Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
Стенд у Калдарей 3.09.
Если сделать за них эпикнубоарку, какой стенд станет?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Отвечая на собственные вопросы по носфам (пришлось найти ответы на них опытным путем):

- Действительно, вечно сосать капу из самого маленького шипа не получается - она реально быстро заканчивается. Но можно соснуть 1 раз - даже если у него самой капы-то кот наплакал, и один цикл сушит его в ноль, все равно владельцу носфы добавляется полный объем, если изначально капа цели была полная (или вообще выше собственной).
- Носфа забирает капу в конце цикла, и это реально беда :( Нужно активировать ее лишь на цели, которые заведомо не помрут до того, как носфа сделает хотя бы один цикл. И притом нежелательно, чтобы она шла на второй - т.к. время будет потрачено, а цель уже сдохнет. Короче, гемор.
- У сентрей капа есть, но ее реально мало - хватает лишь на один, извиняюсь за выражение, сосок. Впрочем, они и дохнут обычно раньше, чем носфа сделает второй цикл.
- У структур капы, предсказуемо, нет.

А теперь мой вопросег - чисто любопытства ради. На мисках иногда встречаются в луте такие вешши:

Antibiotics
Carbon
Data Sheets
Electronic Parts
Garbage
Small Arms

Я бы понял, если б они существовали исключительно для ролеплейеров, реальной ценности не представляли, лишь только нубы их собирали бы и безуспешно пытались продать, а старые игроки попросту игнорировали бы их (что я до сих пор и делал). Но на днях я что-то из любопытства проверил: на них таки стоят баи! Зачем? Кому они нужны? Где применяются?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Miridaz

Miridaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-6
Всем здравствовать.
Вопрос по планетарке.
С чем связан тот факт, что при настройки буров, показания выработки в час одно, а при запуски эти показания кардинально меняются? И как это исправить?
До:

do.jpg

После:
posle.jpg
  • 0

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Возможно ли за сканить и проходить боевые комплексы и экспедиции в хайсеках на бобре?
Если возможно, то хотелось бы глянуть примерный фит на Немезиса и тактику как именно это делать.

Сообщение отредактировал Cemetrue: 15 April 2013 - 6:01

• 0

Fartias

Fartias

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fartias Nobilis
При оплате 21-дневного триала "Патентом капитана" или "Пилот-ликвидатор" человеку, у которого я взял триал, будет выдан плекс?
  • 0

Постулат Хорнера.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1

При оплате 21-дневного триала "Патентом капитана" или "Пилот-ликвидатор" человеку, у которого я взял триал, будет выдан плекс?

нет
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Отвечая на собственные вопросы по носфам (пришлось найти ответы на них опытным путем):

- Действительно, вечно сосать капу из самого маленького шипа не получается - она реально быстро заканчивается. Но можно соснуть 1 раз - даже если у него самой капы-то кот наплакал, и один цикл сушит его в ноль, все равно владельцу носфы добавляется полный объем, если изначально капа цели была полная (или вообще выше собственной).
- Носфа забирает капу в конце цикла, и это реально беда :( Нужно активировать ее лишь на цели, которые заведомо не помрут до того, как носфа сделает хотя бы один цикл. И притом нежелательно, чтобы она шла на второй - т.к. время будет потрачено, а цель уже сдохнет. Короче, гемор.
- У сентрей капа есть, но ее реально мало - хватает лишь на один, извиняюсь за выражение, сосок. Впрочем, они и дохнут обычно раньше, чем носфа сделает второй цикл.
- У структур капы, предсказуемо, нет.

чем сосал? фригом? как то неясно описал, но на форуме уже сто раз писали, да и ингейм несложно проверить - капа сосется только если у "сосуна" капы меньше чем у цели в данный момент. Например, бш врубивший хевиносфу на фриг, только просадит свой капаситор на активацию, фригу же будет всёравно.

Возможно ли за сканить и проходить боевые комплексы и экспедиции в хайсеках на бобре?
Если возможно, то хотелось бы глянуть примерный фит на Немезиса и тактику как именно это делать.

не советую, сканить будешь долго без бонусов корабля и риг на это дело. Проходить тоже не шибко быстро, в хайсечных плексах наверняка куча фригов и крузов, по которым торпы слабо бьют.

Бобриком можно лететь в любые нули (смотри непись с дырой в резистах под дамаг) и гонять по белтам, в поисках фракции и жирных бш.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

не советую, сканить будешь долго без бонусов корабля и риг на это дело. Проходить тоже не шибко быстро, в хайсечных плексах наверняка куча фригов и крузов, по которым торпы слабо бьют.

