Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29281 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Объяснить - почему у нас менты взятки берут, права - покупаются, джигиты - стреляют из травматов, знаки противоречат разметке, анализы у трезвых людей - показывают алкоголь, комбайны ездят по трассе, где - обгон запрещён, и т.д.?
Наверное - потому что роботов нет нифига на дороге.

Не переводи тему

О том, что повышение общей культуры населения таки снижает аварийность. Но ты предпочёл соскочить.

Уровень "понижения" выше статистического но абсолютно недостаточен для значимого

Управлять-то транспортным средством человеческий мозг не только приспособлен, но и - успешно это делает. Вот воспринять основные причины ДТП из статистики, почему-то, - способен не у всех...

Главная и по большому счёту единственная причина-человеческий фактор, а всё остальное-превышение скорости, неисправные мафынки, бухие козлы за рулём вытекают из него.

Как раз "на этом глобусе" - техника отказывает регулярно.

Но дело не в отказах, а в том, что в реальном мире бездумная "полная автоматизация всего и вся" - редко когда возможна, почти никогда не применима, а зачастую - вредна. И очень сильно всё это зависит от условий, в которых внедряется.

Не знаю как там в стране эльфов, но на этом глобусе техника отказывает на порядки реже, чем люди.

Если выкинуть социальный фактор с профсоюзами и миллионами безработных то на этом глобусе полная автоматизация применяется в любой массовой деятельности, имеющей четкие правила и не подразумевающей творчество. Каковой, внезапно, является и автотранспорт

PS. остальные цитаты относятся к тем глупым вопросам, на которые и тысяча мудрецов не ответит. Потому и я проявлю мудрость, оставив их без внимания.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В общем, если ты считаешь, что в пункте 10.1 написано четко, какую скорость надо держать, назови просто эту скорость, в километрах в час.

Прошу сообщить

интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения

а так же наличествующие знаки, разметку, намерения.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Не переводи тему

Тему чего? Тебе не нравится ответ - почему твой карательный механизм в существующих условиях будет работать не как надо?

Уровень "понижения" выше статистического но абсолютно недостаточен для значимого

Ну да. Снижение почти в десять раз - не считается, потому что ломает твой уютный мирок.

Главная и по большому счёту единственная причина-человеческий фактор, а всё остальное-превышение скорости, неисправные мафынки, бухие козлы за рулём вытекают из него.

Писал бы сразу - "законы физики, а всё остальное - вытекает из них". Главное - тебя не смущает, что твой "робот" будет также результатом работы "человеческого фактора"...

Не знаю как там в стране эльфов, но на этом глобусе техника отказывает на порядки реже, чем люди.

Смотря какая техника, смотря в каких условиях, смотря что считать отказом... Но если она отказывает, то виноват... попробую угадать - "человеческий фактор"?

Если выкинуть социальный фактор с профсоюзами и миллионами безработных

Это демагогия и незнание вопроса. Массовое ручное производство в странах третьего мира существует вовсе не потому, что каких-то добрых дядечек волнуют "профсоюзы и миллионы безработных".

то на этом глобусе полная автоматизация применяется в любой массовой деятельности, имеющей четкие правила и не подразумевающей творчество.

Только там, где она выполнима и выгодна. Например, сборочные операции на автоконвеере - автоматизируются лишь частично. Хотя там - "чёткие правила и никакого творчества".

Каковой, внезапно, является и автотранспорт

Автотранспорт - нет (а вот ж/д транспорт - да). Подумай - почему.

PS. остальные цитаты относятся к тем глупым вопросам, на которые и тысяча мудрецов не ответит.

Настоящий мудрец способен признать свою ошибку. Ты предпочёл соскочить.

• -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29281 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тему чего? Тебе не нравится ответ - почему твой карательный механизм в существующих условиях будет работать не как надо?

Не переводи тему разговора, разумеется

Ну да. Снижение почти в десять раз - не считается, потому что ломает твой уютный мирок.

Итого между лучшими и худшими водятлами разница всего в десять раз. Не в десятки и сотни тысяч как между водятлами и роботомобилями.

Писал бы сразу - "законы физики, а всё остальное - вытекает из них". Главное - тебя не смущает, что твой "робот" будет также результатом работы "человеческого фактора"...

При достаточном количестве глаз баги выплывают на поверхность.

Смотря какая техника, смотря в каких условиях, смотря что считать отказом... Но если она отказывает, то виноват... попробую угадать - "человеческий фактор"?

Это демагогия и незнание вопроса. Массовое ручное производство в странах третьего мира существует вовсе не потому, что каких-то добрых дядечек волнуют "профсоюзы и миллионы безработных".

Дешевизна труда, пусть и в ущерб качеству, тоже относится к социальным факторам.

Только там, где она выполнима и выгодна. Например, сборочные операции на автоконвеере - автоматизируются лишь частично. Хотя там - "чёткие правила и никакого творчества".

Дешевизна труда, пусть и в ущерб качеству, тоже относится к социальным факторам.

Автотранспорт - нет (а вот ж/д транспорт - да). Подумай - почему.

Неужто из за толп купивших права дегенератов?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прошу сообщить

а так же наличествующие знаки, разметку, намерения.

Дождь, 6 вечера, смеркается, поток умеренный, за городом, поздняя осень.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Дождь, 6 вечера, смеркается, поток умеренный, за городом, поздняя осень.

Высота протектора, состояние полотна, наличие искусственного освещения, противотуманных фар, скорость потока, количество полос и проезжих частей, ветер, привод, наличие поворотов?

А то я тебе щас напишу 40 кмч, а ты по лужам на лысых сликах в знак опасного поворота вшатаешься, а виноваты будут либерасты.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Высота протектора, состояние полотна, наличие искусственного освещения, противотуманных фар, скорость потока, количество полос и проезжих частей, ветер, привод, наличие поворотов?

А то я тебе щас напишу 40 кмч, а ты по лужам на лысых сликах в знак опасного поворота вшатаешься, а виноваты будут либерасты.

Да пусть будет 40, не особо важно. Ты где эту цифру высчитал - в правилах прочитал или решил сам, на основании здравого смысла?

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да пусть будет 40, не особо важно. Ты где эту цифру высчитал - в правилах прочитал или решил сам, на основании здравого смысла?

10.1

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Не переводи тему разговора, разумеется

Тебе не нравится ответ. Он рушит твой уютный мирок с "цифровым карателем".

Итого между лучшими и худшими водятлами разница всего в десять раз. Не в десятки и сотни тысяч как между водятлами и роботомобилями.

Почему не в миллионы? В миллионы - круче.
У тебя нет статистики - только воображение.

Это не так. Не всплывают очень долго.
В реальной жизни за такое отношение - дают реальные сроки.
И твоя оценка "человеческого фактора" - не верна (только ты всеми силами не хочешь это признавать).
И цифровые алгоритмы в реальном мире тоже могут срабатывать ложно.

Ручной труд может быть и недешёвый, и с отличным качеством. Не всё "не творческое" - поддаётся автоматизации. Чтобы понять это - нужно из воображаемого мира виртуальщины вылезти в реальный мир железяк.
Спойлер

Неужто из за толп купивших права дегенератов?

Думай дальше.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

10.1

В 10.1 написано ехать в таких условиях 40 км/ч? Процитируй, а.

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Почему не в миллионы? В миллионы - круче.
У тебя нет статистики - только воображение.

Неумение найти информацию не означает ее отсутствие.

http://www.theguardi...r-injures-three

Спойлер

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

В 10.1 написано ехать в таких условиях 40 км/ч? Процитируй, а.

Твою ж дивизию.

Смотри, ограничение скорости в черте города 60. С какой скоростью ты поедешь в городе?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Можно попросить координаты на гуглмапс территории, вызывающей непонятки - перекресток это или выезд с прилегающей? И пояснить, почему, вопреки здравому смыслу в непонятной ситуации не сношать гусей не принимать худший вариант, как при пересечении слепого перекрестка без видимости покрытия и знаков?

Да вот хотя бы.

https://www.google.r...12!8i6656?hl=en

Я просто слушал лекции, где некий эксперт рассказывал эти неудобные штуки в ПДД. Вот контакт этого дяденьки, уж сам решай верить ему или это очередной икперд https://vk.com/id15589638

ПДД не так строги как кажется на первый взгляд. Хороший адвокат очень часто может выиграть дело о лишении. Другой разговор, что некоторые вещи там прописаны достаточно четко и строго, и если уж нарушил - ну ты нарушил.

Сообщение отредактировал Atmega: 08 February 2016 - 22:03

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да вот хотя бы.

https://www.google.r...12!8i6656?hl=en

Я просто слушал лекции, где некий эксперт рассказывал эти неудобные штуки в ПДД. Вот контакт этого дяденьки, уж сам решай верить ему или это очередной икперд https://vk.com/id15589638

ПДД не так строги как кажется на первый взгляд. Хороший адвокат очень часто может выиграть дело о лишении. Другой разговор, что некоторые вещи там прописаны достаточно четко и строго, и если уж нарушил - ну ты нарушил.

Более, чем прилегающая территория. Как это можно расценить в качестве перекрестка - ну я хз.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Пересекающее дорогу - это что, не специально оборудованная и предназначенная для движения автомобилей поверхность? Или что тебя смущает?

Другой разговор, что нет знака который бы сообщал о либо равнозначном перекрестке, или хотя бы главной дороге.

Или мы все-таки говорим не строгой буквой ПДД, а понятиями, наитиями, приходами?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

"не предназначенная для сквозного движения <...> дворы, жилые массивы <...>"

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Где знак окончания жилой зоны? нет его. У меня что, генплан города должен быть с собой, и мне на каждом перекрестке сверяться?

Усложним задачу, есть такие же выезды, на которых мало того что не обозначено окончание жилой зоны, не стоит знак "выезд на дорогу с односторонним движением". И таких водителей ловят и лишают прав. Если конечно водитель не идёт в суд.

Вообще извини, но дальше спорить не хочу, это жестокий оффтоп в рамках глобальной темы, хотя и косвенно касается автоапилота на ТС.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

О как.

Я боюсь спросить, как вы по утрам определяете то, что вы находитесь в населенном пункте, и почему вы по городу не душите 90? Плюс те 20 еще, за которые не штрафуют.

Не, ну а чо, выехал из гаража -> знака, оповещающего о начале НП не видел -> могу давить 90.

Алсо, жилая зона, про знак которой ты говоришь, и прилегающая территория - несколько разные вещи, хотя и схожие в некоторых вещах.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Ну то есть переспорить не смог, назвал инвалидом. Фак ю спилберг. Я зря потратил 5 минут.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну то есть переспорить не смог, назвал инвалидом. Фак ю спилберг. Я зря потратил 5 минут.

Проблематично переспорить человека, не понимающего, где он находится. И другого, не понимающего, почему и с какой скоростью ему надо двигаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users