Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

хотел подтвердить инфу Паши - сегодня руки добрались до диджитал нексуса:

- эксперимента ради 5 минут крутил релик аналайзер по вреку талокана - дореспа не было.

- вскрыл 3 конта из 12 (вскрывал только с таблетками калдари) - дореспа так же не было.

Видимо святой рандом, но точно не по описанию eve survival: Spawned by first cycle on a can with a codebreaker.

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

Всем привет!

В какой С3 тише живется, С3:Нули или С3:лоу? Всмысле вероятности появления красных квадратиков.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Очевидно что найти проще с3-нули. Но и там и там проходной двор.

Лучше ищи с4-с3. Живу уже месяца полтора наверно.Тишь да гладь. Хлопаешь статики и фармишь не жилые, расставив глазки на других входах, или если есть яйца фармишь все подряд)
До того как заселился в вх, думал что буду подскан сеамить постоянно, на деле зная куда ведут дыры, можно немного расслаблять булки если там мало активности.
  • 1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Всем привет!

В какой С3 тише живется, С3:Нули или С3:лоу? Всмысле вероятности появления красных квадратиков.

С3-нули не вариант. Будут ПВП гости ищущие альтернативные пути в импу. Проблемы с логистикой того не стоят. Лучше уж С3-лоу, но тоже возможны гости, но логистика в разы проще.

С4-С3 лучше после С3-лоу. Начальный хоть опыт небольшой, но желателен. А так хороший вариант, как для соло, так и для смол корпы.

Очевидно что найти проще с3-нули. Но и там и там проходной двор.

Лучше ищи с4-с3. Живу уже месяца полтора наверно.Тишь да гладь. Хлопаешь статики и фармишь не жилые, расставив глазки на других входах, или если есть яйца фармишь все подряд)
До того как заселился в вх, думал что буду подскан сеамить постоянно, на деле зная куда ведут дыры, можно немного расслаблять булки если там мало активности.

Если есть глазки в виде фальки, то булки значительно релаксируются)

За расслабленный подскан можно дорого заплатить, тфьу, тфу, тфу. Искренне такого тебе не желаю. Просто как-то в тихой, брошенной тройке, после 4 часов непрерывного расслабленного фарма, залогинился ганг из Т3 - итог слитая по глупости тенга.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

в с4-с4 тишина и глушь!

• 1

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

в с4-с4 тишина и глушь!

Меня уже давно посещали мысли, что 4-ки слабо заселены. Судя по вялому респу аномалек в домашке.  

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

в с4-с4 тишина и глушь!

Кстати, зафитил 100АБ крабо тенгу?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на мой взгляд с4-с4 - это для хорошей корпы с хорошим онлайном.

у каждого из которых есть альты с орками, глазками и прочее.

у которых есть сыгранность и опыт в том же дырохлопе.

Теоретически выхлоп там может достигать значений с5, при хорошей слаженной команде.

• 1

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Меня уже давно посещали мысли, что 4-ки слабо заселены. Судя по вялому респу аномалек в домашке.  

Почему мало заселены не знаю, но как по мне в домашке, в среднем за неделю 13-15 аномалек боевых имеется, по крайней мере у нас в системе. Но мы фармим в основном статики, которые в последнее время все чаще и чаще заселены.

Кстати, зафитил 100АБ крабо тенгу?

Нет мы полностью перешли на "РР ратлы" с центрями, фит дешевый (500-600kk), дпс приличный, барак проходим за 4-5 мин.

на мой взгляд с4-с4 - это для хорошей корпы с хорошим онлайном.

у каждого из которых есть альты с орками, глазками и прочее.

у которых есть сыгранность и опыт в том же дырохлопе.

Теоретически выхлоп там может достигать значений с5, при хорошей слаженной команде.

Я с вами не согласен, да и вы не правы... Живем мы с другом в с4-с4 двоем, у каждого по 3 чара и все прекрасно фармится без особого напряга. Мой товарищ раньше жил сам в с4 и фрамил спокойно без напряга. Я считаю, что с4 это самые безопасные системы, которые очень хорошо подходят для соло или для несколько человек. Я думаю, что с4 это перевалочный пункт где есть возможность заработать и подкачать скилы перед с5, Это лично мое мнение, к которому я пришел после двух лет проживания в с4.

p.s. И для с5 больше 3-4 людей вовсе и не нужно, прямые руки и желание, а больше ничего и не нужно.

Сообщение отредактировал Ar1su: 27 February 2014 - 10:49

• 1

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

С4:С3 в соло напряг  эт надо только 3-5 альтов чтоб все дыры пасти

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Живем мы с другом в с4-с4 двоем, у каждого по 3 чара и все прекрасно фармится без особого напряга.

Дело в фарме соседок. Дело в быстром и безопасном перехлопе. Я просто видел как артели в соседках работают. 4 тенги в спайдере+ноктис за ними подметает+ глазки на дырках и в домашках. И 2-3 орки+2бабл хиктор на перехлоп. Пылесосят с дикой скоростью. В два человека так соседку не зафармить. 

