Меня уже давно посещали мысли, что 4-ки слабо заселены. Судя по вялому респу аномалек в домашке.
Почему мало заселены не знаю, но как по мне в домашке, в среднем за неделю 13-15 аномалек боевых имеется, по крайней мере у нас в системе. Но мы фармим в основном статики, которые в последнее время все чаще и чаще заселены.
Кстати, зафитил 100АБ крабо тенгу?
Нет мы полностью перешли на "РР ратлы" с центрями, фит дешевый (500-600kk), дпс приличный, барак проходим за 4-5 мин.
на мой взгляд с4-с4 - это для хорошей корпы с хорошим онлайном.
у каждого из которых есть альты с орками, глазками и прочее.
у которых есть сыгранность и опыт в том же дырохлопе.
Теоретически выхлоп там может достигать значений с5, при хорошей слаженной команде.
Я с вами не согласен, да и вы не правы... Живем мы с другом в с4-с4 двоем, у каждого по 3 чара и все прекрасно фармится без особого напряга. Мой товарищ раньше жил сам в с4 и фрамил спокойно без напряга. Я считаю, что с4 это самые безопасные системы, которые очень хорошо подходят для соло или для несколько человек. Я думаю, что с4 это перевалочный пункт где есть возможность заработать и подкачать скилы перед с5, Это лично мое мнение, к которому я пришел после двух лет проживания в с4.
p.s. И для с5 больше 3-4 людей вовсе и не нужно, прямые руки и желание, а больше ничего и не нужно.
Сообщение отредактировал Ar1su: 27 February 2014 - 10:49