То что машина была распилена и загорелась после того как ее распилили и вытащили водителя тебя не смущает?а что от неё осталось, наружняя жесть с краской и угли от всего что было внутри, что тут тебя впечатляет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативная энергетика или будущее нефти
Отправлено 28 March 2018 - 13:10
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 March 2018 - 14:14
То что машина была распилена и загорелась после того как ее распилили и вытащили водителя тебя не смущает?
вот же тупые спасатели, не стали двери и крышу резать как это обычно делают, а зачем то полезли и батарею порезали на дне, от дебилы то. ты еще на пол упади и ножками колотить начни.
Сообщение отредактировал r0n1: 28 March 2018 - 14:14
Отправлено 28 March 2018 - 14:28
Что там за адепты и падения на пол я, извините, не в курсе, видимо какие-то ваши локальные мемы.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 March 2018 - 14:40
Мужайся.Не понял два последних поста, если честно. Машину смяло очень сильно от лобового столкновения с бетоном на скорости в 120 кмч, спасатели отрезали весь нос, чтобы вытащить водителя. Пожара на тот момент не было. Это факты.
Что там за адепты и падения на пол я, извините, не в курсе, видимо какие-то ваши локальные мемы.
https://3dnews.ru/967474
Свидетели ДТП говорят, что сразу после страшного удара образовалось огненное облако, после чего загорелась фронтальная часть Tesla Model X. Очевидно, произошло возгорание блока аккумуляторных батарей — это подтверждают опубликованные фотографии.
Интересненько, а куда спасатели дели " отрезанные части"?) Или оно всё сгорели.
Даже гиктаймс утверждает, что "Повреждения были такой силы, что привело к обильному возгоранию электрокара и от последующего взрыва его разорвало буквально пополам."
https://m.geektimes.ru/post/299393/
Я надеюсь я не сильно поколебал твою веру?)
Отправлено 28 March 2018 - 15:12
Блин, да что с тобой не так, какая вера вообще, во что?Мужайся.
https://3dnews.ru/967474
Свидетели ДТП говорят, что сразу после страшного удара образовалось огненное облако, после чего загорелась фронтальная часть Tesla Model X. Очевидно, произошло возгорание блока аккумуляторных батарей — это подтверждают опубликованные фотографии.
Интересненько, а куда спасатели дели " отрезанные части"?) Или оно всё сгорели.
Даже гиктаймс утверждает, что "Повреждения были такой силы, что привело к обильному возгоранию электрокара и от последующего взрыва его разорвало буквально пополам."
https://m.geektimes.ru/post/299393/
Я надеюсь я не сильно поколебал твою веру?)
Сейчас перечитал на англоязычных ресурсах, там показания следующие - тесла врезалась, затем в нее влетели еще две машины, перед загорелся и тут же потух - хз, было ли там что-то вообще после удара или то что оставалось сгорело-отлетело из-за огня. Подбежали люди, вытащили живого водителя (говорят выглядел без ожогов, но покрыт слоем пепла, пульс был), приехали пожарные, начали тушить теслу и она сильно разгорелась, после этого второго пожара как раз все эти фотки со сгоревшим салоном. Очевидно что фотки подтверждают сильный пожар, вопрос только в том, когда он был - с водителем внутри или уже после этого, когда водителя вытащили и приехали пожарные тушить теслу, водой, конечно же.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 March 2018 - 15:13
Отправлено 28 March 2018 - 15:27
Отправлено 28 March 2018 - 15:50
и? в обоих случаях результат одинаковый, но машине с двс бак гораздо меньше по обьему и находится как правило в задней части автомобиля. а тут просто дурачки насмотрятся роликов по ютубу про крутую точилу и начинают верить что бессмертные.
Машины начинают гореть с моторного отсека, а не с бензобака. Ну и кроме бензина, еще масло замечательно горит, проводка и т.д.
Отправлено 28 March 2018 - 16:55
Чтобы это оценить, достаточно посмотреть видео, лежащее прямо рядом с фоточками. Водителя там УЖЕ нет, спасателей ЕЩЕ нет, но машина весело потрескивает взрывающимися ячейками аккумулятора.Очевидно что фотки подтверждают сильный пожар, вопрос только в том, когда он был - с водителем внутри или уже после этого, когда водителя вытащили и приехали пожарные тушить теслу, водой, конечно же.
https://twitter.com/...419329292599296
Очевидно, никто там ничего не разрезал, морда разлетелась самостоятельно, но и, допустим, обивка кресел и боковые подушки безопасности не сгорели - то есть сильного пожара до момента извлечения водителя похоже что и не было.
Отправлено 28 March 2018 - 19:29
То что электромобиль гораздо сложнее поджигается, чем бензинка.
Если что самая распространенная причина возгораний в авто - это электрика :-)
Бензиновые автомобиле в большинстве загораются от неисправностей в электрооборудовании/проводке !
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 March 2018 - 10:20
Ну там Мудис рейтинг понизило, аварии еще эти, плюс вчера куча статей в разных изданиях, предвещающих банкротство в ближайщий квартал (из-за невозможности покрыть издержки своими средствами и одновременно малой вероятности для привлечения внешних инвестиций).
Отправлено 29 March 2018 - 19:35
Вот такая беда у Теслы.
Ну там Мудис рейтинг понизило, аварии еще эти, плюс вчера куча статей в разных изданиях, предвещающих банкротство в ближайщий квартал (из-за невозможности покрыть издержки своими средствами и одновременно малой вероятности для привлечения внешних инвестиций).
Ничего удивительного. Линия один, по сборке инверторов для моторов модел 3 гонит брак, который выкидывают палетами. Вторую ещё даже не запустили. Вот и задержки поставок.
Сообщение отредактировал Evengard: 29 March 2018 - 19:35
Отправлено 03 April 2018 - 5:52
Илон Маск приближается к позорному банкротству
Рейтинговое агентство Мудис решило нанести удар в спину Илону Маску и его компании Tesla Motors. Кредитный рейтинг Tesla Motors снижен до уровня B3 с негативным прогнозом, а индивидуальный рейтинг самого "свежего" выпуска ее облигаций, проданных инвесторам в августе прошлого года, был опущен до уровня Caa1. Финансовые инструменты и компании с такими рейтингами на финансовом сленге называются "мусорными" ("junk"), что намекает на то, что их инвесторы должны обладать повышенной толерантностью к риску и пониженной брезгливостью. Не зря сам процесс инвестирования в такие компании и бумаги называется "нырком в мусорный бак" ("dumpster diving") и зачастую становится темой карикатур в деловых СМИ.
РИА Новости https://ria.ru/analy...1517577199.html
Отправлено 03 April 2018 - 7:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх