Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 14 October 2017 - 1:52

Альянс, знаешь, не из однородных скучных пейлотов, играющих вторым номером.
У нас уникумы с обоих полюсов адекватности и креативности, лучшие из худших и такие норм ребята. Кто-то хочет 50 на 50, кто то хочет собирать рис, кто то хочет убеждать людей на форуме, что нам можно, а им нельзя, просто потому что мы лучше.
А кто то хочет убить ненужную азбель, которая нужна , в войне, которой нет.
Отправлено 14 October 2017 - 2:05

Раньше были Боевые Релейты, а сейчас Батофон Релейты.... Вы хоть батофоны расставьте правильно.
Я, совершенно искренне, затрудняюсь это сделать. У меня есть какая-то версия, с другой стороны, у всех вас тоже есть какая-то своя версия, и я не знаю, какая правильная.
Народная игра "Угадай батфон", похоже, вот-вот перейдет границы игры, и перенесется прямиком к нам на форум.
Отправлено 14 October 2017 - 2:10

Так бы сразу сказал, вместо тянуть кота за хвост.
Так почитай соалийца.
Спрашиваешь одного, отвечает второй, спрашиваешь второго, отвечает третий. То ли "Альянс, знаешь, не из однородных скучных пейлотов", то ли коллективный помутневший разум. Еще предстоит разобраться.
П.С. Веселой субботы
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 14 October 2017 - 2:11
Отправлено 14 October 2017 - 2:34

[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 16:14
Ну да, будут батфоны, а что делать
На этом построен весь ФК скилл Лоры - у него все окрестные ФК в скайпике или дискорде
На самом деле это тоже надо уметь, вот я не могу так обмазываться как он
[O.E.G] Naike Targarian - Вчера в 16:15
@[O.E.G] Forsaken Skipper ему до папы дича еще очень далеко так что он еще сосунок )))
[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 16:16
Опять же, это была одна из причин того, что мы с ним не сошлись характерами. Я откровенно презирал его склонность к достижению стратеджика любой ценой и батфоны даже там, где он мог затащить сам.
Хотя, конечно, в 2017 никакие стратеджики без батфона не выигрываются
Потому что твой противник всё равно будет звать всех, кого сможет
Очень жаль, что едва оег находит новых друзей в нпц-курсе, они сразу же не сходятся характерами из-за батфонов. Надеюсь, батфон дичей не считается и милая дружба фасов и бсодов не закончится сегодня. В конце концов, это же всё равно Лорейн виноват.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 14 October 2017 - 2:46

Очень жаль, что едва оег находит новых друзей в нпц-курсе, они сразу же не сходятся характерами из-за батфонов. Надеюсь, батфон дичей не считается и милая дружба фасов и бсодов не закончится сегодня.
Очень приятно, что ты переживаешь за благополучие нашего союза.
Если ты почитаешь и остальные логи (ещё раз спасибо за них скурджешпиону), то обнаружишь, что мы, вот уже некоторые время, ищем объединяющие нас факторы в атмосфере приятного и дружелюбного общения.
Реалити-шоу "На споте" продолжается, не переключайте канал.
PS. Ребят, вы все такие клевые в этом чатике (кроме Некрофеликса), так меня повеселили этим вечером, что я бы вам всем по плюсику влепил, если бы они не кончились раньше.
Сообщение отредактировал TechNine: 14 October 2017 - 2:48
Отправлено 14 October 2017 - 6:02

Еще чуть чуть, и я бы поверил в то, что ты действительно хочешь разобраться, ан нет - среднячковый тролль из среднячкового альянса со среднячковым геймплеем.Так почитай соалийца.
Спрашиваешь одного, отвечает второй, спрашиваешь второго, отвечает третий. То ли "Альянс, знаешь, не из однородных скучных пейлотов", то ли коллективный помутневший разум. Еще предстоит разобраться.
Пеши еще.
Вот, сразу б так.Очень приятно, что ты переживаешь за благополучие нашего союза.
Если ты почитаешь и остальные логи (ещё раз спасибо за них скурджешпиону), то обнаружишь, что мы, вот уже некоторые время, ищем объединяющие нас факторы в атмосфере приятного и дружелюбного общения.
Реалити-шоу "На споте" продолжается, не переключайте канал.
А то независимый альянс, без плюсов, без батфонов, высоких стандартов морали...
Ну и вот эта вот шплуха неправдоподобная.
Отправлено 14 October 2017 - 6:23

Дык никто ж не захочет отдавать Лорейну ЦЕО.А если Лорейн, Форс и Илиет сидят в одном чате и целенаправленно генерят подобный контент...
А потом вжуууух и объединятся в один альянс!
А остальные, как ЦЕО и не нужны тащемта.
Отправлено 14 October 2017 - 7:40

Если фасы и бсоды действительно позвали дичей, то это очень грустно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 October 2017 - 8:43

[O.E.G] Titan 2438 - Вчера в 17:54
сча научу
идёшь такой к мамке Кареру: "Карер, у меня есть молодой развивающийся альянс, но нет совести и чести. Дай мне три консты в дрон регах, защищай меня, подтирай мне попу, а я буду ходить на твои КТА."(изменено)
изи
[FOTEN] Illiet - Вчера в 17:56
Да дално, Карер клевый :smiley:
когда 3 консты обживать будете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users