Понятно, опасный набигатор из реала, только пришедший в интернет, тяжко же тебе придется. Крепись, чо.
Не ногибатор, а просто знающий границы дозволенного. Мне то как раз жить легко ибо я как идиот не долблюсь об углы лбом. И ржу на теми кто получил по носу сначала сделав, обгадившихся и только потом, может быть, на дне выгребной ямы подумав что он сделал. Но к сожалению, чаще всего из такой ямы слышен плач "меня то за шо" и что не он сам туда упал, а его туда толкнули. Ну что поделаешь. У большинства карма такая.
Иногда мне кажется, что топик "чуть чуть поржать" мигрирует по форуму. "Сперва добейся", "это ты в интернете такой крутой", "я тебя по айпи вычислю"...
Своими баттхетами вы сами в первую очередь провоцируете подобные эксцессы и тралинг. У нас пока еще не интернет "Чебурашка" по паспортам, и аккаунты на форумах - это в первую очередь аккаунты А потом удивляетесь и тельняшки рвете "да я тебя!"
Единственный мне известный случай перерастания интернет конфликта в реал - это небезызвестный ролик на ютабе, где 2 задр**та потешно машут кулачками под ободрительные возгласы на радость почтеннейшей публике. Так что не надо тут про пативены и команды мстителей из реала, орудующих под покровом темноты
Игра от алтер-эго в тематике горя и смерти не уместна. Если ты не знаешь границ даже в виртуале - мне тебя жаль.