Если такое настроение - лучше не пить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

я вам нового лидера принес
ты б хоть тезисы выписал. Кто в здравом уме будет это смотреть полтора часа...
ты б хоть тезисы выписал. Кто в здравом уме будет это смотреть полтора часа...
Я дошел до слов о "Последнем восстании мужчин за свободный доступ к ватрушке" и последующем рае на Земле. Дальше не смог.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Мэтр поясняет основы вагинокапитализма, тезисно
там полтора часа тезисов вагинокапитализма?!
стоп
вагинокапитализм? чо?
Карма, ты как принесешь чего хоть стой хоть падай. зачем ты все это только смотришь...
897 просмотров. Карма ты на него подписан или специально по каким то волшебным словам его ролик нашел?
Самопиар897 просмотров. Карма ты на него подписан или специально по каким то волшебным словам его ролик нашел?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я дошел до слов о "Последнем восстании мужчин за свободный доступ к ватрушке" и последующем рае на Земле. Дальше не смог.
слабак!
Карма, ты как принесешь чего хоть стой хоть падай. зачем ты все это только смотришь...
эти люди живут вокруг меня, я предпочитаю знать что от них ожидать, хотя временами конечно страшно от того, что у окружающих под черепной коробкой. хлебушек и маргарин, еще не самые плохие варианты, да.
слабак!
эти люди живут вокруг меня, я предпочитаю знать что от них ожидать, хотя временами конечно страшно от того, что у окружающих под черепной коробкой. хлебушек и маргарин, еще не самые плохие варианты, да.
это тело не живет вокруг тебя оно живет в своей голове и фантазиях о своем мирке, что он вот-вот уже когда-нить, и чужими руками, а его будут хвалить, какой умничка, что предложил.
Такие тела в принципе не способны к ни само- ни к просто организации. не, ну то есть конечно есть микроскопическая вероятность, что его как виноградова переклинит и он устроит попытку массакра, но в целом это унылые тихие психи с реальной спосоностью к действию уровня планктона в кубике льда.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 May 2021 - 10:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users