Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11402 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Я вот читаю тебя и не понимаю, а зачем тебе, собственно, была нужна жена?

Ты не подумай, ничего личного. А тебе она для чего? Ну вот объективно?
Кроме потомства. И бывают ли моменты, когда думаешь: ну на кой оно все это тебе уперлось?
Кушать готовит - прекрасно. Носки-трусы стирает - тоже шикарно. В постели как нимфоманка перед казнью - почти тебе завидую. Вышивает крестиком и вечерами вяжет тебе свитер - это сказка! И не гуляла никогда налево и прям крепость духа и никаких пороков? Уже как-то сомнительно и странно.
Ах да, дети! Так и тут мужчина только должен при этом оставаясь бесправным сырьевым придатком. Закон на стороне женщин. Не веришь мне, спроси у тех, кто видит своих детей по выходным и с судебным приставом в комплекте.

Что из вышеперечисленного ты не способен делать сам?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9179 сообщений
2099
  • EVE Ingame:Zleus

Социологический опрос, проведённый лично лет так 8 назад, среди женщин двух возрастных категорий 20-35 и 35-50 лет укладывается в данный тред? Так вот ни одна из ~50 девушек первой категории на вопрос: "что для Вас любовь?" не смогли дать внятного ответа. Они, конечно, пытались нести всякую чушь о возвышенном, но после просьбы ответить ЧЕСТНО они ВСЕ без исключения ответили - бабло. Все, Карл!
Кто-то сейчас скажет, что для статистики недостаточно данных, но не было даже одной, которая смогла бы сформулировать прочитанное в каком-нить сортирном романчике или дешёвом индийском кино, чтобы дать хоть каких-то печальных 2%.

Подобных экспериментов проводил много, интересно мне, знаете ли.
Даже читать не нужно никаких прохладный историй или смотреть на кого-то

Обчем и речь, теоретик :)
Опроси 1000 мужиков, являецца ли признаком идеальной жены красавица у которой куча молоденьких, сочных подружек, причем жена не против, чтом муж с ними развлекался, когда у нее месячные и 100% ответят - ДА! Фсе бабы, идите плачьте, все мужики моральные уроды нет ни одного нормально человека, ведь так показал опрос!

В опросах девченка может отвечать что угодно, а на деле, например, тащить семью и мужа, в период когда у него проблемы со здоровьем.
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4894 сообщений
2596
  • Client:Рус

Тебе придется найти просто красивую и разумную, и помочь ей дойти до всего этого самостоятельно, а для этого надо иметь четкий план наперед в голове и думать за двоих.

вот женюсь\выйду замуж и сделаю из его\неё идеальную половинку?

что за розовый бред :facepalm:

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Обчем и речь, теоретик :)Опроси 1000 мужиков, являецца ли признаком идеальной жены красавица у которой куча молоденьких, сочных подружек, причем жена не против, чтом муж с ними развлекался, когда у нее месячные и 100% ответят - ДА! Фсе бабы, идите плачьте, все мужики моральные уроды нет ни одного нормально человека, ведь так показал опрос!В опросах девченка может отвечать что угодно, а на деле, например, тащить семью и мужа, в период когда у него проблемы со здоровьем.

Не вижу ничего плохого в теории и исследованиях для пытливого ума.
Ты лучше вот на какой вопрос ответь, коль ты практик мудренный опытом: как в женской голове может уживаться противоречие - бабла не зарабатывает, но рядом - он плохой, бабла не зарабатывает! А зарабатывает бабло и пропадает на работе - А-аа, он мне внимание не уделяет!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вот женюсь\выйду замуж и сделаю из его\неё идеальную половинку?

что за розовый бред :facepalm:

Порядок перепутал, сначала половинки, потом свадьба, а не наоборот. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Потому что 5 этаж нужен.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Ты лучше вот на какой вопрос ответь, коль ты практик мудренный опытом: как в женской голове может уживаться противоречие - бабла не зарабатывает, но рядом - он плохой, бабла не зарабатывает! А зарабатывает бабло и пропадает на работе - А-аа, он мне внимание не уделяет!

