Да мне вообще больше всего понравилась их координация при массфайтах. Четко все стягиваются, дают четкие прокасты, все по таймингам. Фнгешечка растет прям в глазах. Сам не верил в ВП до инта, но после просмотра их последних игр очень впечатлен. Даже если проиграют сикретам, они молодцы. Сикреты тоже сильная команда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 06 August 2015 - 15:20
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 August 2015 - 15:37
Да мне вообще больше всего понравилась их координация при массфайтах. Четко все стягиваются, дают четкие прокасты, все по таймингам. Фнгешечка растет прям в глазах. Сам не верил в ВП до инта, но после просмотра их последних игр очень впечатлен. Даже если проиграют сикретам, они молодцы. Сикреты тоже сильная команда.
Я что-то так и не догоняю, как они так слились в первой игре на нижней вышке с таким преимуществом. Там где было Слип+тп. С этого слива они и начали проигрывать.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 06 August 2015 - 19:53
http://www.dotabuff....ches/1691348932
Аганим-октарин фура снова ударяет!
Закатали быстро, мжольниры да хексы не понадобились, хотя бабло было.
В начале катки словил странный и страшный глюк. Захожу в лес - нет крипов. Жду до минуты - нет крипов ни на одном респе. Думал заблочили, купил сентри. Нет вардов. Думаю чо за оццы такие, до матча заблочить ВЕСЬ дайр лес так, что вардов не видно. Говорю посонам - чо за нах? Посоны говорят - да вот же крипы! Я - Где?? Да вот же! И тут меня из ниоткуда начинают бить невидимые крипы. А я не могу их бить, толькое через атаку. В итоге релогнулся, крипы вернулись, но я потерял время на этот глюк и бабло на сентри. Но красных это всё равно не спасло.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 August 2015 - 21:33
Сапорт наге по сути ниче и не надо.
Ну и не верю я в разора как хардкерри.
Согласен, я тоже не понимаю зачем разора берут в хардкерри. Он весьма хреновый парень в лейте, а особенно в ультра лейте. Скади бкб аганим и рефрешер с кирасой - потолок его эффективности. И не сказал бы что это очень крутой потолок. Та же кроба с рефрешером еулом и октарином делает и то больше в замесе и при сносе стороны, т.к. может управлять духами и дамаджат они покруче ульты разора.
Разор на мой взгляд исключительно early-mid game персонаж.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2015 - 21:43
Отправлено 06 August 2015 - 22:01
Ничего. Мы тут все цари аналитики.
Не в этом дело. Китайцы начали пикать луну против лансера, после того, как сикреты обыграли IG луной дважды. Только из-за этой луны ехомы проиграли ЕГ, а я так надеялся на r0tK, что он не будет пикать подобную дрянь.
Отправлено 07 August 2015 - 1:42
с каким коэффициентом на вп было?
4.05
Какая игра, невероятно нервная, заслуживает полуфинала, а не игры за 6-8 место
Давай Вп, заработай мне на gamepass
Сообщение отредактировал djackyn: 07 August 2015 - 1:45
Отправлено 07 August 2015 - 2:12
Эти драки, вп как старые добрые нави, валидол валидольчик
Пойду обналичу выиграш и куплю nfl gamepass, спасибо артемке
Сообщение отредактировал djackyn: 07 August 2015 - 2:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users