А ничего там на тесте про дикторы не слыхать?
вроде как нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они и собирались ребалансить все - непонятно что тебя так удивило.
Про то, что ццп признавали ветхость и убогость полигональной модели капов это да, я помню. Но про именно изменение характеристик слышу впервые, собственно что и удивило
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
художники там ок. Они умеют работать, но работают над тем, что ихнее начальство считает нужным. Соответственно начальство выделило минимальные средства на переделку марадеров и командов, чтобы художники побыстрее вернулись к работе над тем, что для ссп в данный момент важнее, у них же там сейчас целая куча проектов в процессе разработки.
Ну, это тем не менее не отменяет того факта что вау-эффекта бастион не вызывает.Да строго говоря он вообще никакого эффекта не вызывает, и это не клево.
Долго вкушал анимацию режима "Бастион" на "Големе". Я так и не пришел к выводу что это такое и какие функции выполняет. Замучено скудно и как в первом классе, а не компанией с десятилетним стажем в ЕВЕ- игрушке.
Единственное что мне пришло в голову - "Голем выпускает эти "штуки" для устрашения, попутно бросая какахи от осознания того сто его сейчас запинают толпой вместе с его Бастионом" Типа этого:
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 October 2013 - 20:01
игруха есть такая линейкоподобная - РФ онлайн, старенькая, но не суть.
там есть раса роботов, у которой спец класс с базуками, у которых был сидж, дак вот там сразу ясно, что сидж (кому интересно, по ссылке)
а тут ... открылся еж \ накренились плиты\ у голема вообще непонятно что вылезло
трансформеров надо было исландцам больше в детстве смотреть=)
анимация не впечатлила
ИМХО любой нормальный 3д аниматор сделает такое за час, логики анимации с тем для чего нужен модуль бастион просто отсутствует
На мой взгляд анимация кроноса выглядела бы ГОРАЗДО лучше и логичнее если бы нос судна бы закрывался делая конструкцию цельной, это во первых можно назвать анимацией (то что есть сейчас похоже просто на высер CCP и) и во вторых при такой анимации сразу понятно что корабль перешел в защитный режим, по нынешней анимации только одна мысль возникает, открывает корпус что бы получить люлей
Это обновление дозывает сразу что у CCP большие проблемы с дизайнерами
Кстати да, для танкующего армором шипом открывать корпус глупо, допустим логично было бы втянуть мостик и растопырить платформы для пушек (на кроносе они какраз монолитные)
дауж посмотрел я эти анимации и понял что впринципе на дредах выдвигающиеся в сидже пушки выглядять просто шикарно. (хотя по факту изменения моделей кораблей наверно все также уныло что и у марадеров)
наверно луче былобы нарисовать очередной видео эффект. типа триаги. а не городить полную херь.
такие обсуждения новой графики...
как буд-то на это кто-то будет в конечном счете смотреть спустя 5-10-15 дней игры.
даже если б нарисовали супершикарно - фактической пользы это не принесло бы никакой.
ну ей богу. ну кто рассматривает свой корабль в упор постоянно? ну стреляют там пусковые/туррели, что-то там выдвигается/задвигается - анимация есть и что-то еще там и ладно. как новшество в обновлении - вполне.
думаю такой же позиции придерживались люди, давшие дизайнерам задачу на доработку кораблей. да и правильно сделали.
нубов привлечет - хорошо. для старых игроков это давно эксель с чатом; для них меняют характеристики кораблей. все довольны.
Сообщение отредактировал Whisper©: 09 October 2013 - 23:53
там есть раса роботов, у которой спец класс с базуками, у которых был сидж, дак вот там сразу ясно, что сидж (кому интересно, по ссылке)
В начале просто какой-то гиф с кучей пропущенных кадров. К тому же столько свободного материала для перехода в сидж нет ни в пушке, ни в самом роботе. В общем, "не верю".
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 October 2013 - 0:18
...столько свободного материала для перехода в сидж нет ни в пушке, ни в самом роботе...
Корпуса кораблей в Еве вообще с реализмом мало чего общего имеют. С другой стороны, полдреда/мародера из ниоткуда выглядели бы слишком неправдоподобно. Даже для Евы.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 10 October 2013 - 0:30
Да что вы уперлись в обьемы и размеры?
Суть примера была не в реализме, а в том, что тут хотя бы видно, что сидж и что дамаг будет больше и сильнее.