Будто в мужских головах нет места противоречиям сродним приведенному тобой в пример..

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Будто в мужских головах нет места противоречиям сродним приведенному тобой в пример..

Возможно у кого-то есть, но в своей, почему-то, не нахожу подобного. Вот, интересуюсь.
Но в данном случае рассматриваем женщин как наиболее склонных к подобной философии
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

Возможно у кого-то есть, но в своей, почему-то, не нахожу подобного. Вот, интересуюсь.
Но в данном случае рассматриваем женщин как наиболее склонных к подобной философии

Не уверен в истинности последнего суждения.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Опять все свелось к жадным бабам которые не знают чего хотят (с прицепами) и альфачам.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 November 2018 - 20:28

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Опять все свелось к жадным бабам которые не знают чего хотят (с прицепами) и альфачам.

А че, знают? Вон далеко ходить не надо, посмотри видео чуть выше в топике - очень наглядно.
1) какой минимум должен зарабатывать мужчина, чтобы она была рядом? - 200-300к.
2) а что вы готовы дать мужчине за это? - смешок, улыбочки, ужимочки.

Ну на кой такие украшения?
Причем тут альфачи и крайности? Компромисса разве не бывает?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9179 сообщений
2099

Легко отвечу: патамушта ты теоретик, жены у тебя нет и про сие противоречие ты прочитал в инторнетах :)
А был-бы практик, знал бы, что оно либо "уживаецца" в разных головах, либо реально крайние случаи, когда муж на диване валяецца, а жена все сама зарабатывает за двоих и тащит, а когда допилила и он пошел работать, то просто забил нахер на жену и та его только изредка ночью в постели встречает (тогда, собственно, ни ему жена не нужна, ни жене такой муж). У меня есть одна такая знакомая пара: жена работает в детском садике, муж плиточник в свободном полете, любит нихера не делать, объясняя, что нет заказов, а когда его допиливают, поднимает жопу, находит заказы, зарабатывает и заодно гуляет в разных компаниях, дома появляется по ночам объясняя, что работы просто дофига.
Ну и конечно бывают варианты стерв, или когда муж задолбал чем-то другим и она его просто достает по любому поводу. Но это не значит, что таких 100%, или хотя-бы большинство. Я вообще таких вживую не помню.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Что-то у меня все больше складывается впечатление, что это тред нытиков-теоретиков, которые женчин/девушек знают только по роликам в сети :) Ну или Москва реально рак зараженный где не осталось людей, одни сволочи. По мне, так первое вероятнее.

Конечно. Подтверждаю как образцово-показательный эталонный нытик.

А что хотел сказать-то? ) Типа в СШП не рак? :D

Ну и конечно бывают варианты стерв, или когда муж задолбал чем-то другим и она его просто достает по любому поводу. Но это не значит, что таких 100%, или хотя-бы большинство. Я вообще таких вживую не помню.

У меня перед глазами живой пример младшего товарища и трех его последовательно баб.

С одной стороны - на первый взгляд все нормальные по-своему достойные тетки (девочки). С другой он видимо нарушает режим эксплуатации и из них через три месяца лезут тараканы-мутанты с собаку размером. У одной "сильная и независимая". У другой "мужчина который имел секс до связи со мной - козел и нечистая тварь". У третьей - скандалы на ровном месте + бабло "на мои 100к в Москве не прожить, твои деньги - это наши деньги, зарабатываешь меньше 300 - не мужик" и все вот это. Последняя девочка - из Мск, с нормальной работой (матметоды в экономике типа), машиной и из адекватной семьи. Да и в первые месяцы такого не было.

Типа три случая не статистика, но как-то настораживает.

Про себя не пишу ибо сугубо теоретик.

Сообщение отредактировал Hartless: 26 November 2018 - 21:23

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Легко отвечу: патамушта ты теоретик, жены у тебя нет и про сие противоречие ты прочитал в инторнетах :)А был-бы практик, знал бы, что оно либо "уживаецца" в разных головах, либо реально крайние случаи, когда муж на диване валяецца, а жена все сама зарабатывает за двоих и тащит, а когда допилила и он пошел работать, то просто забил нахер на жену и та его только изредка ночью в постели встречает (тогда, собственно, ни ему жена не нужна, ни жене такой муж). У меня есть одна такая знакомая пара: жена работает в детском садике, муж плиточник в свободном полете, любит нихера не делать, объясняя, что нет заказов, а когда его допиливают, поднимает жопу, находит заказы, зарабатывает и заодно гуляет в разных компаниях, дома появляется по ночам объясняя, что работы просто дофига.Ну и конечно бывают варианты стерв, или когда муж задолбал чем-то другим и она его просто достает по любому поводу. Но это не значит, что таких 100%, или хотя-бы большинство. Я вообще таких вживую не помню.

Ты уже дважды упрекнул, что я теоретик и далек от практики, но ты ошибаешься=)
1) насчёт "уживаются" - это возможно при условии, что этого хотят обе стороны, одного и того же - компромисса.
2) есть и противоположные примеры, когда он херачит, а она ничего тяжелее сумочки не поднимает и бережёт маникюр. Только подобные картинки никак не укладываются в счастливые отношения/любовь.
Либо любовь - не любовь, прошла химия, какашка остыла и имеем то, что имеем, либо видели глаза, что покупали? Чего теперь скулить?

Или в ЗАГСе, когда они друг другу в вечной любви клялись, они об этом не думали?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ты уже дважды упрекнул, что я теоретик и далек от практики, но ты ошибаешься=)

Ну блин выкладывайте уже свои 30+ см :D

По поводу счастливых браков имею мнение, что их участники страдают "ошибкой выжившего" :D

А те кто пишет в этой теме (привет Роков и Карма!) - еще и отличаются редкой бестактностью, потому что приходят и поучают :D

Сообщение отредактировал Hartless: 26 November 2018 - 21:29

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

всегда думал, глядя на эту тему - почему бабы не заведут эту тему? мол мужики козлы и т.д. да я знаю почему потмоу что мужики хорошие

а бабы зло

проверено

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9179 сообщений
2099

У меня перед глазами живой пример младшего товарища и трех его последовательно баб.

У моей жены, еще во времена, когда она была просто подругой, а не женой, была подружка, которую периодически ухажер поколачивал. Она в итоге с ним рассталась нашла нового. Который тоже ее поколачивал. Рассталась и с ним, и жена озаботилась найти ей нормального парня, который не будет занимацца рукоприкладством, но той подруге никакие варианты не нравились. В итоге она опять нашла себе пару, который опять-же ее давал люлей временами.
Чем закончилась история хз, наши дороги разошлись, но, подозреваю, у то бабы до сих пор ухажер с рукоприкладством.
Вот так и твой младший товарищ, ищет себе подруг по одному и тому-же шаблону. :)
  • 3

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну блин выкладывайте уже свои 30+ см :D

По поводу счастливых браков имею мнение, что из участники страдают "ошибкой выжившего" :D

Все было настолько давно, что перестало быть правдой=)
И за 30+ мне это дико льстит, но не настолько=)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9179 сообщений
2099

) насчёт "уживаются" - это возможно при условии, что этого хотят обе стороны, одного и того же - компромисса.

Я к тому-что уживаются в одной голове два шаблона поведения, а не люди друг с другом уживаются.
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

всегда думал, глядя на эту тему - почему бабы не заведут эту тему? мол мужики козлы и т.д. да я знаю почему потмоу что мужики хорошие
а бабы зло
 проверено

Да пушо мужики козлы и сплетники хуже баб
  • 0

18 посетителей читают тему

3 members, 15 guests, 0 anonymous users