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Вся эта истроия с императором которую мусолят на проятжение 10(!) книг. Жирных таких книг, по два тома.
Даже не сантабарбара.

Дарья Донцова от фентези?

Himmi: Хрен его знает, рука инстинктивно нажала пробел, а после поставила большую букву : (
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Даже не сантабарбара.

Я бы сказал, на первой. Осилил первые четыре части. Каждая содержит какую-нибудь малозначительную, на первый взгляд, вещицу/особенность, которая при более внимательном рассмотрении приводит к полной принципиальной несвязности мира в целом и частей между собой. Сейчас не помню, какие именно, а перечитывать лень, но когда читал – было забавно. :)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я бы сказал, на первой. Осилил первые четыре части. Каждая содержит какую-нибудь малозначительную, на первый взгляд, вещицу/особенность, которая при более внимательном рассмотрении приводит к полной принципиальной несвязности мира в целом и частей между собой. Сейчас не помню, какие именно, а перечитывать лень, но когда читал – было забавно. :)

А я всё прочитал, мне себя жалко :m0201:

А кстати рекомендую цикл Стэн, Коула и Банча.

Вся суть книг в последней 7ой книге во второй её половине. Настолько офигенно что прям ваще :) Ещё очень хороша 5ая.
Остальное филлеры. Самое печальное что без филлеров должного впечатления последняя книга не произведёт. Такие дела.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Это тот который Джона Фаулза, 1966 года выпуска?

кошмарное чтиво.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
del