И я бы не сказал, что у батла мало материала для того, чтобы где то раздвинуться и и что нить высунуть, пусть не в полшипа, но хотя бы в 1\10 то точно.
В начале просто какой-то гиф с кучей пропущенных кадров. К тому же столько свободного материала для перехода в сидж нет ни в пушке, ни в самом роботе. В общем, "не верю".
Дык эльфоигра же. Готов поспорить у данного механического субъекта разных итемов в "рюкзаке" склада на 2 :troll:
А вообще верно подметили, суть не в конкретно упомянутом примере, а в логической концепции. Не знаю как вам господа, для меня нормальным примером сидж мода является фениксовая анимация. Логично как-то выглядит...
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
А что если повайнить по поводу перевода марадеров на хулы tier III БШ?
Раскладывающиеся бидон, гипер, маель должны выглядеть более впечетляюще (до кучи может наконец-то рокх перерисуют).
У тир 1 есть т2, невиварианты, лимитированные и иногда пиратские, ... у тир3 нет ничего кроме т1.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Раскладывающиеся бидон, гипер, маель должны выглядеть более впечетляюще (до кучи может наконец-то рокх перерисуют).
У тир 1 есть т2, невиварианты, лимитированные и иногда пиратские, ... у тир3 нет ничего кроме т1.
таки да, бидонообразный паладин был бы круче
Бидон мог бы расти вширь! у маеля могли расти крылья! а вот марадера гипера я был бы больше рад видеть, чем мегу нынешнюю.
ЗЫ остается надеятся, что тир3 бш будет доп пачка пиратских батлов или новый тип т2 бш
Сообщение отредактировал monotrain: 10 October 2013 - 1:11
Да что вы уперлись в обьемы и размеры?
Суть примера была не в реализме, а в том, что тут хотя бы видно, что сидж и что дамаг будет больше и сильнее.
И я бы не сказал, что у батла мало материала для того, чтобы где то раздвинуться и и что нить высунуть, пусть не в полшипа, но хотя бы в 1\10 то точно.
Исходя из специфики бастиона, ему надо наоборот "уёживатся" затягивать "в себя" уязвимые места типа дюз и всяких смотровых площадок максимум что они могут "доставать" это дополнительные арморплиты. чтобы марадёр стал похож на неподвижную толстую штуку с армор плитами
рокх рельсовая платформа же. ни одна корпорация вроде каалакиоты не возьмётся тюнинговать из рельсовой торпелную
Исходя из специфики бастиона, ему надо наоборот "уёживатся" затягивать "в себя" уязвимые места типа дюз и всяких смотровых площадок максимум что они могут "доставать" это дополнительные арморплиты. чтобы марадёр стал похож на неподвижную толстую штуку с армор плитами
рокх рельсовая платформа же. ни одна корпорация вроде каалакиоты не возьмётся тюнинговать из рельсовой торпелную
не тут не укрепленный режим, судя по анимации задумывается именно форсаж реакторной установки, как видно открываются дополнительные радиаторы для охлаждения. кстати я бы сдел ещё измененяющуюся модель пушек, так чтобы лаунчеры голема из одиночной установки превращались в разложенную батарею или для ганери установок добавлялись стволы или дополнительные элементы изображающие элементы ускоряющие заряжание или ещё что нибудь, кронос кстати мог хлопать жабрами не с верху, а с низу. Паладин как раз мог бы раскладываться по середине.
Сообщение отредактировал ktylxy: 10 October 2013 - 6:52
не тут не укрепленный режим, судя по анимации задумывается именно форсаж реакторной установки, как видно открываются дополнительные радиаторы для охлаждения. кстати я бы сдел ещё измененяющуюся модель пушек, так чтобы лаунчеры голема из одиночной установки превращались в разложенную батарею или для ганери установок добавлялись стволы или дополнительные элементы изображающие элементы ускоряющие заряжание или ещё что нибудь, кронос кстати мог хлопать жабрами не с верху, а с низу. Паладин как раз мог бы раскладываться по середине.
Тут заходила физика и намекнула что радиаторы охлаждения в космосе не очень.
Потом физика ещё подумала и пришла к такому выводу - те девайсы, что из корпуса выдвигаются, светятся, значит излучают, значит теряют энергию, следовательно охлаждаются. У кроноса сперкт излучения видимом диапазоне больше у голема меньше.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users