Слышал на дрейке можно фармить ВХ 1-2 уровня. Я так понял надо слиперров бить в опасных аномальках. А какой с них профит ? Сальважинг или лут ?
И то и другое, примерно половина профита - лут, половина - сальваг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышал на дрейке можно фармить ВХ 1-2 уровня. Я так понял надо слиперров бить в опасных аномальках. А какой с них профит ? Сальважинг или лут ?
И то и другое, примерно половина профита - лут, половина - сальваг.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 25 May 2015 - 15:55
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Бывает и такое. Гонял как то слипаков. С дюжины кораблей собрал синьки лимонов на 20, а сальвага на 2. Осталось 2 невскрытых корабля. Подумал, что они дешёвенько отделались. Но в одном из последних потом неожиданно засальважил одну штукенцию сразу на 50. Совсем другое дело. Но это рандом. Редко такое бывает. В основном синьки больше, чем сальвага.
Ты уверен что говоришь про лоу левел вх?
Просто я сам года этак полтора назад пробовал фармить вх набегами на хуррике, брал депошку и сальвагеры, искал необитаемую вх 1-2 левела с 10+ аномальками, планомерно их все вырезал, рефитился и салил. И каждый раз у меня было примерно поровну синьки и сальвага с них.
Понятное дело, что на одной аномальке может повезти, а на другой нет, но в среднем, при достаточно большой выборке выходило ровно пополам.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
зависит от цен на вх-сальваг жеж. вернее на нанорибоны (кажется так называется)
в целом анамальки на с1-2 давали больше салом. на с4 сала уже было обычно 1/3 и меньше.
если сейчас рибоны упали - то соответственно и профиты изменяться.
такого счастия как сало 50кк вроде никогда не было. Что то новое ввели?
или это была магдарка какая то?
Бустили же цены на лоу-левел синьку.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Всем привет.
Слышал такое выражение в нулях- "Гонять белты"
Вопрос:
Ну то что этоподразумевает вырезание белтовой неписи в надежде на поимку офицера или каравана с миниками я понял.
Но, кто может подсказать как это делается?
Как часто респится непись?
Нужно стоять на одном белте или постоянно летать по белтам в поисках неписи?
Респится непись 1 волна на всю систему или несколько?
Нужна инструкция как это делается.
количество неписи в системе ограничено.
недобитый пак восстанавливается приблизительно 15 минут
новые паки могут появится при варпе на белт если в системе не достаточно паков
количество паков зависит от количества белтов
если ждем офицеров/фракционников/корованы - то просто вырезаем всё.
если нет - то "разгоняем" белты (сейчас этот способ менее эфективен из-за рандома в респе)
паки с неудобными нпс(электронщики всякие) или без бш - вырезаем полностью
в остальных - оставляем мелочь, "надгрызаем" её что бы пометить
вот так варпаем по белтам убивая бш во вкусных и вырезаем неудобные/мелкие паки.
оговорю - это остаток древних времен, до начала буста аномалек. сейчас аномальки куда выгоднее.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
количество неписи в системе ограничено.
недобитый пак восстанавливается приблизительно 15 минут
новые паки могут появится при варпе на белт если в системе не достаточно паков
количество паков зависит от количества белтов
если ждем офицеров/фракционников/корованы - то просто вырезаем всё.
если нет - то "разгоняем" белты (сейчас этот способ менее эфективен из-за рандома в респе)
паки с неудобными нпс(электронщики всякие) или без бш - вырезаем полностью
в остальных - оставляем мелочь, "надгрызаем" её что бы пометить
вот так варпаем по белтам убивая бш во вкусных и вырезаем неудобные/мелкие паки.
оговорю - это остаток древних времен, до начала буста аномалек. сейчас аномальки куда выгоднее.
А вообще, как часто спаунятся офицеры? Типа гоняли 24/7/365 систему с 24 белтами, встретил за 2 года одного офицера.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А вообще, как часто спаунятся офицеры? Типа гоняли 24/7/365 систему с 24 белтами, встретил за 2 года одного офицера.
Офицеры - крайне редко. Фракционники и конвои - как повезет, но как правило довольно часто. Фармил систему 0.7, за день по 2-4 корована бывает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
.....
Спасибо.
Я не рассматриваю это как заработок и цель набить исок, мне и аномалек хватает.
Рассматриваю это как часть геймплея. Услышал - хочу попробовать.
Я не ставлю цель поймать офицера, если поймаю фракционника или конвой, этого будет вполне достаточно для удовлетворения моего любопытства.
Вопрос в догонку. вреки обязательно убивать?
Если убивать, то убивать полными или можно полутать?
Вреки убивать не надо. Лутать можно, с БШ-вреков лут частенько превышал баунти, когда я фармил белты два года назад. Я даже на свой БШ трактор луч поставил.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
БШ медленный, может лучше Иштара взять?
И дронов каких? центрей т2 или может геков?
Конечно лучше, но я тогда умел только нубо-БШ
Насчет дронов - не знаю, я бы пробовал все же Гекков. Лететь до неписи там не очень далеко, а разница в ДПС весомая. Только поставь какой нить навигационный компьютер в мид или даже два. Танк для белтов нужен минимальный. А еще там бывают таклеры (элитные фриги), так что учти.
Сообщение отредактировал Dervish19: 26 May 2015 - 12:36
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вот недавно тема была http://forum.eve-ru....howtopic=113356Всем привет.
Слышал такое выражение в нулях- "Гонять белты"
Вопрос:
Ну то что этоподразумевает вырезание белтовой неписи в надежде на поимку офицера или каравана с миниками я понял.
Но, кто может подсказать как это делается?
Как часто респится непись?
Нужно стоять на одном белте или постоянно летать по белтам в поисках неписи?
Респится непись 1 волна на всю систему или несколько?
Нужна инструкция как это делается.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users