Забаговано, чинят.
По репортам снимают стенда до 50% больше чем должны за отмену. Легко можно остаться с тыквой вместо агента.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откачал шпитфоера
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А вообще то было правильно. Запретить промотку миссий!
Крабы должны страдать (с)
Давайте тогда миски сделаем интересными. Крабы, да, должны страдать, куда уж без этого. Но тупо провести пару часов в игре, когда не хочешь никуда лететь, знаешь, что тебе придётся выйти из флита, и потому - покраблю сегодня альтом в импе. Там хоть какое-то отличие от зелёнки, где вообще всё одно по одному - только исков побольше. И выбираешь то, что тебе интересно.
Не прибыльно - интересно. В нулях на каре прибыль. В импе ты отдыхаешь. Ностальгируешь. Собираешь такую же раву, которой по нубству крабил четвёрки. Она теперь неплохо справляется
И есть миссии, которые интересны, а есть те, от которых воротит.
Конечно, большинство хайсейчных крабов стремится только к искочасу. Не спорю. Но разве такая мера поможет?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Давайте тогда миски сделаем интересными. Крабы.
В последний раз миссии добавлялись (нормальные миссии, а не это дерьмо в виде бернеров) аж в 2012г. там еще переработка помню всех агентов была (качество им убирали). Именно тогда и была добавлена всеми любимая "Скарлетт" 4лвл и оооочень много 2 лвл и 3 лвл заданий.
Еще помню одно такое задание (сторик выпал) там надо было лететь в лоу сек и чета там сделать с Грузовым корабликом (провиданцем) убив всех бладов у меня миссия так и не зачиталась, так как я тупо завалил этот провик, а оказывается надо было его просканировать на груз С тех пор я это задание не видел
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В последний раз миссии добавлялись (нормальные миссии, а не это дерьмо в виде бернеров) аж в 2012г. там еще переработка помню всех агентов была (качество им убирали). Именно тогда и была добавлена всеми любимая "Скарлетт" 4лвл и оооочень много 2 лвл и 3 лвл заданий.
Еще помню одно такое задание (сторик выпал) там надо было лететь в лоу сек и чета там сделать с Грузовым корабликом (провиданцем) убив всех бладов у меня миссия так и не зачиталась, так как я тупо завалил этот провик, а оказывается надо было его просканировать на груз С тех пор я это задание не видел
В евке есть 2 и 3 лвл мисок? Оо
В евке есть 2 и 3 лвл мисок? Оо
Да!
И Дампсель на 2 уровне не прыгает в карго, хотя в 4 прыгает. Но при этом репорт, который вываливается из какого-то непися, сам появляется в карго.
Короче, там всё настолько запутано, что проще убрать всё, чем чинить. Тем более, что при починке ломается в самых неожиданных местах и совсем несвязанное.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users