Артстайл просто сейчас анскил. Как игрока с 5к ММР можно делать капитаном - не ясно.
Сообщение отредактировал euroUK: 04 August 2015 - 16:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Артстайл просто сейчас анскил. Как игрока с 5к ММР можно делать капитаном - не ясно.
Во времена студенчества я был капитаном команды факультета, играли достаточно хорошо. Из всей тимы я был самым днищем по микро, всегда играл сапортами, но шарил лучше всех в плане макро и общего понимания ситуации. Капитан в таверне тоже капитан и раздавать ц.у, рулить курой\расшареными самонами\армором дохлость героя не мешала.
Ну и угроза передачи импульса в область уха невербальным способом тоже заставляла тиммейтов играть адекватно, а не стадать херней.
Во времена студенчества я был капитаном команды факультета, играли достаточно хорошо. Из всей тимы я был самым днищем по микро, всегда играл сапортами, но шарил лучше всех в плане макро и общего понимания ситуации. Капитан в таверне тоже капитан и раздавать ц.у, рулить курой\расшареными самонами\армором дохлость героя не мешала.
Ну и угроза передачи импульса в область уха невербальным способом тоже заставляла тиммейтов играть адекватно, а не стадать херней.
Да пусть он там хоть божественный тактик и стратег, но если из за него тима играет 4 на 6 - не нужен.
А раздавать ц.у. не мешки ворочать.
Да пусть он там хоть божественный тактик и стратег, но если из за него тима играет 4 на 6 - не нужен.
А раздавать ц.у. не мешки ворочать.
Ага, отличная тактика слить катки всем и попасть в лузера =) Такое прокатит только в том случае, если сильно домой хочется.
Ага, отличная тактика слить катки всем и попасть в лузера =) Такое прокатит только в том случае, если сильно домой хочется.
Ну, может у него от буржуйских бургеров животик пучит, а от мамкиной кашки не пучит, и вот такой был хитрый план!
На реддите кстати народ во всю глумится.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 04 August 2015 - 21:02
Чет когда он в миде стягивал челиков, и еще гонял их, я не заметил что бы в этом ему помогала цмка и туcик, разор фармил, цмка тоже, тусик да, помогал. Ну я говорю про первые 10 минут игры, так что тут сумаил заспейсил. Ну и чуваки пикнули 4-ех фармил, тоже мне инт пик.
Сикреты в лузерах, осталось им встретить там кого-нибудь сильного и плакали их шансы на первое место =) Хотя, скорее всего, они встретятся с CoL и там будет пот.
Сообщение отредактировал ImBalance: 05 August 2015 - 3:17
Рутарды открыли способ как крашить Дотку Реборн. Из 3х партий в случае поражения всегда начинают это говно. Ру сервер выключил на время в поиске
Ах вот оно что, а я то думал это совпадение, у меня в реборне была потная игра которая на пол хп трона крашнулась.
Правда не на рашн серваке.
1ая Игра VGvsC9 огонь, смотрите кто пропустил, там есть на что.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2015 - 7:18
Ах вот оно что, а я то думал это совпадение, у меня в реборне была потная игра которая на пол хп трона крашнулась.
Правда не на рашн серваке.
1ая Игра VGvsC9 огонь, смотрите кто пропустил, там есть на что.
Я говорил, что реборн сырой и в него еще очень рано играть, но вы все лезете в эту какашку, а потом страдаете ![]()
Комментарии по игре вичи - ц9. Убрал под спойлер, чтобы не спойлерить результат.
Я тут про банания вспомнил, получается, что ему РО выписали на весь инт и он раздуплится только к финалу.
Меразор, мб мы тебе шмоточек подкинем в дотке, а ты ему РО продлишь на 1-2 дня, чтобы он не мог тут финал анализировать в день турнира? ![]()
Сообщение отредактировал Nuter: 05 August 2015 - 10:06
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users