|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 25 June 2012 - 12:47
ты ривен собираешь без атмога чтоле? удачи в ракедах, чо
да и с атмогом тоже в общемто быстро дохнет, ей чтобы дамажить нужны дамажные айтемы, в отличие от олафа, ирелии и мундо
Я ее собираю с гардиан ангелом.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 June 2012 - 14:23
Отправлено 25 June 2012 - 14:41
Отправлено 25 June 2012 - 14:51
ап юи
![]()
2Кша забудь слово танк вообще, я обычно советую людям употребляющим слово танк в моба играх отправляться обратно в вовСлово которое ты ищешь - инициатор. Советую обратить внимание на мальфита - один из моих самых любимых героев
да, мальфит прикольный.
играл в нормале, подвис выбор перса, в итоге выбрался мальфит, да еще и с ап рунами и мастерис
http://clip2net.com/s/23ZQI но тащит :З
No Imps = No Fear
Отправлено 25 June 2012 - 15:12
1. Shen'ом
2. Jax'ом
3. Mordekaiser'ом?
То есть насколько оправдан вообще их пик там, ну и вообще, могут они что-то из себя представлять в руках среднестатистического игрока, или нет.. )
Отправлено 25 June 2012 - 15:12
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 June 2012 - 15:21
чем тащить можешь, то и пикай.Кто подскажет, как в ранкедах дело обстоит с
1. Shen'ом
2. Jax'ом
3. Mordekaiser'ом?
То есть насколько оправдан вообще их пик там, ну и вообще, могут они что-то из себя представлять в руках среднестатистического игрока, или нет.. )
подстраивай героев под себя, а не себя под героев.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 June 2012 - 15:37
чем тащить можешь, то и пикай.
подстраивай героев под себя, а не себя под героев.
Та какое там "тащить", я потихоньку качаю аккаунт себе, только 18 уровень. Хотя постоянно со знакомыми бегаю в нормал (знакомые как раз 30е). Шен и Джакс куплены не так давно, но вроде приучился играть обоими, а Морду только на фрипике всю неделю брал. Понравился очень, но купить так и не купил. Поэтому время пока есть на размышления- вышлифовывать умение играть теми героями, что есть, или брать других и учиться ими играть.
Отправлено 25 June 2012 - 15:51
добро пожаловать в элохеллА прочие роли хз, нет желания ими заморачиваться.
я именно по этому тут и сижу, потому что не умею играть ад и джанглерами
ты реально думаешь что у тебя всегда будет выбор?
тонкий милишник без эскейпов и контроля, который к тому же и пушитморду уже давно, по-моему, не банят, может поламать лица.
окей.
шен всегда в бане, он сильно переоценен. если враги напикают тонкого говна, то может затащитьКто подскажет, как в ранкедах дело обстоит с
1. Shen'ом
2. Jax'ом
3. Mordekaiser'ом?
джакс через раз в бане. сильный. очень сильный. надо много фарма
я хз против кого его сейчас ставить... разве что против малфита
Отправлено 25 June 2012 - 16:00
шен срань в солоранкеде, джакс стронк, но для хохлов.Та какое там "тащить", я потихоньку качаю аккаунт себе, только 18 уровень. Хотя постоянно со знакомыми бегаю в нормал (знакомые как раз 30е). Шен и Джакс куплены не так давно, но вроде приучился играть обоими, а Морду только на фрипике всю неделю брал. Понравился очень, но купить так и не купил. Поэтому время пока есть на размышления- вышлифовывать умение играть теми героями, что есть, или брать других и учиться ими играть.
морда дибильный, но тащит на любом уровне.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 June 2012 - 16:10
прусь от люксы, веселюсь за тимо, врываюсь ксином,
смотрю в сторону Эзрила, хочется что-нибудь агильное, дамажное и очень быстрое, а-ля люкс.
No Imps = No Fear
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх