С таким же успехом можно записи ТС чатла с дичем о продаже тикера РА за 300ккк выкладивать, как пруфы. Но реальность говорит о том, что тесты очень даже не гнушаются совершать, вероятно, договорные дропы, наверняка, для фана мемберов(ведь это так весело - умирать в бублях) из-за, наверное, столь же договорного, факапа скаутов1) чатл там же в скрине говорит что принимает эти условия
2) конец апреля этого года, после атаки на клаим редальянса со стороны тестов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 18 May 2017 - 13:30
Отправлено 18 May 2017 - 18:37
О не, братец кролик, это маневры.Фуллут это когда из убитого падает все. Если убитый не убивается, то к нему правило не применяется, как бы. Аутпост убивался? Насколько я знаю - он просто менял владельца.
Было: все твои ассеты и ассетов корпы в полной безопасности.
Стало: есть вероятность просрать часть ассеты корпы и того, что строится.
Т.к. цитадели это целевая реализация, то в будущем у тебя количество драмы от потери цитадели будет больше, чем от перебивки аутпосты.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 May 2017 - 18:38
Отправлено 18 May 2017 - 18:45
Ты понимаешь значение слова фуллут? Причем тут безопасность? Станции не убивались и не было этого костыля с магическим перемещением ассетов, фуллут не нарушался. Цитадели убиваются - фуллут нарушился. Все. То, что с точки зрения ассета ничего не поменялось не имеет никакого отношения к фуллуту.
А то так можно сказать, что фуллута не было, потому что ты пять лет в доке сидел и ни разу не слил свои ассеты.
Отправлено 18 May 2017 - 19:44
Ты понимаешь значение слова фуллут? Причем тут безопасность? Станции не убивались и не было этого костыля с магическим перемещением ассетов, фуллут не нарушался. Цитадели убиваются - фуллут нарушился. Все. То, что с точки зрения ассета ничего не поменялось не имеет никакого отношения к фуллуту.
А то так можно сказать, что фуллута не было, потому что ты пять лет в доке сидел и ни разу не слил свои ассеты.
Мммм, это как закрыть глаза, заткнуть уши и кричать НЯНЯНЯ НЕ СЛУШАЮ ПЛОВ КУШАЮ!
Ты пытаешься натянуть сову на глобус, крайне плохо играя формулировками.
Кто тебе сказал, что если раньше аутпосты не убивались, то к ним не применимо правило фуллута? Фуллут в игре ЛИБО есть, ЛИБО нет. Неубиваемые аутпосты противоречили этому правилу БОЛЬШЕ, чем противоречат цитадели.
Раньше ассеты были в большей безопасности и не выпадали вообще - теперь выпадают.
Так это, где убрали фуллут то? Дурачка долго валять будешь?
Отправлено 18 May 2017 - 19:56
Потому что, если что то не убивается, а следовательно из него даже теоретически нельзя получить лут, то и не о каком правиле речи быть не может. Если что то не убивается, может идти речь об отсутствии фрипвп.
Поэтому фуллут пропал в игре с вводом цитаделей (которые кстати, заменяют как посы, так и станции, с посов все прекрасно падало), потому что что то обрело возможность умереть и из этого что то падает не все содержимое.
А после ввода цитаделей, а следовательно и отмены фуллута (отличительной особенности игры), в этой игре был минимум онлайна. Совпадение? Не думаю.
Отправлено 18 May 2017 - 20:21
Отправлено 18 May 2017 - 21:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 May 2017 - 23:49
Да ты что? Т.е. если я хочу стейк с кровью, а рецептура у него медиум прожарки - мне один черт принесут стандарт? Хватит кушать бургеркингах, виля
Из постов форумчан можно сделать вывод, что проводя сравнение с примером, приведенным тобой, и евой - считают последнюю весьма посредственной забегаловкой, а разрабы изо всех сил стараются укрепить их в этом мнении.
ни один повар и тем более в хорошем ресторане никогда не будет ни у кого ничего спрашивать, есть меню которое он сам составляет и ты из него выбираешь, и все, все! ни один уважающий себя шеф-повар не будет спрашивать как ему готовить и что!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Отправлено 19 May 2017 - 0:34
Да нет, скорее ты привел глупый пример и теперь пытаешься вывернуться, вилля.
Я составлю наш спор в стиле диалога, что б было понятней.
- Приходя в ресторан ты не рассказываешь повару как нужно готовить.
- В уважающем себя заведении с хорошей репутацией кухня всегда прислушается к пожеланию клиента, который платит.
- Выслушать пожелание =/= изменить процедуру готовки по прихоти клиента.
- *прямой пример, когда по желанию гостя кухня меняет процесс готовки блюда*. Ведь иначе он не даст им денег, что вполне закономерно.
И да, они БУДУТ слушать как МНЕ нужно приготовить. КОГДА мне это принести и КАК мне это оформить. И это будет касаться абсолютно всех блюд ( читай - аспектов) этого ресторана ( читай - компании) потому что я - плачу деньги.
Обычно именно так строятся отношения Заказчик - Исполнитель.
А теперь давай напрямую проведем сравнение между общепитом и евой.
За счет чего функционируют дешевые забегаловки типа макдака, с которым её уже сравнил негоргоненок?
Массовость, быстрота, доступность.
Т.е. в принципе - схожесть на лицо. Однако есть отличие, конкретная такая разница.
