Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11402 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

На прошлой работе меня домагалась одна блондиночка Таня. С прицепом, отец сидит. Решил не рисковать.

угу, вот надо оно тебе судьбу драконить? Правильно, не надо. А то мало ли что

А я не о доброте, а об общении человеческом.

отношения это и есть общение в первую очередь

Адд. Единственное к чему пришёл и как это можно объяснить - это перемена ценностей. Духовные ценности стали материальными
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11544 сообщений
1504

отношения это и есть общение в первую очередь

Общаться можно по разному, можно по людски, можно и по-скотски. Я не говорю, что нужно быть терпилой\добреньким\слабым, я говорю о том, что есть всегда есть варик приструнить свое эго, и попытаться найти общий язык\достучаться до человека, и там уже видно, готов ли он общаться аналогичным образом, но дальнейшее уже без гарантий, да. И, есесно, не как разовая акция с укрощением эго, а тип постоянно так,, ежели сил хватит. А как еще?

Ну или варик от Приватира - завести себе самку.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 November 2018 - 17:38

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Общаться можно по разному, можно по людски, можно и по-скотски. Я не говорю, что нужно быть терпилой\добреньким\слабым, я говорю о том, что есть всегда есть варик приструнить свое эго, и попытаться найти общий язык\достучаться до человека, и там уже видно, готов ли он общаться аналогичным образом, но дальнейшее уже без гарантий, да. И, есесно, не как разовая акция с укрощением эго, а тип постоянно так,, ежели сил хватит. А как еще?

Никак. Нельзя быть джентльменом 5 минут. А регулярное основание даёт благоприятную почву для оседлания твоей шеи и вот тут уже та самая тонкая грань между быть хорошим человеком или грубым мудаком
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Никак. Нельзя быть джентльменом 5 минут. А регулярное основание даёт благоприятную почву для оседлания твоей шеи и вот тут уже та самая тонкая грань между быть хорошим человеком или грубым мудаком

Я вообще не знаю кто такие жентельмены. Я об людях, которые способны к превозмоганию себя, их двое в паре нужно. Есть варик не найти такого себе в пару никогда - тогда анлаки чо.

упд: Вообще сложилось впечатление, что ты слишком присматриваешься к судьбам других, не трать время, тебе ли не похер, что рассказывают другие люди о своей нелегкой судьбинушке\доле? Тем более как оно  было в действительности ты никогда не узнаешь, бо даже участники событий, не знают этого, а если и догадываются, скорее предпочтут придумать, что-нить более клевенькое для своего эго.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 November 2018 - 17:52

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8109 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

мвахахахаха

Как установили американские социологи, наблюдавшие за жизнью пяти сотен пар в течение полутора лет, если мужчина периодически не реагировал на требования жены, оба сохраняли удовлетворенность браком на высоком уровне.

https://news.mail.ru...275/?frommail=1

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Адд. Единственное к чему пришёл и как это можно объяснить - это перемена ценностей. Духовные ценности стали материальными

Раньше было еще хуже: "неравный брак" и прочие содержанки. Сейчас все эти неравные браки хотябы заключаются по желанию. А другие - сильные и независимые - тут тоже не в чести. Виноват как всегда кто-то другой.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Рычаги надо иметь на оппонента. Жить на своей территории, иметь выше социальный статус, заработок, недвижимость выводить из брака и т.д. И не надо будет договариваться и ВСЕГДА, держать дверь открытой на выход из отношений (чтоб перманентно очковали, делать какие-то лишние движения), чтобы понимали - крупный косяк и пошла вон, без возвратов. Вот тоже сомнительная радость, договариваться с тиграми, что они будут вегетарианцами.

Если рычагов нет, то увы, ничего нельзя сделать. Именно поэтому, такой большой процент разводов.

Не то чтобы я осуждал, у каждого свои критерии счастья, но это не похоже на "найти свою половинку и жить душа в душу". У тебя в жизни действительно такая позиция?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9179 сообщений
2099
  • EVE Ingame:Zleus
Что-то у меня все больше складывается впечатление, что это тред нытиков-теоретиков, которые женчин/девушек знают только по роликам в сети :) Ну или Москва реально рак зараженный где не осталось людей, одни сволочи. По мне, так первое вероятнее.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Не то чтобы я осуждал, у каждого свои критерии счастья, но это не похоже на "найти свою половинку и жить душа в душу". У тебя в жизни действительно такая позиция?

Да, у меня нет иллюзий касательно розовых соплей про лубофф. Пара мужчина - женщина, в идеале - это взаимовыгодный союз о фундаментальных вещах - выживание и продолжение рода. Ми-ми-мишки оставьте себе, они только сокращают жизнь и используются для оправдания совсем нехороших вещей и собственной никчемности. 

Кстати о никчемности. Если тебе требуется "половинка", то получается, что ты неполноценный, половинчатый. Вам к психологам тогда.

Как говорили все мои бабы при расставании "Если бы мужики могли рожать, то тебе нафиг никто не нужен был бы. Организовать свою жизнь, ты сам прекрасно можешь."

Сообщение отредактировал Privateer: 26 November 2018 - 18:30

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Да, у меня нет иллюзий касательно розовых соплей про лубофф. Пара мужчина - женщина, в идеале - это взаимовыгодный союз о фундаментальных вещах - выживание и продолжение рода. Ми-ми-мишки оставьте себе, они только сокращают жизнь и используются для оправдания совсем нехороших вещей и собственной никчемности. 

Кстати о никчемности. Если тебе требуется "половинка", то получается, что ты неполноценный, половинчатый. Вам к психологам тогда.

Как говорили все мои бабы при расставании "Если бы мужики могли рожать, то тебе нафиг никто не нужен был бы. Организовать свою жизнь, ты сам прекрасно можешь."

Тыж сам ответил на вопрос об неполноценности. Вернее тебе это твои бабы подсказали :)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Китайскую натурфилософию Инь ян цзя обосрали... Ну, вы договоритесь тут...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Тыж сам ответил на вопрос об неполноценности. Вернее тебе это твои бабы подсказали :)

Мои бабы, которые всегда были не на первых ролях в моей жизни и даже не на вторых (а некоторые даже ниже по значимости обычного похода в спортзал), подсказывают, что все их попытки заполнить собой пространство, которое уже заполнено мной до них, всегда проваливались. Если проще, то не удавалось прогнуть и загнать в стойло, потому что никак и ничем повлиять не могли. Комфортный быт, досуг и трах на стороне, я могу обеспечить себе сам с минимальными усилиями - то есть манипулировать нечем попросту. Совсем. Вот отсюда и такие фразы.

Впрочем, ты прочитал именно что хотел прочитать, а не то, что было написано на самом деле. Бывает.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Что-то у меня все больше складывается впечатление, что это тред нытиков-теоретиков, которые женчин/девушек знают только по роликам в сети :) Ну или Москва реально рак зараженный где не осталось людей, одни сволочи. По мне, так первое вероятнее.

Социологический опрос, проведённый лично лет так 8 назад, среди женщин двух возрастных категорий 20-35 и 35-50 лет укладывается в данный тред? Так вот ни одна из ~50 девушек первой категории на вопрос: "что для Вас любовь?" не смогли дать внятного ответа. Они, конечно, пытались нести всякую чушь о возвышенном, но после просьбы ответить ЧЕСТНО они ВСЕ без исключения ответили - бабло. Все, Карл!
Кто-то сейчас скажет, что для статистики недостаточно данных, но не было даже одной, которая смогла бы сформулировать прочитанное в каком-нить сортирном романчике или дешёвом индийском кино, чтобы дать хоть каких-то печальных 2%.

Подобных экспериментов проводил много, интересно мне, знаете ли.
Даже читать не нужно никаких прохладный историй или смотреть на кого-то
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сочувствую.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
Покажите мне хоть одну бабу, у которой по её словам "все хорошо", не будет искать "где получше"? Осознанно или подсознательно?
Другой вопрос, что не многие из них отважатся на радикальные перемены в жизни. И ступор перед новым бытом тоже существенная преграда
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Сочувствую.

Повторяешься же, уже сочувствовал. Я бы тебе написал, точно так же про сочувствие в твою сторону и добавил бы про иллюзии и взрослых дядек верящих в сказки, но вот ни фига не хочется и не жалко совсем. Сам виноват.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Повторяешься же, уже сочувствовал. Я бы тебе написал, точно так же про сочувствие в твою сторону и добавил бы про иллюзии и взрослых дядек верящих в сказки, но вот ни фига не хочется и не жалко совсем. Сам виноват.

о да-аа=) на свадебные картежи смотрю как на... лицемерие
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29124 сообщений
4451

Я вот читаю тебя и не понимаю, а зачем тебе, собственно, была нужна жена?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Мои бабы, которые всегда были не на первых ролях в моей жизни и даже не на вторых (а некоторые даже ниже по значимости обычного похода в спортзал), подсказывают, что все их попытки заполнить собой пространство, которое уже заполнено мной до них, всегда проваливались. Если проще, то не удавалось прогнуть и загнать в стойло, потому что никак и ничем повлиять не могли. Комфортный быт, досуг и трах на стороне, я могу обеспечить себе сам с минимальными усилиями - то есть манипулировать нечем попросту. Совсем. Вот отсюда и такие фразы.

Впрочем, ты прочитал именно что хотел прочитать, а не то, что было написано на самом деле. Бывает.

Не, прочитал я все, целиком. Написал не все, что можно было, тут да. Тыж понял о чем я - сумеешь родить без участия баб будешь цельным целиком. Покамест ток половинка. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 November 2018 - 19:25

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Я вот читаю тебя и не понимаю, а зачем тебе, собственно, была нужна жена?

Я выше написал про взаимовыгодное сотрудничество. Вот это было оно, всех все устраивало, до определенного момента. И оно так бы и продолжалось, если бы у меня была роковская позиция. Ну ходил бы седой, не уважая самого себя, делов-то.

• 0

18 посетителей читают тему

3 members, 15 guests, 0 anonymous users