При средненьких скиллах нормально всё сканится. Боевые хайсечные плексы имеют довольно сильный сигнал. Правда у бобра будут проблемы с фитом пробкомета (нужно будет играться с оффлайном модулей). Другое дело, что это бестолковая идея, потому что пилить торпами фриги это садомазо. Я пробовал лоулевел-экспы на мантикоре проходить (правда, скиллов на ракеты нет нифига), и это знатный геморрой. Наверное, при должном усердии осилить можно, но нужны будут очень хорошие скиллы, ТП, что-то делать с капой, танк только дистанцией (соответственно, сетка отпадает). Ну и пока ты ковыряешь плекс, его уже 3 раза высканят конкуренты и тебя обломают.

Сообщение отредактировал Infine: 15 April 2013 - 7:51

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А теперь мой вопросег - чисто любопытства ради. На мисках иногда встречаются в луте такие вешши:
~

афайк скупает их непись. проверь время ордеров
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

K3K

K3K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
А я сканю всегда 5-ю пробками, с нубства привык еще. Моментально 100% сигнал получаю.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Всем здравствовать.
Вопрос по планетарке.
С чем связан тот факт, что при настройки буров, показания выработки в час одно, а при запуски эти показания кардинально меняются? И как это исправить?

Погрешностью сканирования. До установки выработка расчетная, после - реальная. Максимум что можно сделать - вкачать скилы на точность сканирования.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Насчет сальважинга - различается ли сальваг с вреков игроков и с вреков неписей? Какой сальваг получается из вреков т2 фригатов - ассолтов-интерров всяких?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насчет сальважинга - различается ли сальваг с вреков игроков и с вреков неписей? Какой сальваг получается из вреков т2 фригатов - ассолтов-интерров всяких?

1) Нет.
2) Т2 и Т1 сальваг. Т2 сальваг так же получается из т3 шипов и любых корабликов в которые были установленны т2 риги.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 April 2013 - 11:04

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

возможно. бобер выбирается под непись региона - немезис тут не очень (мантикора-пурик-хауд - гури/серпы-лат/саньша-ангелы соответственно). ну и по фиту у немезиса проблеммы - если пурику не хватает цпу, мантикоре грида, то немезис и грида и цпу одновременно.
Нужны хорошие скилы на фитинг (включая ланчер риги), околоперфект в сканерских и околоперфект в торпах. Так же нужен определенный уровень скилов на паинтер, навигацию, шилдтанк.
Ориентиовочно приемлимую тенгу вкачать для хайсек-плексов быстрее, чем такого бобра. К тому же она будет еще и лучше сканить и лучше проходить.
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
В радарке обнаружил сию книжку Amarr Encryption Methods*.
Зачем она вообще нужна/как используется? В описании - Понимание методов шифрования данных, используемых Империей Amarr и их союзниками.
  • 0

афтербурнер

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Зачем она вообще нужна/как используется? В описании - Понимание методов шифрования данных, используемых Империей Amarr и их союзниками.

Для производства.
  • 0

Miridaz

Miridaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-6

Погрешностью сканирования. До установки выработка расчетная, после - реальная. Максимум что можно сделать - вкачать скилы на точность сканирования.

Примного благадарен...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Зачем она вообще нужна/как используется?

Скилл для инвента (получение Т2 БПЦ из Т1 БПЦ)
Глянь форумулу шанса инвента:
Invention

Инвент идет с использованием Датаинтерфейса, а он требует этого скилла
Occult Data Interface
Occult Tuner Data Interface
Occult Ship Data Interface
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
тут че то увлекся механникой контрабанды.
тренировался на нпц-нарко составляющих. ибо дешево.
вообщем то интересные (и тонкие) моменты есть.
может кто нибудь уточнить:

1) Таможенники стоят не на каждом гейте. Они меняют свое местоположение или их размещение статично? Если меняют - то когда? ДТ? Я вчера засек где стоят в окрестностях - буду еще проверять - но может у кого то есть наблюдения?
2) Ловят при запрыге в гейт. скорость-агилка-тип шипа-сигнатура - на запрыге не важно. Как бы гейт активирован - тебя поймали. Но ловят не всегда. Это тупая вероятность или есть факторы ее снижающие? (пока вроде у меня получается - тупая вероятность).
3) Если тебя ловят - ты в принципе с чистой душой нажимаешь NO и остаешься с грузом (если потом сразу проваливаешься в гейт - никаких флагов на тебя не вешается). Вот только штрафуют. Штраф точно зависит от количества груза. А зависит ли он от типа груза? Какая сумма штрафа будет, скажем за стандарт наркоту? А за импрувед?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Протестируй еще сканят ли блокадник.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users