Собрал Пантеону первым предметом лампочку, рашнул вармог и он ВНЕЗАПНО взлетел. Я доволен как слон
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если твой вармог не на 45ой конечно взлетел.Собрал Пантеону первым предметом лампочку, рашнул вармог и он ВНЕЗАПНО взлетел. Я доволен как слон
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2012 - 2:27
Го пвп на споте на круизных солоравенахэто как, дальность полета ракет позволяет сносить за 150 км БК/БШ в пвп и не париться
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Юи порабощает нормалы, как в АП так и в АД)
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
А кто-нить за Юи может показать нормальный гайд? А то как-то мне все пока попадались разноречивые (меня билды больше интересуют - мастериз, руны, вещи). И какие нынче танки в наибольшей чести?
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
ап юи
![]()
2Кша забудь слово танк вообще, я обычно советую людям употребляющим слово танк в моба играх отправляться обратно в вовСлово которое ты ищешь - инициатор. Советую обратить внимание на мальфита - один из моих самых любимых героев
ап юи
![]()
2Кша забудь слово танк вообще, я обычно советую людям употребляющим слово танк в моба играх отправляться обратно в вовСлово которое ты ищешь - инициатор. Советую обратить внимание на мальфита - один из моих самых любимых героев
Есть два принципиальных билда Ар и Ад, вначале советую освоить Ад потом переходить на Ап. Сылочки на нормуль сайты:
,сайт 1
надеюсь поможет.сайт 2
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2012 - 12:12
Инициировать может практический любой. Но я хочу именно такого, кто имеет шанс при этом не сдохнуть с пары нюков. Можно, конечно, Ривен вырядить в танкошмот, но че-то не думаю, что она будет лучше тех, у кого есть специальные защитные абилки... Я и сам о малфите задумываюсь. Просто может еще кто есть. Вот мордекайзер вроде интересный тип.
Сообщение отредактировал Агг: 25 June 2012 - 12:28
ты ривен собираешь без атмога чтоле? удачи в ракедах, чоИнициировать может практический любой. Но я хочу именно такого, кто имеет шанс при этом не сдохнуть с пары нюков. Можно, конечно, Ривен вырядить в танкошмот, но че-то не думаю, что она будет лучше тех, у кого есть специальные защитные абилки..
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 June 2012 - 12:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users