Милая девчушка ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 07 August 2015 - 2:21
Отправлено 07 August 2015 - 2:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 August 2015 - 2:40
А я прогнозировал, что сикреты далеко не пройдут! ![]()
ВП молодцы, но дальше LGD, а это xiao8 и компания!
Сообщение отредактировал ImBalance: 07 August 2015 - 2:45
Отправлено 07 August 2015 - 2:58
Вп уже разваливали сикрет, у СНГ команд лучше получается против европейских, ставлю на 2 1 вп
Можно снова полгода не работать))))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 August 2015 - 6:49
Отправлено 07 August 2015 - 8:03
http://wiki.teamliqu...ro#AchievementsЧтото я ничего не понимаю в доте. Как команда которая всегда проигрывала всем и болталась у дна вдруг выигрывает команду которая в этом году заняла 1 место в нескольких турнирах. Вообще для меня загадка нестабильность команд доты, тима которая выиграла инт может через год скатиться в полную какаху и наоборот.
Посмотри на 2015 год, конечно не супертоп, но и не околодно. А выигрывать можно не только за счет скилла, но и за счет свежих идей или способности рискнуть/удивить. Мне запомнился фармящий суппортотрент с фаст аганимом, который по кд ульты фармит лес и пушит линии, уж не знаю, вп ли это придумали, но постоянный абуз этого я увидел именно у них. Ну и фнг, на мой взгляд, неплохой драфтер. Не знаю, что ему в нави мешало - наверное, авторитет денди/хвоста, которые сопротивлялись опробыванию задумок на деле.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 August 2015 - 10:02
пикнул абаддона саппортом. Оказался в харде соло против венги и акса.
ФБ сделал. Акса с лайна прогнал, венгу допинал до Т1, Т1 сломал...
....
а дальше все плохо. Все униженные. Снайпер КОЧАЕТСЯ, эмбер КОЧАЕТСЯ, темпларка с рубиком фидят по кд...
Иду пушить, пользуясь явным отрывом по лвлу и айтемам. Дохожу до массзамеса и... дохну... Почему? Потому что со мной один униженный рубик, а остальные, как только я в замес влетаю, рассасываются...
Ору, чтобы играли, чтобы помогали, требую пушить... "тупые гамбургеры" донт ундерстендят. Пришлось превозмогать пока снайпер и эмбер не отъедятся. ЧАС бегал 25 уровнем... бараны. Сделали мне новый рекорд затяжной игры... 1ч 40 мин!
http://www.dotabuff....ches/1691979765
Отправлено 07 August 2015 - 10:05
Чтото я ничего не понимаю в доте. Как команда которая всегда проигрывала всем и болталась у дна вдруг выигрывает команду которая в этом году заняла 1 место в нескольких турнирах. Вообще для меня загадка нестабильность команд доты, тима которая выиграла инт может через год скатиться в полную какаху и наоборот.
Сикреты обычные пабовые чсвшники, которые дважды недооценили соперников и имеют 2 луза подряд. Я уже писал выше, что они сливают не первый турнир сразу после группы. Первых мест за год у них вроде бы 1. Так что именно сикрет нестабильная команда, а виртус про стабильно плохая команда.
Сообщение отредактировал ImBalance: 07 August 2015 - 10:06
Отправлено 07 August 2015 - 10:50
ВП, как бы я за них не болел - бомжи. И китайцев, которые пришли в доту за баблом, и которые готовы что если они не затащат, то партия их расстреляет, им не победить.
Другая мотивация, другой подход к игре.
Но даже то, чего они уже добились - для них эпик вин. Смогли там, где не смогли ДНа'Ри. Но смогли потому, что противники косячили не хуже. Виртуса просто эти косяки лучше реализовали. Слаженнее играли. Лучше пикали.
Но еще раз - китайцев им не вытащить. Нави могли бы китайцев почморить, но они по сути самоубились. Ужасные пики, ужасный саппорт, ужасные решения.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 August 2015 - 13:28
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 August 2015 - 13:49
Все очень плохо. Хорошо играли.
Что то прям женская логика какая-то. А все эти лучше пикали и слаженней играли разве не показатель уровня игры? Сикреты, я напоминаю, были фаворитами ТИ это было мнение подавляющего количества людей. И их назначили фаворитами явно не просто так.
Сообщение отредактировал darkpan: 07 August 2015 - 13:51
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх