кстати подскажите слоупоку как правильно настроить высоту седла чтобы ноги эффективнее работали? и тут обсуждали какието адские педали,я загуглил ну да выглядят красиво а насколько удобнее обычных прямоугольных с шипами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 08 June 2014 - 2:05

и тут обсуждали какието адские педали,я загуглил
ну да выглядят красиво а насколько удобнее обычных прямоугольных с шипами?
С шипами на ботинках? Если да, то разницы особо нет. Просто прямоугольные можно без шипов использовать.
Если речь о простых... SPD дает лучшее сцепление с велом. Можно педалить не только вниз, но и ногой вверх. Вот только падать с ними плохо Надо успеть отцепиться, чтобы не упасть.
Отправлено 08 June 2014 - 6:41

кстати подскажите слоупоку как правильно настроить высоту седла чтобы ноги эффективнее работали? и тут обсуждали какието адские педали,я загуглил
ну да выглядят красиво а насколько удобнее обычных прямоугольных с шипами?
В качестве отправной точки взять:
В принципе там и без знания английского понятно... в общем, первоначально выставляешь по гайду. потом по собственным ощущениям(после катания) можно уже осмысленно "дотачивать под себя".
Отправлено 08 June 2014 - 6:50

некомпетентная задница не чувствует разницы, имх.
Поищи в своем городе, может у вас есть пункт проката велов, если есть, то покатайся на них, потом уже от этого опыта пляши в выборе в магазине.
Отправлено 08 June 2014 - 6:57

ну по сути 200 паундо для меня норм цена, а больше не надо."тогда зачем платить больше?"
по сути а)нужно чтобы держал твой вес. б)ехал. в)не сломался сразу.
от этого танцуя:
а)брать взрослый а не детский.
б)прокатится
в)общупать и внимательно посмотреть.
120кг выдержит даже скорее всего подросковый стелс пилот 450
в общем, лучше пробовать на месте )
что хочется - дисковые тормоза, и вилку мягкую, потому что ездить планирую по грунту\без грунта, унылота вроде софтейла не нужна, потрму что как рказалось эти пружинки поедают болшУю часть усилия при езде, хотя может я езжу не так.
прочность волнует исходя из опыта общения со старыми велосипедами, рама умирала за пол года активной езды. в йуношестве одну даже напополам ушатал -)
Отправлено 08 June 2014 - 12:58

унылота вроде софтейла не нужна, потрму что как рказалось эти пружинки поедают болшУю часть усилия при езде, хотя может я езжу не так.
Двухподвесы начинаются эдак тысяч от 60 рублей. Все, что дешевле - там действительно "пружинки". А в хороших подвесах уже вагон технологических кунштюков, которые исключают раскачку при педалировании.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 June 2014 - 16:03

да я понял уже.Двухподвесы начинаются эдак тысяч от 60 рублей. Все, что дешевле действительно "пружинки". А в хороших подвесах уже вагон технологических кунштюков, которые исключают раскачку при педалировании.
остановился на 29 cannondale quick cx2, через пару дней привезут.
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 08 June 2014 - 16:15
Отправлено 10 June 2014 - 19:35

подскажите слоупоку-купил рожки на руль но на грипсы не налазят-по логике надо их вытащить и отрезать с краю чутка и обратно одеть,а потом рожки на сам руль.
http://idlesign.ya.r...ml?item_no=1833
Отправлено 10 June 2014 - 20:00

Отправлено 10 June 2014 - 21:35

чёт я и так и сяк облазил руль и сделал по простому-не снимая грипсы ножом отрезал по кругу по ширине рожек,потом преспокойно одел их и заглушки из комплекта,вышло не по колхозному красиво
хм... я обычно просто за шайбы переклюков держусь....
думал сам о рогах... но у меня ручки коротковаты как и руль. но - имхо никак. даже померил - руль 58см. грипсы - 8см. чистых 8см, без резинки переключателей.
Сообщение отредактировал DireSnake: 10 June 2014 - 21:38
Отправлено 11 June 2014 - 5:17

если кататся по проселкам и бездорожью только мешают.
может по легким/пологим проселкам они и мешают (что на самом деле сомнительно, ибо при правильной установке рога должны находиться вне зоны нормального хвата), но вот как только упрешься в 30% подьем... тут то ты все и поймешь
Отправлено 11 June 2014 - 7:34

каждый день езжу на работу на примерно такой холм, 3 километра по проселку подъем. только я езжу на классическом руле и типа шоссейнике с соотношением 3 к 1.может по легким/пологим проселкам они и мешают (что на самом деле сомнительно, ибо при правильной установке рога должны находиться вне зоны нормального хвата), но вот как только упрешься в 30% подьем... тут то ты все и поймешь
правда хорошо что напротив работы спортзал в котором душ -)
Отправлено 11 June 2014 - 9:36

наткнулся на активную рекламу велосипедов "land rover/hammer/bmw"
названия обсуждать не будем колхоз колхознику, но при этом:
1) складная рама (ооочень актуально!!!)
2) вес до 160кг (тоже актуально)
3) дисковые тормоза зад/пер
литые диски я даже хз как воспринимать. В общем на авито этого добра полно по цене ~18-20k руб.
http://ru.aliexpress...1869786600.html
у китайцев они же, но за меньшие деньги (10,5-16к)
Дайте отзыв на сие чудо. Оно хорошо или кроме надписей а-ля HAMMER тут платить не за что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users