Точно. Долой женщин. Уходим в виртуальный мир!
Я слишком погряз в этом пороке, отходите я прикрою!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карма у нас альфач,аднака
и ржет с несчастных наркоманов,которое воют в этой теме от ломки.
но это одновременно означает,что этот "наркотик" его не берет,ведь верно?что ему абсолютно накласть на баб.
с одной стороны-несчастный![]()
а с другой... шел бы ты в "современное исскуство" ![]()
мвахахахаха
Как установили американские социологи, наблюдавшие за жизнью пяти сотен пар в течение полутора лет, если мужчина периодически не реагировал на требования жены, оба сохраняли удовлетворенность браком на высоком уровне.
https://news.mail.ru...275/?frommail=1
Удовлетворение от брака разве бывает? Тем более на высоком уровне?мвахахахаха
оба сохраняли удовлетворенность браком на высоком уровне.[/b]
https://news.mail.ru...275/?frommail=1
Это же шутка такая, да? Или ты реально других браков не видел?Удовлетворение от брака разве бывает? Тем более на высоком уровне?
Теща, спиногрызы, критические дни, постоянные проблемы и заботы, "а у Маши вот машинка/шубка/айпон лучше" и вот это вот все стоит 2-3 раз в неделю возвратно-поступательных движений, кое как борща и возможность видеть своих детей (этот пункт совсем скользкий)?
Пусть не у всех, но у большинства "счастливых семей" все именно так и обстоит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да и знаешь ли ты, как у них там на самом деле, когда закрывается дверь их квартиры?
Я уже такое спрашивал (ну мало ли, может втроем живут), ответил, что знает, потому что друг рассказывал, что у него так и есть ![]()
Сообщение отредактировал Privateer: 26 November 2018 - 16:33
Тогда к чему такие вопросы? Конечно бывает огромное удовлетворение от брака, которое даже не обязательно привязано к потрахушкам или борщам, просто для этого надо много работать над отношениями и строить их, а не просто раз и все есть. Именно поэтому таких семей немного - 95% людей просто слишком тупы для того чтобы немного поработать для своего же блага в будущем.видел, конечно, но их число все сокращается, что печалит.
Современные браки до 30 лет я бы назвал, скорее, взаимовыгодным эгоизмом, чем "счастьем"
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
может и так. А может и нет.мб дело в твоем окружении?
Какова вероятность встретить человека, который готов будет чем-то жертвовать ради другого человека и чтобы эта жертва была взаимной?Тогда к чему такие вопросы? Конечно бывает огромное удовлетворение от брака, которое даже не обязательно привязано к потрахушкам или борщам, просто для этого надо много работать над отношениями и строить их, а не просто раз и все есть. Именно поэтому таких семей немного - 95% людей просто слишком тупы для того чтобы немного поработать для своего же блага в будущем.
Дык и я о том же! Эти 95% очень хотят сказку, но нихрена не готовы для этого делать. Отсюда, по факту - таким все вокруг должныТогда к чему такие вопросы? Конечно бывает огромное удовлетворение от брака, которое даже не обязательно привязано к потрахушкам или борщам, просто для этого надо много работать над отношениями и строить их, а не просто раз и все есть. Именно поэтому таких семей немного - 95% людей просто слишком тупы для того чтобы немного поработать для своего же блага в будущем.
Сообщение отредактировал Sad: 26 November 2018 - 16:40
Если ты хотел найти такую мудрую, которая все знает сама и только и ждет тебя одного, то это вряд ли. Тебе придется найти просто красивую и разумную, и помочь ей дойти до всего этого самостоятельно, а для этого надо иметь четкий план наперед в голове и думать за двоих. Достаточно ли ты сам мудр для этого? Если да - то вперед и с песней, суть не в вероятностях, а в твоем личном скилле.Какова вероятность встретить человека, который готов будет чем-то жертвовать ради другого человека и чтобы эта жертва была взаимной?
Все хотят, но мало кто делает
Дык и я том же! Эти 95% очень хотят сказку, но нихрена не готовы для этого делать. Отсюда, по факту - таким все вокруг должны
0 members, 8 guests, 0 anonymous users