В сираном маке ты - царь и бог, вокруг тебя идет вся кутерьма. На входе тебя встречают и лыбятся радостно, спрашивают будешь ли ты жрать свой копеечный гамбургер тут, или тебе завернуть. Туалеты блистают чистотой, столы убираются почти мгновенно. И таких мелочей - полно. А все из за чего? Да потому что администрация всей этой песни прекрасно знает, что находятся они на плаву, пока у них есть ЛЮДИ (проводить аналогию с игроками надо, или сам допрешь?) и любой барран, который нахамил тебе или не выполняет как надо своих обязанностей - будет уволен к чертовой матери, потому что из за него ты (клиент) больше не придешь к ним в макдак, а еще вдруг друзьям расскажешь, что сие заведение - говно.
с мамкиной кухней путаешь?
Народ, вы все правильно говорите о поколениях. Именно в них вся соль и есть.
1. Что было раньше? Раньше было поколение игроков, которое могло и хотело разбираться в механике, читать гайды, качаться месяцами. Не было у всех хорошего интернета, люди постепенно узнавали о Еве, пробовали, много оставалось. Но с тех пор прошло много времени. За 7-10 лет у студента, который мог водить ганги 23/7 появилась работа/жена/дети, он стал проводить в игре 20/10/5 часов в неделю а потом и вообще забил. Что может заменить таких игроков? Только молодежь.
2. Что мы имеем с текущим поколением? Молодое поколение не хочет думать, разбираться. Стандартно - если я(родители) плачу деньги - мне положено куча фана, даже если я месячный нуб. Это заметно даже в универах на платных специальностях, где недоросли считают, что раз за них платят, то все экзамены должны быть нахаляву. Соответственно весь игропром (да и кино, что уж греха-то таить) скатился либо к сессионочкам (танчики, дотка) где 90% прозябает на уровне 2.5к ММР ибо оттачивать скил они не хотят, либо к ААА играм с двумя кнопками типа ГТА или Крузисов.
Более того, даже в сессионках люди хотят все и сразу, сейчас практически в каждом матче есть кто-то, кто прокачивает аккаунты. То есть даже кнопка "В бой" слишком сложна.
Что с этим делать? Ниичего. К сожалению, игропром соответствует пожеланием общества. Что, старкрафт 2 плохая игра? Нет. Просто раньше была куча людей, задрачивающая апм, мультитаскинг и билды, теперь молодежи это неинтересно, а игра без этого отсутствует. Зато Хертстоун процветает. Кто выпускает сейчас экономические стратегии хотя бы уровня Индастриал Гьянт 2 сейчас? Больше 2х видов ресурсов очень сложно.
Вопрос тут такой? Хотим ли мы в еве кучу современной школоты для буста онлайна? Если да, то есть пара вариантов. Фритуплей с золотыми патронами и быстрая смерть после гигантского скачка. Ну или вводить в Еву сессионный контент. Типа арен тех же самых, где люди смогут получать ПвП с доставкой на дом. Правда есть вероятность, что в другое играть никто не будет, что однако можно решить, например, ограничивая время доступа к такому контенту типа "голодные игры в Еве".
неправильно, молодому поколению не дают развиваться старые игроки, ибо параноя и нежелание делиться должностями с 12 года наблюдаю это повсеместно. И за 2 года наблюдал как умер дружный альянс изза СЕО который не хотел оставлять замов когда он афкал по пол года.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Отправлено 19 May 2017 - 1:27
глядишь так к 18му году дочитает до этого коммента
Отправлено 19 May 2017 - 5:46
неправильно, молодому поколению не дают развиваться старые игроки, ибо параноя и нежелание делиться должностями с 12 года наблюдаю это повсеместно. И за 2 года наблюдал как умер дружный альянс изза СЕО который не хотел оставлять замов когда он афкал по пол года.
была мысль что троллинг, ибо не может адекватный человек отвечать на 2015 год, но чет вижу как то прям может и не троллинг
давай я те расскажу страшную тайну что мамкины подружки тебе на кухонных посиделках в элитных ресторанах не нашепчут. в этой игре - как в жизни. никто никому ничем не обязан. ни делиться, ни помогать, ни ставить замом если ты ничем себя не проявляешь кроме амбиций и нулевой лояльности.
ибо настоящий пахан за полгода цео в афке новую корпу/алли с пацанами забабахает, а не полезет на форум отвечать на посты 2015ого кстати вот отчасти из за того что в текущей мете таких как ты большинство, умные люди уходят а никто не берет бразды/эвенты в свои руки - и проседает онлайн
Сообщение отредактировал 61rus: 19 May 2017 - 5:49
Отправлено 19 May 2017 - 9:24
Не Лиза, не проканает.Потому что, если что то не убивается, а следовательно из него даже теоретически нельзя получить лут, то и не о каком правиле речи быть не может. Если что то не убивается, может идти речь об отсутствии фрипвп.
Поэтому фуллут пропал в игре с вводом цитаделей (которые кстати, заменяют как посы, так и станции, с посов все прекрасно падало), потому что что то обрело возможность умереть и из этого что то падает не все содержимое.
А после ввода цитаделей, а следовательно и отмены фуллута (отличительной особенности игры), в этой игре был минимум онлайна. Совпадение? Не думаю.
Аутпосты нельзя было убить и сам этот факт уже противоречил концепции фуллута.
Сам факт того, что захвативший аутпост не получал никакого Лута - тоже противоречие в идеологии "у нас фуллута".
Поэтому цитадели ничто не сломали, а наоборот - ввели возможность
а) сливать огромное количество исков
б) иметь возможность выпадения лута (вплоть до суперов, если мне память не изменяет.
А то, что ты пытаешься оправдать отсутствие дропа с аутпостов "ну их жизни низя било убивать!!!" это детский лепет.
Вайн ради вайна
"Плохие ппц сламали фуллут!!!!11111"
Хотя на деле тебе добавили хардкору
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users