Это точно тот трэш что мне описали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 25 May 2018 - 10:53

Будни судмедэксперта, разные курьёзы и просто интересные случаи, практически все времен СССР.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 25 May 2018 - 10:54
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 28 May 2018 - 18:38

Да ! Люблю отдыхать , читая .
Я от М.Пруста и его высера "А ля решерш дю там пердю " еще в юности устал .
Зайцев . "Проекция"
"Слово и чистота . Проекция " . Так правильнее .
копай-убегай-веселая легкая литрпг наркомания
А тебе не понравилось ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2018 - 18:40

Отправлено 01 June 2018 - 21:47

Для любителей ЛитРПГ https://www.litres.r...evich-prokofev/
Чувак перенес "Еву" в фэнтезийный сеттинг. Проскальзывающие в книги понятия "NPC-бомжи", "хотдроп", "джампфура" наверняка выдавят из кого-нибудь ностальгическую слезу. При этом и написано весьма прилично. И автор, кстати, владеет навыками трейд-пвп, явно полученными в "Еве".
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 June 2018 - 23:26
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 June 2018 - 17:56

Идешь на поиск по вкусу, выбираешь нужный тебе фендом (звездные войны, например), потом снимаешь галочку со слэша (фемслэш снимать по вкусу) и со смешанных (чаще всего туда "элементы слэша" пихают, и оказывается их полкниги), статус - завершен, из предпочтений по жанрам убирать (т.е. жать на иконку разбитого сердца) обязательно омегаверс, из предупреждений - элементы слэша.
Имей в виду, фендомов может быть несколько, по гарри поттеру их штуки 3-4, по звездным войнам - штук 5, ну и т.д. Как в них ориентироваться - а выбираешь любой, смотришь сколько произведений, не понравилось - ищешь по следующему.
Сортировку я ставлю по количеству страниц обычно, оценки там и так показываются зеленой цифрой с плюсиком.
Недавно первым в поиске стало показываться совершенное рандомное произведение из "ждет критики", оно никак к сортированным не относится, его можно пропускать.
P.S. Если незавершенку читать начнешь - рекомендую таки пробиться через капчу и зарегаться на сайте, ставишь незавершенку в избранное и тебе будут показываться, есть ли обновления при каждом заходе. Если не будешь, или отслеживаешь немного (у меня около 20 незавершенок в отслеживании, пришлось зарегаться) - можно и не регаться.
Я тут роюсь как какой то свинья . И есть на изумление достойные тексты , и их не 1-2 , а безумно много . Интересно издательства слышали за этот сайт?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 June 2018 - 17:58

Фанфики нельзя без разрешения автора оригинала печатать, плюс ему надо бабла отлистать на отчисления за использование мира, еще и в суд может подать запросто. В общем, не печатают фанфики, не выгодно это.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users