Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Недавно случился ребаланс т3. Всеми овладело уныние, в тимспике поселилась грусть. Но наш бравый команданте не поддался панике и быстренько собрал нам новую доктрину, состоящую из локи, где локи сами себе судьи, присяжные и палачи таклеры, дамагеры и логисты.

И вот настал день, когда мы впервые их выгуляли. Снуфы насканились в декляйн и нашли 2 рорки под охраной никса. Цепторов и сабр отправили вперед, флот побежал следом. Пока основной флот долетел, одна рорка успела свалить, вторая зажгла цинку а никс радостно запилил нам пару таклеров и свалил в закат по нашему приварпу.

Началось веселое запинывание рорки. Пока мы занимались этим богоугодным делом даркнесы собрали ратли с 4-мя триагами и капитальным сквадом и упали на цинку рорки. Начали давить ратли в перемешку с бкшками попутно отстреливая файтеров. Когда ратли потеряли примерно половину флота, они начали выводить кары и остаток сабкапа ,отстреливая нам такл, однако все-же оставили в гриде 3 триаги, нидхогур и героическую рорку. 

Итоговый релейт. (одна минокава не подтянулась).

Ну вот так всегда, двигло происходит когда многие на работе (

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Дредбомб фит без энерджайзд хул чемодана :facepalm:

Add. Я слоу

Сообщение отредактировал shako: 13 July 2017 - 20:20

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

БР по очердному бою с SC/SC/NOHO/NC.

Предыдущий бой (16-го числа) был крайне интересным, и пожалуй сначала стоит немного рассказать про него:

Так как мы выступали дефящей стороной, то выбрали формат раттлов. ШК и компания прилетели на лонговых артимачалках с фаервол батлами + нц на гилах на подхвате. Как показала практика, самым слабым звеном нашего формата оказались линки, которые не танкуют сотку мачалок. В итоге мы доблестно потеряли линки, закинули джампфурой еще корабли, слили их тоже, и закинули по третьему разу. Все это время наша триага на посе танковала как Б-г, но в итоге ее продавили. Стратеджик мы выиграли забросив несколько кар/суперов. И пошли делать работу над ошибками...

Во вчерашнем бою мы немного пересмотрели доктрину и отказалиь от базиков/реконов/т3, поставив линки на кары и взяв максимум раттлов. И секретное оружие, о котором расскажу чуть позже... Противник не стал изобретать велосипед и прилетел на тех же самых мачалках и гилах. Первым с чем они столкнулись, стала неспособность ратлов убивать трекдизящие ратли со 140+, как они планировали.  

И вот тут в бой вступает наше первое секретное оружие - сабкап ревелы. Альфа с дредов прилетала просто чудовищная (попозже будет видео от одного из них). Гварды не выкачивали мачалки под дамагом ратлов+дредов, гилы лопались с альфы.

И в момент, когда шансы противника на победу стали призрачными, на стол выкинули козырную карту - ганг Initiative на их знаменитых команд-дестроерах. Нужно было видеть, что они устроили в гриде. Откидывали гвардов от мачалок, закидывали мачалки под ратли и прочее веселье. В итоге, увидев свою неспособность убивать наши корабли и теряя собственные, SC/SC приняли решение о выходе из боя.

Спасибо всем за хороший файт и до встречи в гриде \0/

Финальный релейт и вишенка на торте.

• 17

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

[02:20] Gobbins: @everyone
8/10 Rorquals that got blapped recently were not in Capital Group and didn't bother checking intel/ dropping a depot/ the basics.
100% of the rorquals that pinged "uhrr im tackled" during a strat op in 2017 were not in cap group.

As of now if you are in an anom in a rorq and not in cap group you will be purged right away. Apply to the group, follow the rules and be patient.

Rorq pilots are not newbies, if you sit in 10 bil ship that everyone else has to save, and can't be bothered following basic rules then please do so in a another alliance that way we can whale you. :whale:

Тем временем в регионе ПЬЮР БЛАЙНД очередной капитал альянса ПАНДЕМИК ХОРДЕ класса ВЕЧНОСТЬ был спасен группой быстрого реагирования из кораблей большого тоннажа различных классов во главе с цитаделью большого тоннажа класса ДЕРЖАЩИЙ ЗВЕЗДУ.

