Человек, он и есть человек - видит то, что хочет видеть, иной раз даже не задумываясь. Это ладно, дают себе волю свободно заявлять и что либо советовать. И таких отсебятин до ЖО, ведь тема требует продолжения!?.. а что можно ещё вписать?.. вот и гонят всякую фигню. Обидно. Обидно за тех кто теряет время на прочтение.Выставил как-то в жите покупной ордер на лярд(1/3 суточного оборота). Бай ордер единицы товара был 48 тысяч иск, по опечатке выставил 58 тысяч иск. Из-за ошибки были выкуплено на всю сумму селл ордера.
Так вот, к чему это я...... Ах да, такая как она, будет свято верить: "Вот этот торгаш не спроста выкупил такую кучу по завышенной цене, он явно хочет навариться."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путь торговца
Отправлено 16 February 2011 - 18:06

Отправлено 04 March 2011 - 15:33

Да и еще мб существуют какието торговые гильдии или чтото подобное? Хз для чего они нужны но может все таки существуют, мб есть каналы где учат торговать с большей прибылью и вообще к чем стремится
Отправлено 04 March 2011 - 15:38

В общем почитал гайды о торговле многое понял, но остается вопрос к чему стемится и что качать? Т.е как для таковой торговли качать перса не долго, но хочется какогото прогресса, ну качнул я перфект торгаша альта, а основным вожу грузы на индусе. А что дальше что качать основному дальше?
В перфект скилы на количество ордеров, на налоги, дальше стендинг к овнерам основных станций где торгуешь, дальше блокадник - фрейтер - джампфрейтер.
Как закончишь качай другого чара на этом же аке на кого захочешь, если за это время сможешь нормально на торговле поднять то тупо купи.
Да и еще мб существуют какието торговые гильдии или чтото подобное? Хз для чего они нужны но может все таки существуют, мб есть каналы где учат торговать с большей прибылью и вообще к чем стремится
Ничо подобного нету, есть пару каналов но в основном там продают фракционное барахло и покупают элит дрон аи за 25 лямов. Я создавал канал WSA но он не взлетел.
Отправлено 04 March 2011 - 15:41

А дальще качать счет до пары милиардов, чтобы выйти на новые рынки где они тебе понадобяться.В общем почитал гайды о торговле многое понял, но остается вопрос к чему стемится и что качать? Т.е как для таковой торговли качать перса не долго, но хочется какогото прогресса, ну качнул я перфект торгаша альта, а основным вожу грузы на индусе. А что дальше что качать основному дальше?
Каналов нет. Торговать с больще прибылью учат сами себя. В ЕВЕ к счатью торговать можно почти всем чем угодно и где угодно.
Почитай форум официальный про маркет, там есть к примеру тема про лоу-сек хаб торговый, который вроде так не плохо развиваеться сейчас.
П.с. Вообще врятли тебе ответят на вопрос "Как заработать больще?" на прямую. Те кто делают, врятли нуждаються в дополнительных конкурентах. Торговля это не миссии гонять, места ограниченны.
Сообщение отредактировал Marlen: 04 March 2011 - 15:46
Отправлено 14 March 2011 - 18:14

Для того чтобы понять что тебе по душе, для этого не обязательно читать гайды (темы для новичков). Торговля в игре считается не играбельным ремеслом, и целей у неё несколько и самая наиважнейшая из них - это приведение в порядок самой экономики ИВ онлайн.В общем почитал гайды о торговле многое понял, но остается вопрос к чему стемится и что качать?
...
Что качать? Зависит прежде всего от того чем собственно интересно заниматься человеку в игре и ради чего. Совет: Слетай в систему "Jita" Она является эдаким пунктом скопления многих игроков, исключительно, эту масовочку интересует лишь разнообразие внутри игровых товаров и по ценам и по количеству. Но не советую возить товар стоимость которого во много превышает стоимость самого корабля транспортировщика - обязательно собьют....
Т.е как для таковой торговли качать перса не долго, но хочется какогото прогресса, ну качнул я перфект торгаша альта, а основным вожу грузы на индусе. А что дальше что качать основному дальше?
...
Ах да, к чему это я: там много различных книжек навыков! С помощью фильтра постарайся покопаться, обязательно найдёшь всё то что тебе необходимо для торговли.
Раньше, когда только начинал играть, я не задумывался о торговле т.к. "барыгой" не хотел стать. Когда дорос до "Проведенса" то начал считать себя "Барыгой среднего класса" и такой расклад меня не устраивает. Но есть одно "НО" - время пребывания в игре, а именно то чем ты занимаешься, активно ли этим занимаешься, а больше всего интересует то, сколько ты готов уделять своего личного времени игре и каков уровень прогресса. Именно этот вопрос я себе задаю, в очередной раз, когда делаю ходку с полным трюмом тританиума, а ведь его кто-то ждёт, и его готовы купить. Вопрос лишь во времени - 1 час 30 минут и у тебя лишний полтиник на счету и никаких усилий.

Зачем человеку такая гильдия если он даже не знает зачем она нужна? Игрок учится сам и начинает прежде всего с самих знаний, знаний в разнице межрегиональных цен навыков....
Для этого нужна реклама!...в принципе, я могла бы скидку сделать или акцию "10 покупаешь 1 бесплатно", в следующий раз могу предложить обратиться напрямую, к примеру.
Насколько уместно будет написать письмо, например, и предложить сотрудничество в дальнейшем или подарить подарок в благодарность?
А вообще, если испытываете затруднения с продажей то делать нужно следующим образом: узнаёте цену импрамодуля (желательно в Джите, просматривая историю цены аж за 1 год) потом делите эту цену на 9, полученное число отминусовываете от ед. продаваемого товара - вот вам и конкуренция. Производственникам проще.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 March 2011 - 18:14
Отправлено 15 March 2011 - 9:43

нет. Суицид в жите не зависит от трюма и корабля.не советую возить товар стоимость которого во много превышает стоимость самого корабля транспортировщика - обязательно собьют.
жита не нубостанция, книжки там дороже, чем в 2х прыгах от неё.там много различных книжек навыков! С помощью фильтра постарайся покопаться, обязательно найдёшь всё то что тебе необходимо для торговли.
что это и зачем?если испытываете затруднения с продажей то делать нужно следующим образом: узнаёте цену импрамодуля (желательно в Джите, просматривая историю цены аж за 1 год) потом делите эту цену на 9, полученное число отминусовываете от ед. продаваемого товара - вот вам и конкуренция. Производственникам проще.
Отправлено 16 March 2011 - 2:58

Правильно. Зависит от многих факторов, ценою может стать всё что угодно - от стоимости корабля атакующего вплоть до изменения отношений к какой либо фракции (конкорду).нет. Суицид в жите не зависит от трюма и корабля.
Согласен! Но я всего лишь объяснил: что лучше смотреть в Джита система т.к. в большей мере разнообразия товара именно там.жита не нубостанция, книжки там дороже, чем в 2х прыгах от неё.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 18 March 2011 - 4:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users