Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

Академик Павлов И.П. исследовал собак, заставляя их выделять слюну при включении лампочки. Я гораздо гуманнее отношусь к животным, всего лишь заставив несколько человек с этого форума выделять дерьмо от ключевых слов: "кондор", "ёлки", "злонамер".

Лечу я себе такой на каракале, а тут раз и иштар из вартима с 2-мя мше, и тут вдруг он помирает https://zkillboard.com/kill/41868701/ (может быть он был не в хейде, поэтому помер, я не знаю), думаю очень достойно для daly pvp activity /*sarcasm*/. Я думаю ты сам поймешь почему вызываешь у людей настолько низменные блевотные рефлексы.

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Лечу я себе такой на каракале, а тут раз и иштар из вартима с 2-мя мше, и тут вдруг он помирает https://zkillboard.com/kill/41868701/ (может быть он был не в хейде, поэтому помер, я не знаю), думаю очень достойно для daly pvp activity /*sarcasm*/. Я думаю ты сам поймешь почему вызываешь у людей настолько низменные блевотные рефлексы.

Блевотный рвотный рефлекс не может быть низменным, ибо это просто биологический механизм, как твоё мочеиспускание к примеру, низменным может быть поступок, который не соответствует определенным табу в обществе, например это самое мочеиспускание в неположенном месте (или твои никчёмные комментарии).  

Тут есть 2 варианта: либо ты довольно безграмотен и просто решительно не желаешь понимать значения употребляемых тобой слов, либо у тебя большие проблемы с психикой и ты присвоил свои собственные маркеры для тех или иных поступков, значительно отличающиеся от общественных. 

Да и какое отношение, это всё имеет к игре про космические кораблики? Не знаю, наверное ты и подобные тебе немного очерчивают умственные и моральные характеристики тех, кто тут отписался, чуть ниже моего поста с какими-то странными комментариями.

P.S. Немного проанализировал, где я видел этого очередного капитона, - он летает с "9-й ротой", которую в народе прозвали "9-я рвота" (ничего личного, я их так не называю)  - летают исключительно в "наноэгегейских" форматах с бонусниками/снейками на гармурах/ортусах, ну как вы все тут любите  :trololo:

Наверное оттуда у него эта навязчивая ассоциация связанная с рвотой.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 February 2015 - 0:46

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Блевотный рефлекс не может быть низменным, ибо это просто биологический механизм, как твоё мочеиспускание к примеру, низменным может быть поступок, который не соответствует определенным табу в обществе, например это самое мочеиспускание в неположенном месте (или твои никчёмные комментарии).  

Тут есть 2 варианта: либо ты довольно безграмотен и просто решительно не желаешь понимать значения употребляемых тобой слов, либо у тебя большие проблемы с психикой и ты присвоил свои собственные маркеры для тех или иных поступков, значительно отличающиеся от общественных. 

Да и какое отношение, это всё имеет к игре про космические кораблики? Не знаю, наверное ты и подобные тебе немного очерчивают умственные и моральные характеристики тех, кто тут отписался, чуть ниже моего поста с какими-то странными комментариями.

Зло будь добрее :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Блевотный рвотный рефлекс не может быть низменным, ибо это просто биологический механизм, как твоё мочеиспускание к примеру, низменным может быть поступок, который не соответствует определенным табу в обществе, например это самое мочеиспускание в неположенном месте (или твои никчёмные комментарии).  

Да ну ты просто эпик шерлок, ты меня раскрыл, сижу и неизменно писаюсь от твоего кондора. Извиняюсь перед создателями темы за шлак, иногда интересно почитать действительные бр-ры.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Почему на фриге?
Разгадка одна - так быстрее попадешь в топ баттлклиники.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Почему на фриге?
Разгадка одна - так быстрее попадешь в топ баттлклиники.

Зачем мне туда попадать? я там уже года два нахожусь. Кстати, как вам новый дизайн клиники? 

• 0

Svaaarog

Svaaarog

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Svaaarog
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.

Получили очень хороший бой в вх, что в наше время редкость:

http://mif.abinet.ru/battle/b14835/

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Договорное фаир пвп в ВХ, вообще офигеть  :)

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del

Сообщение отредактировал Zlonamer: 17 February 2015 - 23:07

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

По факту - убили логистов, и бой закнчился. Резануло глаз то, что пока били базиков в 40-50 не скребковали ближние цели которые в 4-8км были.

Сообщение отредактировал Kot Begemot: 18 February 2015 - 8:42

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вчера было забавное происшествие, не буду привязывать к нему какие-то свои эмоциональные характеристики, просто немного прокомментирую, что-бы было понятна последовательность событий.

Был замечен слайсерок галлов, за которым я вылетаю на кондоре (который практически не использую).

Слайсерок убежал из-за мох клешней (не поправил орбиту с прошлого раза).

На ближнем подскане драмик, он быстрее, и скорее всего сдохну, я зову своих, авось успеют (но все были заняты), он топит под 7к, попадаю под есть/скрамб. 

Драмик как оказалось был из вышеупомянутой "9-й роты", он начинает активно "строчить" в локал. Я понимаю, что выжить кондору не судьба, просто "строчу" отварп. Они одновременно стреляют видимо в надежде что я заслоупочу и подарю им килл своего яйца, но умирает только кондор

Лог локала (мат и треш):

Спойлер

Буквально, через пару минут после этого диалога они проваливаются в абун и с ними почему-то случается страшное:

https://zkillboard.com/kill/44675665/

https://zkillboard.com/kill/44675671/

https://zkillboard.com/kill/44675679/

https://zkillboard.com/kill/44675684/

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я думал жаба будет на своём страшном клочном смартопроте :D

Зло - это ещё не мат и треш, есть ребята.... что то у них с пиратством название корпы связано - так там вообще - жопа со ртом(пальцами) местами поменялись :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я думал жаба будет на своём страшном клочном смартопроте :D

Зло - это ещё не мат и треш, есть ребята.... что то у них с пиратством название корпы связано - так там вообще - жопа со ртом(пальцами) местами поменялись :D

Ну да, им кстати крупно повезло что смартопрота еще не было в добавок, стопудово яичница знатная бы была  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 February 2015 - 12:45

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Сори, я ничего не понял( Видимо только жителям лоусеков этот БР понятен.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сори, я ничего не понял( Видимо только жителям лоусеков этот БР понятен.

Летел злонамер под бонусами на кондоре. Хотел илитно нагибать нубов автоорбитой 24 км. Но автоорбита стояла на 30 км, потому что в файте перед этим он очень боялся. Поэтому нубы улетели. Прилетела девятая рота. Так как они тоже с бонусником, они летали ненамного медленнее кондора, поэтому они словили топ батлклиники на кондоре и начали его траллить в локале. Он держался и только недовольно бурчал в этот же локал. Потом они таки-смогли оформить килл илитного кондора на 10кк и улетели дальше, где их вынесли другие илитные лоу сек пвпшеры. Злонамер потерял кондор и немножко самоконтроля и побежал на форум. Они потеряли пару лярдов илитных яиц и фитов.

В конечном итоге - история о сбежавшем слайсере и смерти кондора. Да, масштабы конечно не очень впечатляют, но зато вон сколько боли и драмы.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 February 2015 - 12:57

• 17

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В конечном итоге - история о сбежавшем слайсере и смерти кондора. Да, масштабы конечно не очень впечатляют, но зато вон сколько боли и драмы.

Дык ради неё именно и летается  в евку же.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Летел злонамер под бонусами на кондоре. Хотел илитно нагибать нубов автоорбитой 24 км. Но автоорбита стояла на 30 км, потому что в файте перед этим он очень боялся. Поэтому нубы улетели. Прилетела девятая рота. Так как они тоже с бонусником, они летали ненамного медленнее кондора, поэтому они словили топ батлклиники на кондоре и начали его траллить в локале. Он держался и только недовольно бурчал в этот же локал. Потом они таки-смогли оформить килл илитного кондора на 10кк и улетели дальше, где их вынесли другие илитные лоу сек пвпшеры. Злонамер потерял кондор и немножко самоконтроля и побежал на форум. Они потеряли пару лярдов илитных яиц и фитов.

В принципе согласен с такой точкой зрения, но есть несколько "но" орбита была 40км потому-что несколько дней "боялся" гармуром вышеупомянутого батла с нейтриками на 37км (как оказалось орбитка от гармура применилась к кондору почему-то). А так называемые якобы "нубы" летают со своими бонусниками и снейками.

Потеряли они под 4 лярда, а не пару. И самоконтроль я не терял вовсе, это не мой вин, их порвали джаба и ко, просто забавным показалось то, что после того, как я сказал "ты будешь страдать когда потеряешь свой драмик" они через 2 минуты илитно слились.

Надо было еще у джабы логи локала абуна попросить, уверен, там очень сок сочился просто. 

Ну а ты в своём стиле тут приврал, там не досказал, и получилась совсем другая картина, в лучших традициях "журнализдики", правда?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В принципе согласен с такой точкой зрения, но есть несколько "но" орбита была 40км потому-что несколько дней "боялся" гармуром вышеупомянутого батла с нейтриками на 37км (как оказалось орбитка от гармура применилась к кондору почему-то). А так называемые якобы "нубы" летают со своими бонусниками и снейками.

Потеряли они под 4 лярда, а не пару. И самоконтроль я не терял вовсе, это не мой вин, их порвали джаба и ко, просто забавным показалось то, что после того, как я сказал "ты будешь страдать когда потеряешь свой драмик" они через 2 минуты илитно слились.

Надо было еще у джабы логи локала абуна попросить, уверен, там очень сок сочился просто. 

Ну а ты в своём стиле тут приврал, там не досказал, и получилась совсем другая картина, в лучших традициях "журнализдики", правда?

Ну я так и подумал про твою последнюю илитную битву против бш. То что другие лоусек варриоры победили тех, кто победил тебя, особого отношения к твоему пвп и твоему бру не имеет, поэтому их слив и не стал добавлять в итог - твоего участия там как бы нет, кроме проклятия в локале офк. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

https://zkillboard.com/kill/44675671/
https://zkillboard.com/kill/44675679/

9 рота, передайте чуваку, что кристал на репку не действует

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Волшебные фиты 9рвоты!
Максимум кайта, минимум хонора
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы