Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 08 December 2011 - 12:21
Слушайте, я осилил топик как-то кусками.
Я так понимаю что человек получил в свои руки титан и из обострённого чувства справедливости его куда-то там отдал, так?
Короче. Как я понял всю эту заварушку по накопившейся информации. (:
1. Гравиз через расшаренный директорский акк ворует ассеты у дичей.
1.а По глупости он скидывает ассеты на чара с титаном(?)
2. дичи пишут петицию на Гравиза за незаконное проникновение и кражу.
3. Гравиз, опасаясь, что вместе с ассетами забанят и чара с титаном, продает за 2 ПЛЕКСа этого чара себе же на другой акк. Подстраховывается постом на оффоруме, на всякий случай.
4. Опять же по глупости, этот акк оказывается расшаренным и логин и пассворд известны С-300.
5. С-300 заходит на этот расшаренный акк и "из той же подсети" (парни ведь, как оказалось, знакомы в реале) трансферит чара с титаном на следующий акк, куда доступа у Гравиза нет. После этого он предлагает дичам купить ворованый титан по дешевке (20 лярдов), т.к. продавать надо быстро, пока Гравиз не пропалил ситуацию. Он же и сообщает им ключевую фразу этого топика "из той же подсети", мол доказательств нет, все чисто.
6. Прилетает Рокот и забирает титан.
7. ТС постит тему на форуме.
8. У меня ломается совсем новенький пафосометр. :*(
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 08 December 2011 - 13:12
У меня вопросы возникают на стыке пунктов описываемх пепелацом и самим "казачком"
Титан находился на моем альтернативном аккаунте. Холдер был переведен в нпс корпу и оффером на мой альт аккаунт.
Если судить по словам шпиена - подсетей и хакинга то и небыло, Махазаэль сам отдал титан ему в руки на тарелочке.
Там вроде писалась петиция - что нибудь с этого фронта слышно?
эдитнул очипятки
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 08 December 2011 - 13:14
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 08 December 2011 - 13:27
Вот как раз нет. Махазаэль перевел чара на свой акк с Гравиз генералом. А потом уже он как-то оказался на акке "казачка". ))Блин еле осилил...
У меня вопросы возникают на стыке пунктов описываемх пепелацом и самим "казачком"
Если судить по словам шпиена - подсетей и хакинга то и небыло, Махазаэль сам отдал титан ему в руки на тарелочке.
Там вроде писалась петиция - что нибудь с этого фронта слышно?
эдитнул очипятки
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 08 December 2011 - 15:24
Тебе, Aries, за такую историческую фразу - гранитный памятник при жизни!
No comment (игра того стоит), будем хладнокровны если нас провоцируют:
Честно сказать, дичи, пропалив агентуру, наклав кирпичей на форуме,Человек получил титан. Выполнил свое нелегкое задание в стане врага, и тем самым восстановил справедливость и мир во всем мире
прославились своими лучшими качествами капсулеров,- умерев не единожды,
но восстать из пепла и воевать!
Отправлено 08 December 2011 - 15:41
Короче. Как я понял всю эту заварушку по накопившейся информации. (:
1. Гравиз через расшаренный директорский акк ворует ассеты у дичей.
1.а По глупости он скидывает ассеты на чара с титаном(?)
2. дичи пишут петицию на Гравиза за незаконное проникновение и кражу.
3. Гравиз, опасаясь, что вместе с ассетами забанят и чара с титаном, продает за 2 ПЛЕКСа этого чара себе же на другой акк. Подстраховывается постом на оффоруме, на всякий случай.
4. Опять же по глупости, этот акк оказывается расшаренным и логин и пассворд известны С-300.
5. С-300 заходит на этот расшаренный акк и "из той же подсети" (парни ведь, как оказалось, знакомы в реале) трансферит чара с титаном на следующий акк, куда доступа у Гравиза нет. После этого он предлагает дичам купить ворованый титан по дешевке (20 лярдов), т.к. продавать надо быстро, пока Гравиз не пропалил ситуацию. Он же и сообщает им ключевую фразу этого топика "из той же подсети", мол доказательств нет, все чисто.
6. Прилетает Рокот и забирает титан.
7. ТС постит тему на форуме.
8. У меня ломается совсем новенький пафосометр. :*(
Рецепт не верен
Сообщение отредактировал Mahazael: 08 December 2011 - 15:41
Отправлено 08 December 2011 - 15:58
Не так давно разведка стала прорабатывать варианты наказания Гравиза(за что я думаю в курсе).
Мы вышли на человека, крайне недовольного политикой своего СЕО, а так же его деяниями, такими как кража итемсов у дичей, политическая проституция.
К тому моменту Гравиз передал через оффорум своего чара титановода вместе с титаном нашему агенту(это было сделано, для того что бы в случаее разборок с ССР о краже итемсов через директорсого чара ДичСквада, его титан был не при делах). С того момента чар с титаном официально являлись собственностью игрока С-300, абсолютно нормальный трансфер с последующей передачей корабля. Конфликт на тему опустошения корпангара ДичСквада был закрыт.
Далее все крайне просто. Бывший чар Гравиза, управляемый НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ С-300 и по совместительству нашим шпионом скинул титан пилоту легиона.
Ни шаринга, ни хака. Гравиз сам передал чара, согласно всем правилам игры. После чего титан уехал к нам, согласно механики игры.
Отправлено 08 December 2011 - 16:01
Рецепт не верен
Прости убогих. Подскажи лучший рецепт. Команда пиратского корабля негодуе.
Тебе в бонус, и никто не станет своенравно это отрицать, на форуме держался...
как подобает.
Отправлено 09 December 2011 - 8:06
Теме - быть!Несколько месяцев назад мне мачалку в хайсеке грохнули, но свой врек я альтом успел залутать, миллионов на 200 выпало. Стоит отдельную тему создавать? )
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 20 December 2011 - 10:31
А какая разница? Если Гравиз скажет что вернули - дичи скажут что он врет, и наоборот. Правды все равно не узнаешь, только повод для флудаТак чем все закончилось-то? Вернули ли титан? Побанили ли расшаренные акки с ассетами? Отобрали ли у С-300 20 лярдов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users