Если фармить домашку 1-2 человека за глаза (больше даже вредно - ибо анамальки не постоянны). Но для этого с4-с3(2) лучшее все таки чем с4-с4. Ибо логистика попроще.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

С4:С3 в соло напряг  эт надо только 3-5 альтов чтоб все дыры пасти

Ну, а что мешает хлопнуть эту дырку, в которой много дыр и открыть такую, в которой их нету или меньше?

Дело в фарме соседок. Дело в быстром и безопасном перехлопе. Я просто видел как артели в соседках работают. 4 тенги в спайдере+ноктис за ними подметает+ глазки на дырках и в домашках. И 2-3 орки+2бабл хиктор на перехлоп. Пылесосят с дикой скоростью. В два человека так соседку не зафармить. 

Если фармить домашку 1-2 человека за глаза (больше даже вредно - ибо анамальки не постоянны). Но для этого с4-с3(2) лучшее все таки чем с4-с4. Ибо логистика попроще.

Не уловил ход мысли вашей, чем лучше 4-3 или 4-2 чем 4-4? Я жил во всех дырах и по этому из опыта лучше чем 4-4 нету, логистика вообще не проблема, по крайней мере мы не сталкивались, (хотя до переезда в 4-4 думали что будут проблемы с логистикой) импа есть если нужно, выхлоп отличный. Фармя один-два раза в неделю, стабильно оплачивается 3 чара и еще на "блэк джек" со шлюхами остается  :P

Сообщение отредактировал Ar1su: 27 February 2014 - 11:23

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не уловил ход мысли вашей, чем лучше 4-3 или 4-2 чем 4-4? .... 

Лучше по логистике. Если не фармить соседки с4-с4 дает только лишний гемор при прочих равных.

Закупориваются так же. Проходимость такая же (4-5 дней полностью закупоренная дыра - реальность для любой с4). Путь найти в импу с4-с2(3) проще.

Именно с4-с4 лучше становиться на фарме соседок.

Фармя один-два раза в неделю

Ну в том то и фигня. За два часа скрабил все и что делать еще 6 вечеров в неделю. Переставлять планетарку и ивенты. Ну пососать газ, покопать камушки. Надоедает. Ну там реактор запустил на полимеры. Ну наркоту поделал. Ну скукота. Хорошо еще какой нибудь "одиссей порожденный одиссеей" забредет - попробовать его слить. Или кто то за кем то начнет гоняться - попкорн поесть кино посмотреть. Но последнем этапе жизни там в одну морду лица я кары со скуки на дырки кидал чтоб адреналин получить. Ну пока не слили конечно. Зато какое шикарное рубилово было. 

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Лучше по логистике. Если не фармить соседки с4-с4 дает только лишний гемор при прочих равных.

Закупориваются так же. Проходимость такая же (4-5 дней полностью закупоренная дыра - реальность для любой с4). Путь найти в импу с4-с2(3) проще.

Именно с4-с4 лучше становиться на фарме соседок.

Ну в том то и фигня. За два часа скрабил все и что делать еще 6 вечеров в неделю. Переставлять планетарку и ивенты. Ну пососать газ, покопать камушки. Надоедает. Ну там реактор запустил на полимеры. Ну наркоту поделал. Ну скукота. Хорошо еще какой нибудь "одиссей порожденный одиссеей" забредет - попробовать его слить. Или кто то за кем то начнет гоняться - попкорн поесть кино посмотреть. Но последнем этапе жизни там в одну морду лица я кары со скуки на дырки кидал чтоб адреналин получить. Ну пока не слили конечно. Зато какое шикарное рубилово было. 

На счет логистики я не заметил трудностей по сравнению с другими дырами, а там кому как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Дык оно и круто пофармил куча времени свободного, занимайся семьей и реалом. В том то и прикол живешь в с4-с4 и исок жопой кушай и времени свободного куча, чем не лафа! Вот про это и речь идет, что при маленьком затрате времени ты получаешь и прибыль и безопасность. Хотя у каждого свой фан!

Ни кто никого, ни на что не агитирует, просто личное мнение из личного опыта! У каждого своя ева и своя правда!

Сообщение отредактировал Ar1su: 27 February 2014 - 12:30

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Парни а я правильно понял что только с4-с3 имеет приятный бонус на не имение динамок? Или все 4ки такие? Сколько сижу ни одной динамичной дырки нету. Правда такое ощущение что так же в нагрузку дается антибонус на спавн аномалек ) 5-8 в неделю. Ни одного релика/даты еще не было (
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На счет логистики я не заметил трудностей по сравнению с другими дырами, 

не. тут то объективно тебе на одну дыру орку тащить надо больше. надо больше хлопать чтоб вышла именно соседка с дыркой в другую соседку в которой есть хай.

фломастеры не причем.

У каждого своя ева и своя правда!

Тут да. Я так не вижу смысла конектиться в еву раз в неделю только чтоб пофармить. В чатике потрещать еще понимаю. Но чтоб только пофармить... Но согласен - тут субъективно.

