Топовый комментатор и гимн нави.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 04 August 2015 - 8:49
Ымпаер всё?
Пока только лузера, завтра мб будет и все)
Отправлено 04 August 2015 - 8:52
Виртуса бомжи еще хуже нави и эмпайр. Помойму самая донная СНГ тима. Я бы на их месте чемоданы уже запаковал и держал наготове.
Ничего, что они набили очков столько же сколько эмпаир в групповом этапе?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 August 2015 - 9:40
Аж покатать захотелось глядя на ти.
Жаль только лучшее что я получу - рофлстомп с улюлюканьем таких же днищ каким-нибудь зевсом.
Ниче, почувствуешь себя НаВи.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 August 2015 - 10:49
Болел вчера за empire. Немного не хватило ребятам. 1 катку вообще четко начали, но гребаный сайлент всю катку запорол.
Во 2й же круто реабилитировался. Ну а 3ю катку сделал xiao8. Директор как-никак...
Зря вы так про ВП. Посмотрел их игры с фнатиками, чувствуется командная игра. Надеюсь, смогут побороться за место выше.
НаВи днища, конфирмед. Ваще хз как они в этом году на инт попали.
Отправлено 04 August 2015 - 11:00
А я верил что днави смогут хоть что то
Ну хоть кто-то признался, что топил за навей xD
Отправлено 04 August 2015 - 14:45
Человек походу вообще не понял, где он находится. Чисто под пивандрий с поцыками паб катает
Проблема в том, что он бы и в пабе бы всосал бы с такой игрой и получил бы матюки в чатик.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 August 2015 - 15:37
Я топил за нави в старом (относительно) составе - с пупеем и куроки. Катки на грани, с куражом. Прямо как старые добрые пабчики дреда: "и этого тоже".
Помню когда артстаил вдруг решил вернуться как на старладдере показывали пафосный минифильм про него, словно он величайщий игрок всех времен и народов. В том ролике было видно, что у него очень знатное мнение о самом себе. Что явно должно ему мешать играть в команде. Ну да и судя по его действиям в последних катках.. ну не знаю, не того игрока они взяли себе, не того.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх