Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Понятно, опасный набигатор из реала, только пришедший в интернет, тяжко же тебе придется. Крепись, чо.

Не ногибатор, а просто знающий границы дозволенного. Мне то как раз жить легко ибо я как идиот не долблюсь об углы лбом. И ржу на теми кто получил по носу сначала сделав, обгадившихся и только потом, может быть, на дне выгребной ямы подумав что он сделал. Но к сожалению, чаще всего из такой ямы слышен плач "меня то за шо" и что не он сам туда упал, а его туда толкнули. Ну что поделаешь. У большинства карма такая.

Иногда мне кажется, что топик "чуть чуть поржать" мигрирует по форуму. "Сперва добейся", "это ты в интернете такой крутой", "я тебя по айпи вычислю"...
Своими баттхетами вы сами в первую очередь провоцируете подобные эксцессы и тралинг. У нас пока еще не интернет "Чебурашка" по паспортам, и аккаунты на форумах - это в первую очередь аккаунты  А потом удивляетесь и тельняшки рвете "да я тебя!"

Единственный мне известный случай перерастания интернет конфликта в реал - это небезызвестный ролик на ютабе, где 2 задр**та потешно машут кулачками под ободрительные возгласы на радость почтеннейшей публике. Так что не надо тут про пативены и команды мстителей из реала, орудующих под покровом темноты

Игра от алтер-эго в тематике горя и смерти не уместна. Если ты не знаешь границ даже в виртуале - мне тебя жаль.
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Рад видеть, что многие из вас принципиальны и защищают Лекрана против произвола модераторов точно так же, как защищали Сеню.
  • -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

люди по разному относятся к смерти. И ничего с этим не сделать.

А если смерть как говорит Хлад "В данном случае человек погиб в гражданской войне, которая проходит по очень многим форумчанам. Соответственно, моральная оценка происшедшего будет не столь однозначна"

Так вот и нефиг выдавать баны. запилите ро - за хамство, и потрите. Бан здесь совершенно бредовый. Как и полемика на эту тему.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Рад видеть, что многие из вас принципиальны и защищают Лекрана против произвола модераторов точно так же, как защищали Сеню.

Печально видеть, что неделя отсидки не дала никакого эффекта. Надо попробовать премод, что ли...

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

Игра от алтер-эго в тематике горя и смерти не уместна.

Я считаю, что вынос на всеобщее обозрение подобных интимных тем горя и смерти не уместно в принципе. Этакой разновидностью сетевого эксгибиционизма. А по поводу границ - у каждого они свои. Это жизнь. Люди разные и не маршируют вроде как строем с "правильными" мыслями и образом жизни в голове. Это надо понимать, а не устраивать баттхет

Сообщение отредактировал darkpan: 01 July 2015 - 11:46

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Девочка из Эквестерии, здравствуй. ЕМНИП модераторы давно предупреждали что всякого рода пляски на костях будут пресекаться вплоть до бана. Так что лекран вроде как ссзадм.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

люди по разному относятся к смерти. И ничего с этим не сделать.

А если смерть как говорит Хлад "В данном случае человек погиб в гражданской войне, которая проходит по очень многим форумчанам. Соответственно, моральная оценка происшедшего будет не столь однозначна"

Так вот и нефиг выдавать баны. запилите ро - за хамство, и потрите. Бан здесь совершенно бредовый. Как и полемика на эту тему.

Таксяк, не путай ситуации "смерть игрока", и "смерть участника гражданской войны". Если писать пространный некролог, то эти две сущности обязательно смешаются, и начнется срач, причем в самом упоротом варианте. Вообще, некрологи - достаточно болезненная тема, поэтому и приходится вместо попыток провести тонкую линию "тут можно, тут нельзя" выжигать широкую полосу. 

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А коверканье ника теперь никак не наказывается ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

А коверканье ника теперь никак не наказывается ?

А чей ник ты исковеркал?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А чей ник ты исковеркал?

Можно попросить ответить на мой вопрос более сообразительного модератора ?

спасибо.

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, не путай ситуации "смерть игрока", и "смерть участника гражданской войны". Если писать пространный некролог, то эти две сущности обязательно смешаются, и начнется срач, причем в самом упоротом варианте. Вообще, некрологи - достаточно болезненная тема, поэтому и приходится вместо попыток провести тонкую линию "тут можно, тут нельзя" выжигать широкую полосу. 

Аппелируй к закону. Банить надо за нарушение закона. Ибо действия против законодательства несут угрозу ресурсу.

Строить из себя полицию нравов - это

а) глупо

б) тщеславно (а значить против этики, морали и заповедей Бога)

Хватить брать на себя роль судьи Дреда. Надо наводить порядок - наводи. для этого и писаны правила. Пляска на костях - это хамство. Для хамство есть установленные правила.

Выкидывать человека с форума, потому что ты решил в Бога поиграть - и про моральные нормативы напоминать - глупо. ты не Бог, не прокурор и не училка в школе.

Я хорошо знаю что такое смерть. Я видела и песни бухиз на похоронах, и мордобои, и крики покойнику "чтобы ты здох, тварь".

Это все люди. Сегодня он ведет себя так, завтра ему будет стыдно.

А тут еще и политизированная смерть - срач по которой развел ТЫ! Достаточно тереть коменты выдавая ро. А сейчас ты стал выглядеть - как провокатор на похоронах.

• 3

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Я хорошо знаю что такое смерть.

Летний отпуск в наши края - и только тогда узнаешь, что такое смерть и война.

зы и про "закон" тоже много узнаешь нового

Сообщение отредактировал DenZer: 01 July 2015 - 12:05

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять свой срач в стиле житы 4-4 развели в теме критики модераторов, тьфу ты. :facepalm:

Один по айпи вычисляет и пативены высылает, другой за канонический юмор по теме в баны-ро отправляет, третий уже и свой укросрач начинает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Летний отпуск в наши края - и только тогда узнаешь, что такое смерть и война.

зы и про "закон" тоже много узнаешь нового

Спасибо, я уже это прошла и в своих краях. Ну думай что твой крест самый тяжелый.

И еще Хладу. Заметь - на тупую шутку черного юмориста - ты тоже ответил шуткой. То есть "градус юмора" поддержал. Так что ты ничем не лучше. Тоже типа "отшутился"

• 0

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

Печально видеть, что неделя отсидки не дала никакого эффекта. Надо попробовать премод, что ли...

Хлад, неужели ты реально думаешь своими РО изменить у кого то мировоззрение? Скажи, что ты пошутил.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. ЕМНИП модераторы давно предупреждали что всякого рода пляски на костях будут пресекаться вплоть до бана. Так что лекран вроде как ссзадм.

Даже если это и правда ( про пресечения плясок на костях), то какое отношение имеет распространенный в игровом сообществе мем про лут к собственно этим пляскам?

Зато в очередной раз ценнейшие участники этого форума, которые дальше укроветки не заходят, в очередной раз прибежали с былинными историями про быдло и прочим писькомерством в стиле "я видел больше трупов чем ты, я ведь из диванной сотни".
И казалось бы, кто ведет себя адекватнее - лекран, отпустивший невинную шуточку или мед, начавший истерику про НИЗАМЕТЯТИПРАЙДУТМИМА?
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

какое отношение имеет распространенный в игровом сообществе мем про лут к собственно этим пляскам?

:facepalm:

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Я считаю, что вынос на всеобщее обозрение подобных интимных тем горя и смерти не уместно в принципе. Этакой разновидностью сетевого эксгибиционизма. А по поводу границ - у каждого они свои. Это жизнь. Люди разные и не маршируют вроде как строем с "правильными" мыслями и образом жизни в голове. Это надо понимать, а не устраивать баттхет

Батхерт у тех кто как раз не понимает что сортирный "юмор" аля камеди клаб нравится не всем. И как раз у тех кто не понимает "что у всех разные" границы внезапно. И уж тем более что за все действия свои ты несешь ответственность внезапно. Причем независимо от свои предпочтений. Причинно-следственной связи наплевать на юмор. Пусть забаненый радуется что за свое "чувство" юмор отделался баном. Потому что еще раз повторяю - в реале за такое бьют морду, впаривают сроки или убивают. Так что пусть не кукарекают что их забанили - у всех свои ж предпочтения. :-)

Даже если это и правда ( про пресечения плясок на костях), то какое отношение имеет распространенный в игровом сообществе мем про лут к собственно этим пляскам?
Зато в очередной раз ценнейшие участники этого форума, которые дальше укроветки не заходят, в очередной раз прибежали с былинными историями про быдло и прочим писькомерством в стиле "я видел больше трупов чем ты, я ведь из диванной сотни".
И казалось бы, кто ведет себя адекватнее - лекран, отпустивший невинную шуточку или мед, начавший истерику про НИЗАМЕТЯТИПРАЙДУТМИМА?

Я твою мамку азаза... Правда не винная шуточка? А то что ты нахреначил во всех темах кучу сообщений - свидетельствует лишь о том что тебе делать не фиг в реале.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 July 2015 - 12:56

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Батхерт у тех кто как раз не понимает что сортирный "юмор" аля камеди клаб нравится не всем. И как раз у тех кто не понимает "что у всех разные" границы внезапно. И уж тем более что за все действия свои ты несешь ответственность внезапно. Причем независимо от свои предпочтений. Причинно-следственной связи наплевать на юмор. Пусть забаненый радуется что за свое "чувство" юмор отделался баном. Потому что еще раз повторяю - в реале за такое бьют морду, впаривают сроки или убивают. Так что пусть не кукарекают что их забанили - у всех свои ж предпочтения. :-)

Я твою мамку азаза... Правда не винная шуточка? ШкольничеГ. А то что ты нахреначил во всех темах кучу сообщений - свидетельствует лишь о том что тебе делать не фиг в реале.

Всем что-то не нравится. Для этого и есть правила.

И когда типа поборник правил Хлад с шуточками-похахатушечками про банерхамер банит за шуточки-похахатушечки - то это как минимум нелепо.

Причем прикрывается моралью.

Мне ненравится черный юмор, я не считаю что тупые шутки уместны везде. Но тупые лыбы псевдо- поборника этики и морали Хлада - это куда хуже, чем тот самый юмор.  Воняет намного хуже.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А то что ты нахреначил во всех темах кучу сообщений - свидетельствует лишь о том что тебе делать не фиг в реале.

О, уже пошла "диагностика по аватаркам"™. "Спервадобейся" было, "бохнакажэт" почти что было, "по айпи вычислю" тоже можно засчитать... Какой аргумент еще не применяли?

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users