Как выяснилось, с тим бернерами довольно сносно справляется дамавик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 27 February 2019 - 10:18
Сносно - это сколько времени? И сколько стоит зафиченный шип?
АПД. Ниче он не проходит. Точнее нет стабильности. Бернеры, как выяснилось, ваншотят дронов. А без них, не хватает дпс, чтобы пробить откачку логистов. Я на тесте сделал 10 тим. После 6-й где-то начали ппц как жрать дронов.
Отправлено 28 February 2019 - 10:12
АПД. Ниче он не проходит. Точнее нет стабильности. Бернеры, как выяснилось, ваншотят дронов. А без них, не хватает дпс, чтобы пробить откачку логистов. Я на тесте сделал 10 тим. После 6-й где-то начали ппц как жрать дронов.
а что за фит был и сколько он в максимуме своей пушечкой выдаёт в секунду?
Отправлено 28 February 2019 - 10:17
А если дать раскрутиться пушке и в греве выбить одного логиста?
Отправлено 28 February 2019 - 10:32
А если дать раскрутиться пушке и в греве выбить одного логиста?
По сравнению с гламуром - слишком долго. Плюс нельзя свичить тип урона, чтобы бить в дыру. Задумка мне казалась интересной, но в целом дамавик слишком слаб для соло. Возможно в 2 окна в рр формате что-то можно, но есть более эффективные сетапы.
Отправлено 28 February 2019 - 15:16
По сравнению с гламуром - слишком долго. Плюс нельзя свичить тип урона, чтобы бить в дыру. Задумка мне казалась интересной, но в целом дамавик слишком слаб для соло. Возможно в 2 окна в рр формате что-то можно, но есть более эффективные сетапы.
повторю свой вопрос: а что за фит был и сколько он в максимуме своей пушечкой выдаёт в секунду?
Отправлено 28 February 2019 - 16:04
Т2 пушка с лонновыми патронами. МВД, 2 треккомпа со скриптами на оптимал, в лоу - моды на оптимал и трекинг. После разогрева выдавало что-то в районе 250 сферического дпс в вакууме. До бернера донлсились плюхи по 180-230. Но этого не хватало, чтобы пробить откачку. Если направить дронов на логиста, то он оттапливал и можно было завалить бернера. Но, он очень быстро агрился на дронов. Фрак дроны отлетали за залп.повторю свой вопрос: а что за фит был и сколько он в максимуме своей пушечкой выдаёт в секунду?
Жрать бустер на дамаг - слишком дорого выйдет.
Чтобы завалить 1 бернера требуется 3.5-4 минуты и 5 дронов. Гармур это делает всяко быстрее.
В клозе, мне кажется, он бернера не танканет.
Отправлено 01 March 2019 - 2:00
дамавик нормально тимы делает. плюс минус точно также как и полярный гармур
Отправлено 02 March 2019 - 12:18
дамавик нормально тимы делает. плюс минус точно также как и полярный гармур
[Damavik, Anomic Teams]Tracking Computer II, Optimal Range Script
ну и какой у него оптимал выходит с таким фитом? ладно хок, эньку и венгу можно с 20-ти км поливать без риска, а яга запросто кританёт за 25+
Я вчера оставил гламура во втором окне на пару минут(кипатрейндж 31км, джавелинками на отходе выпиливал), так когда в окно вернулся, щит и три четверти брони улетело в никуда. Впервые такое, но заставляет задуматься...
Отправлено 02 March 2019 - 13:54
Интересно, у фармеров такое впервые, а я с десяток недавно сделал, так за 3-4 ягуара пару раз по два врека прилетало в гармур в течении десятка секунд, пробивал чуть ли не до половины структуры, приходилось улетать и чиниться. Повезло, что я не в полярном фите был... )
Отправлено 02 March 2019 - 14:54
Никаких кипэтрейндж с ягой, вышо! Кручу орбиту на полярном гламуре, на 22, на аб, 1500м/с. Хрен догонишь, хрен возьмешь. До структуры яга не пробивала, пару раз долбала до армора, чаще всего если долбала, то на половину или 2/3 щита. (Кстати говоря, такой залп характерен для артивольфа, ягу, видимо, ццп на ракеты так и не перевели, как для игроков, казлы. Из хорошего ассолта сделали хз что) На бернерах слил два гламура - 1 как раз на яге, с устатку не проследил, что на орбиту не встал и не прощелкнул мышей, а второй - на скарлетке, вздумал внаглую во вреке покопаться... Жадность - это плохо! Усталость - тоже.
Есть мысля еще попробовать камикадзе-стайл. Голый клозовый эник (или ДД, или домовичка) с 2 или 3 сетками и логист. Не знаю, не знаю... Но то, как эник можно до 650 дпс разогнать, оно ж вдохновляет. Домовичка и дд поменьше, но у их, очевидно, есть свои преимущества.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 02 March 2019 - 15:12
Отправлено 02 March 2019 - 16:29
аб гармур, по приварпу разворот 180 градусов ,( яга быстро подходит ) нужно пустить на 30 км выставив ползунок скорости, + в том что заджамленый логист едет в противоположную сторону
раньше орбитил, но еще то удовольствие, джамить снова 1 и того же, бить на отходе ( как по мне) удобнее , логистов не убиваю, джамера в грев ,(можно сразу) с разницей в пол цикла, оттапливают в плоть до 100км от меня.
да обсуждали же все эти тактики прохождения тимбернеров.
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 02 March 2019 - 16:29
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 02 March 2019 - 20:42
Никаких кипэтрейндж с ягой, вышо! Кручу орбиту на полярном гламуре, на 22, на аб, 1500м/с. Хрен догонишь, хрен возьмешь.
Кто спорит, но яга едет 1200, а ты 1500, не особо поорбитишь, большую часть времени гармур вытапливает на орбиту, почти по прямой улетая от него. Как раз где-то на 22 я эти вреки и ловил, может "повезло" так, но факт имел место - два врека прилетало друг за другом, и будь я на полярном, склеил бы ласты наверняка.
Отправлено 02 March 2019 - 21:14
Используйте мвд гармур, и не будет никаких вреков, ~3350 на орбите он спокойно держит.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 03 March 2019 - 13:11
аб гармур, по приварпу разворот 180 градусов ,( яга быстро подходит ) нужно пустить на 30 км выставив ползунок скорости, + в том что заджамленый логист едет в противоположную сторону
раньше орбитил, но еще то удовольствие, джамить снова 1 и того же, бить на отходе ( как по мне) удобнее , логистов не убиваю, джамера в грев ,(можно сразу) с разницей в пол цикла, оттапливают в плоть до 100км от меня.
да обсуждали же все эти тактики прохождения тимбернеров.
дык в том и дело, что на ягу иногда пользую аб гламура с двумя джамилками. и очень давно. джавелинки конечно не много дпс-а дают, но хватает чтоб меньше чем за пару минут его на отходе завалить, после того, как оба логиста будучи заджамлеными отстают от него на 70-80 км. а тут такое. насколько в курсе(тут не раз писали) яга достаёт в таком режиме до 25 км. но не до 30-ти же с хвостиком?
Отправлено 03 March 2019 - 13:55
Вот эта тема и логичное продолжение в виде бустеров на стенд.
upd: пишут что починено, но чет заволновался