Случайным образом и исключительно по вине легаси-кода ЦЦП в процессе спасения пострадали спасенные корабли. ЦЦП уже ведет расследование и обещает принять меры.

• 4

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

дополнение к БРу 

если кто-то не знает, то в ПМ большая часть опсов для рядовых мемберов проходит в режиме секретности. до начала вылета пилоты не знают формат, а после - лишь смутно догадываются о маршруте/цели. поэтому частенько прыжки это лотерея, т.е. до выхода из туннеля, можно не знать, что ждёт с той стороны. вот и сегодня был сюрприз в виде кипстара  :mp_pop:

15057291.jpg

• 11

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Okanata

Okanata

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
76
  • EVE Ingame:Kijper Sky
  • EVE Alt:Olegshaman
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Сообщение отредактировал Okanata: 24 July 2017 - 18:26

• 4

Okanata

Okanata

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
76
  • EVE Ingame:Kijper Sky
  • EVE Alt:Olegshaman
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

.

Сообщение отредактировал Okanata: 24 July 2017 - 18:34

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

уныло и буднично потыкали палочкой корейцев. лутали дольше чем пилили.

15081886.jpg

• 6

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Господа, к чему вообще спор вторую страницу.

Никто не отрицает того, что т2 или фракция лучше. Но откомпенсить 5 дредов с т2 пушками и 20 дредов - это разные вещи.

Плюс стоит учитывать тенденцию нашего использования дредов в последнее время: они запрыгивают, ректят цель\цели и ловят титано-флот НЦ лицом, так что т2 просто будет переплатой.

Блин, умиляет, когда рядовые грунты начинают доказывать крутизну решений, которые они не принимали. Вам какой дред скажут - такой зафитите. Скажут локи - будете на нём летать. Поэтому не уместно рассуждать о фитах, которые не ты придумал и оплачиваешь. Если тау решит делать т2 - будете в этой же теме доказывать, что т2 теперь лучше. Не смешите людей, нажимаем F1 молча.

• -6

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Блин, умиляет, когда рядовые грунты начинают доказывать крутизну решений, которые они не принимали. Вам какой дред скажут - такой зафитите. Скажут локи - будете на нём летать. Поэтому не уместно рассуждать о фитах, которые не ты придумал и оплачиваешь. Если тау решит делать т2 - будете в этой же теме доказывать, что т2 теперь лучше. Не смешите людей, нажимаем F1 молча.

Эт, а ты и дальше будешь рассказывать как себя должен вести мембер али в котором состоит и ВНЕЗАПНО участвует во флотах Тау и еще ВНЕЗАПНО не такой уж грунт? Напиши еще Тау свое мнение, ему оно будет очень "важно".  :facepalm:

А вообще Екталиоша - рак :laugh:  (он не против)
Тау - ноускил  :trololo: 

удачи в AT будем за вас гореть  болеть

• 2

Регион проживания: Venal

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Эт, а ты и дальше будешь рассказывать как себя должен вести мембер али в котором состоит и ВНЕЗАПНО участвует во флотах Тау и еще ВНЕЗАПНО не такой уж грунт? Напиши еще Тау свое мнение, ему оно будет очень "важно".  :facepalm:

Может научишься для начала формировать предложение? 

Я не излагал мнение о фите, просто смешно выглядят грунты, которые с пеной у рта доказывают крутизну доктрин и фитов, которые не они придумали. Ты хоть что-то сам придумай, а потом уже врывайся.

В случае с фишкой всё понятно, он захочет - изменит доктрину, а вот что тут доказывают F1PROPVP как обычно загадка века.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Я не излагал мнение о фите, просто смешно выглядят грунты, которые с пеной у рта доказывают крутизну доктрин и фитов, которые не они придумали. Ты хоть что-то сам придумай, а потом уже врывайся.
В случае с фишкой всё понятно, он захочет - изменит доктрину, а вот что тут доказывают F1PROPVP как обычно загадка века.

И давно Тау грунт и F1 ? Продолжай,нам очень интересно.)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты хоть что-то сам придумай, а потом уже врывайся.

Воу, ты мало того, что нагибатор, так ещё и теорекрафтер со стажем? Но фиты ты свои тоже не покажешь, а врываться без них запретишь только остальным?
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

может тебе просто стоит выключить "айбола" учителя?

тут ты осуждаешь доктрины, тактики и даешь "нужные" советы людям которым твое мнение ... не уперлось? я о том что мнение ноунейма который разводит в али топике "кококо" и что-то советует - вот это действительно умиляет.

p/s - читать советы про "придумай" от такого знатока как ты, это просто  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :trololo:  :facepalm:  :laugh: 
супер совет тебе - советы такого уровня раздавай таким-же ноунеймам как сам. Круто я придумал?

Сообщение отредактировал Simon Black: 28 July 2017 - 10:03

• 1

Регион проживания: Venal

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Воу, ты мало того, что нагибатор, так ещё и теорекрафтер со стажем? Но фиты ты свои тоже не покажешь, а врываться без них запретишь только остальным?

Ну и где я с фитами врывался? Ну как ответь мне злобный осмонский тролль?

тут ты осуждаешь доктрины, тактики и даешь "нужные" советы людям которым твое мнение ... не уперлось? я о том что мнение ноунейма который разводит в али топике "кококо" и что-то советует - вот это действительно умиляет.

И так, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ. Я не осуждал доктрины и тактики, я осуждал только тот факт, что простые грунты вроде тебя с пеной у рта доказывают насколько хорош их формат или фит дреда, при этом к фитингу и решению конкретно на чем летать, они не имеют никакого отношения. Вы уж простите все остальные за тавтологию, просто доходит тяжело до некоторых.

Завтра тау поставит т2 пушки и жабы в топике начнут объяснять почему именно т2 лучше, одним словом цирк шапито.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 28 July 2017 - 10:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну и где я с фитами врывался? 

В том то и дело, что ты врываешься без фитов. Все против чего ты топишь - сам и делаешь.

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

а вообще кто такой ? чтоб решать о чём нам флудить в своей теме
где ты прочитал что обсуждение фитов только для фк ? у нас не дичепеты нет ограничений на флуд на форуме

так что брысь от сюда

ну или покажи какие ты флоты водил и форматы придумывал, мы обсудим 

а так все нормально собака лает - караван идёт

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Так вот ты куда убежал! Ребята, простите он как-то нашел ключи от палаты и теперь по остальным с экскрементами в ладошках бегает и мажет дверные ручки.

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

а вообще кто такой ? чтоб решать о чём нам флудить в своей теме
где ты прочитал что обсуждение фитов только для фк ? у нас не дичепеты нет ограничений на флуд на форуме

так что брысь от сюда

ну или покажи какие ты флоты водил и форматы придумывал, мы обсудим 

а так все нормально собака лает - караван идёт

А ты кто такой? Я не могу решать, я могу только насмехаться. И брысь отсюда мамке своей скажешь когда она поесть тебя позовёт.

Так вот ты куда убежал! Ребята, простите он как-то нашел ключи от палаты и теперь по остальным с экскрементами в ладошках бегает и мажет дверные ручки.

О и ты тут вылез, а ну как в тему свою убежал резко.

• -5

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну как же так, надо было лучше запирать...  :trololo: 

И так, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ. Я не осуждал доктрины и тактики, я осуждал только тот факт, что простые грунты вроде тебя с пеной у рта доказывают насколько хорош их формат или фит дреда, при этом к фитингу и решению конкретно на чем летать, они не имеют никакого отношения. Вы уж простите все остальные за тавтологию, просто доходит тяжело до некоторых.
Завтра тау поставит т2 пушки и жабы в топике начнут объяснять почему именно т2 лучше, одним словом цирк шапито.

Вас часто посещают подобные мысли, что кто-то не прав в интернетах и не может открыто выражать свои мысли? Вы хотите об этом поговорить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы