Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Вопрос к пингвину.
Я не помню, у нас в пунктах правил имеется статья про бан за черный юмор?

Просто вспоминаю темы - некрологи, которые встречались мне на ивру и что то не припоминаю я там банхаммеров.
Или это зависит от личности, про которую создана тема?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Отвечает Александр Друзь...

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вопрос к пингвину.
Я не помню, у нас в пунктах правил имеется статья про бан за черный юмор?

Просто вспоминаю темы - некрологи, которые встречались мне на ивру и что то не припоминаю я там банхаммеров.
Или это зависит от личности, про которую создана тема?

Читай локальные правила оффтопика.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Читай локальные правила оффтопика.

Ну ок, читаю.
3. Мы не ограничиваем посетителей в выражении своих мыслей, но мы следим за формой подачи материала. Участники могут быть несогласны друг с другом, в оценке событий, но должны выражать свои мысли без ошибок, «падонковских» диалектов, ненормативной лексики и изображений использующих ненормативную лексику. В некоторых случаях допускается наличие ненормативной лексики в сообщениях, например при цитировании лог-файлов, такие сообщения должны быть спрятаны с использованием спойлера и сопровождаться предупреждением о ненормативной лексике. Остальные случае разбираются EVE-RU Team индивидуально.

Я так понимаю, ты - индивидуально разобрался?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 June 2015 - 13:58

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Я так понимаю, ты - индивидуально разобрался?

Конечно!  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Господа, если вам нечего сказать - проходите мимо

В противном случае недостаток воспитания придется компенсировать длительными сроками РО

Т.е. установил СВОИ правила в этом оффтоп - треде.
Ты определяешь кому, что, когда говорить.
Руководствуясь СВОИМИ правилами ты выдаешь многодневные РО людям по факту - ни за что, а некоторых даже банишь.

Мне нечего сказать о покойном, я не был с ним знаком и не имею привычки срать в некрологах, считаю это низким - посему и молчу в той теме. Но тут столько низкого пишется, говорится, произносится о умерших людях (не только из комьюнити) что твой красный шрифт там выглядит как самоуправство.

Наказания не правомочны, я прошу снять баны / длительные РО людям, оставив по паре дней за чернуху.

• 7

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Хуже топиков-некрологов, автоматически суммонящих непричастных/незнакомых с шутками за 300 могут быть только попытки срача в теме про критику модератора :D

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Т.е. установил СВОИ правила в этом оффтоп - треде.
Ты определяешь кому, что, когда говорить.
Руководствуясь СВОИМИ правилами ты выдаешь многодневные РО людям по факту - ни за что, а некоторых даже банишь.

Мне нечего сказать о покойном, я не был с ним знаком и не имею привычки срать в некрологах, считаю это низким - посему и молчу в той теме. Но тут столько низкого пишется, говорится, произносится о умерших людях (не только из комьюнити) что твой красный шрифт там выглядит как самоуправство.

Наказания не правомочны, я прошу снять баны / длительные РО людям, оставив по паре дней за чернуху.

Поддерживаю.

И.
Хлад давно поставил себя ВНЕ правил.
Полагаю, он давно перерос текущую должность, его надо послать на повышение. В крайнем случае - просто послать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 July 2015 - 0:22

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Поддерживаю.

И.
Хлад давно поставил себя ВНЕ правил.
Полагаю, он давно перерос текущую должность, его надо послать на повышение. В крайнем случае - просто послать.

Америку открыл, что модер зарвался и ставит себя выше правил + свои пишет, ржунимагу!!

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Поддержу Хлада. Пара явных попыток начать хохлосрач в некрологе о далеко не безразличном многим олдфагам человеке. Если кто-то и перегнул палку, то уж точно не Хлад, а Лекран.

Сообщение отредактировал Leusov: 01 July 2015 - 9:36

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Человек погиб на передовой, на войне, на которую пошел добровольно.

Судя по всему - первый (и надеюсь) последний из ив ру комьюнити.

А теперь вспомните как погиб в ливии дипло гунов - сколько по этому поводу было топиков, тем, статей,  ивентов в игре, даже ктото из амерочиновников в реале по нему замолвил слово.

Как говорится - почуствуйте разницу.

Как по мне - позор. Даже темы отдельной не удостоили, стыдливо спрятали в общую.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Не читал, но осуждаю.Мэн

fixed

http://forum.eve-ru....showtopic=94899

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

даже ктото из амерочиновников в реале по нему замолвил слово.

Он погиб будучи сотрудником посольства, еще бы за него не замолвили слово чиновники.

Что касается самой темы. Зная обстоятельства смерти я конечно сочувствую и соболезную его родным и друзьям, но давай все же не будем делать из смерти культ. Даже из такой.

Друзьям и родным надо помнить о хорошем человеке. Тем, кому интересна тема войны на Украине интересно узнать что не все пилоты евы воюют с дивана. Остальные пусть живут как хотят, их право. Хотите помнить - помните, но не ждите что другие будут помнить и даже сочувствовать. Это жизнь, она должна продолжаться.

З.Ы. ну и оформление, если хотите чтобы человека запомнили, вы должны понимать что того что он умер для этого недостаточно, как бы цинично это не звучало.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 01 July 2015 - 10:36

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

А теперь вспомните как погиб в ливии дипло гунов - сколько по этому поводу было топиков, тем, статей,  ивентов в игре, даже ктото из амерочиновников в реале по нему замолвил слово.

Как по мне - позор. Даже темы отдельной не удостоили, стыдливо спрятали в общую.

Давай начистоту. Виле Рат погиб в Ливии, игроков из Ливии в Еве, насколько мне известно, очень мало. Поэтому моральная оценка происшедшего была однозначной.

В данном случае человек погиб в гражданской войне, которая проходит по очень многим форумчанам. Соответственно, моральная оценка происшедшего будет не столь однозначна, запиливать отдельный топик - это только провоцировать срач. ИМХО, лучше уж так, как есть. 

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
А я хочу у тех безмозглых любителей "черного" юмора спросить - им будет очень приятно если кто-то пошутит про их умерших друзей или родственников? Или ставить себя на место других мозгов нужно больше чем что-то брякнуть. То что Хлад впаял кому-то две недели за такие "шутки" - даже слишком мягко. На мой взгляд дегенератов которые не знают простых границ нужно выкидывать с форума пожизненно. Если кому-то приятно общаться с быдлом - это его проблемы. Те кто глумится над чьей-то смертью, без разницы, кто он ополченец, нацбатовец или боевик ИГИЛ - быдло и животное которое просто банально в силу специфики интернет ресурсов чувствует свою безнаказанность. Если таких не банить - ресурс превращается в помойку. Так что оставьте пингвина в покое.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 July 2015 - 10:52

• 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А я хочу у тех безмозглых любителей "черного" юмора спросить - им будет очень приятно если кто-то пошутит про их умерших друзей или родственников? Или ставить себя на место других мозгов нужно больше чем что-то брякнуть.

Я даже боюсь спросить, что ты будешь делать, если тебя в интернете пошлют на детородный орган или там про маму пошутят. Таким неженкам ваще надо интернет отрубать, оставляя лишь канал ютуба с понями и дашей-путешественницей.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Я даже боюсь спросить, что ты будешь делать, если тебя в интернете пошлют на детородный орган или там про маму пошутят. Таким неженкам ваще надо интернет отрубать, оставляя лишь канал ютуба с понями и дашей-путешественницей.

Я даже боюсь спросить что будет с твоим фейсом если кого-то пошлешь на три буквы на улице. Судя по всему таких как ты только такие вещи сдерживают. Как и многих шутников походу. Это же интернет - здесь все можно, да? И ничего не будет. А потом читаешь слезные комменты от таких же как приехал за ними пативен хотя он просто написал "смищной" пост или истерику от друзей Плюши что его закрыли "низачто111". То что у кого-то нет мозга и воспитания его проблемы, а не модератора.
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Иногда мне кажется, что топик "чуть чуть поржать" мигрирует по форуму. "Сперва добейся", "это ты в интернете такой крутой", "я тебя по айпи вычислю"...

Своими баттхетами вы сами в первую очередь провоцируете подобные эксцессы и тралинг. У нас пока еще не интернет "Чебурашка" по паспортам, и аккаунты на форумах - это в первую очередь аккаунты  А потом удивляетесь и тельняшки рвете "да я тебя!"

А потом читаешь слезные комменты от таких же как приехал за ними пативен

Единственный мне известный случай перерастания интернет конфликта в реал - это небезызвестный ролик на ютабе, где 2 задр**та потешно машут кулачками под ободрительные возгласы на радость почтеннейшей публике. Так что не надо тут про пативены и команды мстителей из реала, орудующих под покровом темноты

Сообщение отредактировал darkpan: 01 July 2015 - 11:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я даже боюсь спросить что будет с твоим фейсом если кого-то пошлешь на три буквы на улице. Судя по всему таких как ты только такие вещи сдерживают. Как и многих шутников походу. Это же интернет - здесь все можно, да? И ничего не будет. А потом читаешь слезные комменты от таких же как приехал за ними пативен хотя он просто написал "смищной" пост или истерику от друзей Плюши что его закрыли "низачто111". То что у кого-то нет мозга и воспитания его проблемы, а не модератора.

Понятно, опасный набигатор из реала, только пришедший в интернет, тяжко же тебе придется. Крепись, чо.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Скажем так, известность vile rat была чуточку больше. Плюс насколько я помню он продолжал играть, и в результате его смерть затронула всех членов одного из самых крупных альянсов в игре. Отсюда и топики, статьи.

А по топику, я в правилах не силен. Но помоему за такие вещи надо пожизненный давать.  

Сообщение отредактировал Devers: 01 July 2015 - 11:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users