Парни а я правильно понял что только с4-с3 имеет приятный бонус на не имение динамок? Или все 4ки такие? 

Все 4-ки такие. В этом их прелесть.

Дефакто два типа дыр в 4-ке - статик который сканиться сложно и к162 которая светиться на всю сису.

А ну бывают сбои сервера - но в такие дыры вообще суваться страшно. Телепортирует хрен знает куда или хлопнет за тобой не смотря на то что уже два дня открытая висит с полной массой. Но это редко.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 February 2014 - 12:59

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

не. тут то объективно тебе на одну дыру орку тащить надо больше. надо больше хлопать чтоб вышла именно соседка с дыркой в другую соседку в которой есть хай.

фломастеры не причем.

Тут да. Я так не вижу смысла конектиться в еву раз в неделю только чтоб пофармить. В чатике потрещать еще понимаю. Но чтоб только пофармить... Но согласен - тут субъективно.

Дефакто два типа дыр в 4-ке - статик который сканиться сложно и к162 которая светиться на всю сису.

А ну бывают сбои сервера - но в такие дыры вообще суваться страшно. Телепортирует хрен знает куда или хлопнет за тобой не смотря на то что уже два дня открытая висит с полной массой. Но это редко.

Ничего я не тащу, орку используем редко даже очень редко, ибо и в импу надо очень редко, но когда надо она есть всегда ибо из двоек к нам бывают проколы)))

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

фломастеры не причем.

Тогда чем обьяснить что за больше чем месяц ко мне открывались 3 раза, ну умножим на два,спишем на те что я был в офе.Хотя каждый день утро/вечер я захожу
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тогда чем обьяснить что за больше чем месяц ко мне открывались 3 раза, ну умножим на два,спишем на те что я был в офе.Хотя каждый день утро/вечер я захожу

К тебе открываются входящие к162. Что это за дырки с "той" стороны - не важно. Важно что с "той" стороны они ведут в с4 и что выпал рандом на твою дырку.

Обычно входящие в с4 появляются на выходные. А дальше рандом. Могут и три сразу открыться вечером в суботу, может за две недели ничего. 

Вполне логично, что в выходные народ начинает двигаться куда то, кто пути в импу ищет чтобы топляк вывезсти, кто на пробке пошел в нули через вх за реликами, кто то пошел искать первых двух. Т.е. активность повышаеться - и соответственно повышается вероятность что дырка откроется к тебе.

Ничего я не тащу, орку используем редко даже очень редко, ибо и в импу надо очень редко, но когда надо она есть всегда ибо из двоек к нам бывают проколы)))

Орка прелесть в вх. Перезакрытие дырок, бонусник, хранилище ништяков. Еще в орку влезает топляк для большого поса на месяц. Индусу надо 4-ре ходки. Если маячить туда-сюда по маршруту в вх, начинают сумониться какие то квадратики.

Ну и конвои индусов через к162 я всегда считал мероприятием повышенного риска. То какие то протвиня лезут, то дикторы. Через свой статик по принципу "открыл и тут же вышел" - гораздо безопаснее.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

К тебе открываются входящие к162. Что это за дырки с "той" стороны - не важно. Важно что с "той" стороны они ведут в с4 и что выпал рандом на твою дырку.

Обычно входящие в с4 появляются на выходные. А дальше рандом. Могут и три сразу открыться вечером в суботу, может за две недели ничего. 

Вполне логично, что в выходные народ начинает двигаться куда то, кто пути в импу ищет чтобы топляк вывезсти, кто на пробке пошел в нули через вх за реликами, кто то пошел искать первых двух. Т.е. активность повышаеться - и соответственно повышается вероятность что дырка откроется к тебе.

Орка прелесть в вх. Перезакрытие дырок, бонусник, хранилище ништяков. Еще в орку влезает топляк для большого поса на месяц. Индусу надо 4-ре ходки. Если маячить туда-сюда по маршруту в вх, начинают сумониться какие то квадратики.

Ну и конвои индусов через к162 я всегда считал мероприятием повышенного риска. То какие то протвиня лезут, то дикторы. Через свой статик по принципу "открыл и тут же вышел" - гораздо безопаснее.

Ну, мы в импу вылазим 1-2 раза в месяц и нам этого хватает (1-2 раза в месяц дыра из с2 по любому есть, ничего перехлопывать не нужно), топляк завести это одна ходка четырьмя итеронами, а когда выход в импу очень близко к торговому хабу, то завозим сразу месяцев так на 6, что и сделали недавно. За последние два месяца ни разу статики не хлопали для фарма, обычно открываешь и есть что фармить, а нечего ну и нечего, завтра откроем поглядим. Так что если нужна беззаботная жизнь не тратя много времени, то 4-4 это лучший выбор. Пока все не попробуешь не узнаешь, вот скоро опробуем 5-5 и мое мнение может изменится, но пока 4-4 лучший выбор, мое ИМХО как бы.

Сообщение отредактировал Ar1su: 27 February 2014 - 16:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы