Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мое утверждение обосновано тем что я интересовался у коллег (у меня специализация несколько другая), возможность онного. Они сказали что никаких проблем нет при наличии клиента и человека со знаниями игровой механики. Более того я видел рабочий скрипт такого бота.

А чем обосновано ваше утверждение, кроме попытки свалится в "сам дурак"?

Пруфы, Билли.

Без них твое утверждение пустой треп.

Не более, не менее.

Кстати, а че эт Курзон снова оперился?

Отдал таки долги, или в свете последних событий решил что и так сойдет, можно и погавкать из-за угла?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

дуралексы это дуралексы. куда уж выше. или ниже...

сит говорит

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Пруфы, Билли.

Не более, не менее.

Я видел, мне этого достаточно,что-бы утверждать. Рекомендую задать те-же самые вопросы знакомым программистам, тогда не будете строить идиотские параллели там где их нет. А если таковых не имеется, тогда увольте, спорить бесполезно.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

сит говорит

пфф, ну тут ноу комментс просто

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8321 сообщений
4208

Я видел, мне этого достаточно,что-бы утверждать. Рекомендую задать те-же самые вопросы знакомым программистам, тогда не будете строить идиотские параллели там где их нет. А если таковых не имеется, тогда увольте, спорить бесполезно.

Я видел...

Да, это определенно аргумент, разрушающий все "паралели".

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Для меня да, я верю своим глазам.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Пруфы, Билли.

Не более, не менее.

Я ходил в разведку - поймал языка, после продолжительного допроса он мне раскрыл стратегическую тайну минувшей операции по расстрелу посов Дуралексов.

спойлерСовершенно секретно.
IAuBaBo.png

Кстати, а че эт Курзон снова оперился?

Отдал таки долги, или в свете последних событий решил что и так сойдет, можно и погавкать из-за угла?

Кстати, а че эт Лехадид снова обговнился?

Отдал таки дань уважения, или в свете последних событий решил что и так сойдет, можно и погавкать из-за угла?

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Фигасе. Дуралексы еще не успели кем то стать, а уже брызжут имперскими замашками?

Конкурент "исчез", разрушения сеются, PR поднимается, срачи на ветке форуме перехватываются.

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

Отдал таки дань уважения, или в свете последних событий решил что и так сойдет, можно и погавкать из-за угла?

Да ладно, это же естественное состояние.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Конкурент "исчез", разрушения сеются, PR поднимается, срачи на ветке форуме перехватываются.

Срачи, разрушения, PR последние 10 страниц? Пффф. Ты серьезно? Так щенячие визги слепышей. С ними даже в палемику вступать не интересно. Слишком предсказуемы.
Кризалиса тролить и то было интересней.
Но для нынешнего форумного болота и эти жалкие потуги целый ураган.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 10 December 2015 - 0:02

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8321 сообщений
4208

Я ходил в разведку - поймал языка, после продолжительного допроса он мне раскрыл стратегическую тайну минувшей операции по расстрелу посов Дуралексов.

Это было адресовано вовсе не тебе, а Сему, но, учитывая твою крайнюю степени ранимости, касаемо любого посягательства на олимп ЧСВ, я не удивлен затычке в каждой бочке.

Курзончик, я всегда писал то что думаю. Да и говорил тоже в лицо.
Ты же, просидев полтора года с кексами, помалкивал в тряпочку, местами даже чумаданил.
Стоило Максу уйти, о чудо,в Курзоне проснулся критик и аналитег.
Видимо, кексы перестали подкармливать тебя исками с широкого барского плеча,
полилась желчь и ирония.
Совсем не комильфо злорадствовать над маленькими промахами, над людьми, с которыми летал так долго.
Я бы и сам подраконил Муратика, но в тимспике, а не публично.
Вощем, твое поведение на все 146% соответствует манерам падшей женщины, сиречь шлюхе.
Было бы у дур больше ума и фнтазии, наняли бы тебя, думаю, продался б с потрохами за пару лярдов.
Ну, это такой намек тонкий, не разочаруйте меня.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Фигасе. Дуралексы еще не успели кем то стать, а уже брызжут имперскими замашками?

То ли ещё будет

Спойлер

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзончик, я всегда писал то что думаю. Да и говорил тоже в лицо.
Ты же, просидев полтора года с кексами, помалкивал в тряпочку, местами даже чумаданил.
Стоило Максу уйти, о чудо,в Курзоне проснулся критик и аналитег.
Видимо, кексы перестали подкармливать тебя исками с широкого барского плеча,
полилась желчь и ирония.
Совсем не комильфо злорадствовать над маленькими промахами, над людьми, с которыми летал так долго.
Я бы и сам подраконил Муратика, но в тимспике, а не публично.
Вощем, твое поведение на все 146% соответствует манерам падшей женщины, сиречь шлюхе.
Было бы у дур больше ума и фнтазии, наняли бы тебя, думаю, продался б с потрохами за пару лярдов.
Ну, это такой намек тонкий, не разочаруйте меня.

Ты лицедей и интриган, а такие люди никогда не пишут и тем более не говорят что думают.

Вчера ты под видом друга в корпу зовешь, а сегодня меня падшей женщиной называешь.

У тебя отношение к людям меняется по сто раз на дню, особенно в те моменты когда они перестают отстаивать твои интересы.

В данном случае я говорю именно про форум, потому, что в еву ты не играешь, но пытаешься изображать свою важность.

Видать у тебя опять на погоду кости ломят, в местах переломов твоей ранимой и тонкой души.

Но я искренне верю, что ты одумаешься и перестанешь совать нос в свои дела в которых ты не смыслишь.

Ведь с бывшими Кексами, включая того же Макса, Мурадика и многими другими, которые должны были "очень обижаться", мы общаемся и угораем в ТС, потому что народ разделяет понятия трололо.

Пы.Сы. жду предложение от Дуралексов с сумой оклада и соц. пакетом в личку.  :trololo:

• 1
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не гони на леху, он классный

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

не гони на леху, он классный

Он первый начал, и вообще, я на людей не гоню, я парирую.

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

Пы.Сы. жду предложение от Дуралексов с сумой оклада и соц. пакетом в личку.  :trololo:

Не жди, у нас нет ни окладов, ни соцпакета.

И мало того мы вообще никого к себе не зовем.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Курзон , не гони на него , у него бывает . Ляпнет че-нидь такое в тс , а у меня аж стул горит . Все это канечно любя.  

И это , про настроение и отношение ты не прав. Этот интриган и правда говорит все в лицо . И башка у него варит отлично . 

Я тут намедни хотел про Миттани простынку накатать , так зарубил на корню .  Как отточу матерьяльчик дро блеска так и выкину на суд общесттности

Сообщение отредактировал hita321: 10 December 2015 - 20:26

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзон , не гони на него , у него бывает . Ляпнет че-нидь такое в тс , а у меня аж стул горит . Все это канечно любя.  

И это , про настроение и отношение ты не прав. Этот интриган и правда говорит все в лицо . И башка у него варит отлично . 

Я тут намедни хотел про Миттани простынку накатать , так зарубил на корню .  Как отточу матерьяльчик дро блеска так и выкину на суд общесттности

А когда твое разоблачение ждать? Пятницо уже пришла, иль на следующей неделе уже?

Тем временем в далекой от форума галактике:

Собираю пацанов и веду к вам в гости Лехадида на кол сажать, за все те противные слова, но он как всегда на форуме, ему ж не до евы.

По дороге убиваем нищего с подом за 150 который бьет тревогу. Фактор внезапности потерян. Комитет почетной встречи с хлеб солью. В полтора землекопа пляшем на поле боя меняя цели, но 2ва василиска хорошо делают свою работу, и мы убиваем только кроу. По-маневрировав сполна удается таки растянуть ООСов и мы коварно с магусом улетаем в тыл прямо на логистов, успели нагреться одному в 2\3 шилды но его выкачивает напарник, тем временем остальной флот мчит навстречу нам наперерез и ушатывает магус.

Начинаем в локал ололошить, весело потрепавшись знакомые ребята из ООС зовут на гейт в 0 на топорах, но что я отвечаю - "нас всего четверо и у нас -1, больше не дам!"  :trololo: после беседы флот ООСов благородно "разрешает" нам выйти из тупиков и снимет кемп, оставляя на гейте разводной слепень и часть флота с другой стороны. Пользуясь тактическим преимуществом, основанным на факторе внезапности, мы врываемся с криками - "За магус!" нагреваемся и ушатываем цербак. К этому моменту уже выходит из варпа блобище, но мы продолжаем жечь лазорами и убиваем флитскитч. Решив что сетки нам больше не нужны ООСы сдувают нашу гиену и мы уходим в закат! *занавес*

Хорошо подрались гф ООСам.  :thumbup:

А я все Еву удаляю! Будущего нет!

38a68_clip_5kb.jpg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5988 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

флот мчит навстречу нам наперерез и ушатывает магус.

Вечером будет готов Сторк  ;) Тебе могу отдать относительно по дешевке. Могу поменять на 

Gistii C-Type 5MN Microwarpdrive, который в принципе можно снять с одного гармура, шарящегося в районе уедамы.

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 December 2015 - 8:20

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

Хорошо подрались гф ООСам.  :thumbup: