Если все-таки у Доджера получится, а мне кажется, что все-таки получится
А не выдохнется?
в любом случае, доминион будет клёвый - ит, ра, прочая шушера, все закопошатся : Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я помню кто-то там выкладывал скриншот странички управления али... т.е. у Лира контроль над РА уже был, и он мог покикать всех нафиг и забрать себе тикер...
или я не прав?
ммм... если это ко мне, то я не хороню =)
А чё вы не рассмотрите вариант прибывания всего альянса в Етериум Риче. 4-й клайм некто несрывал там (r-6). Окопались бы, да и воевали потехоньку. Да и в Инсомавере клаймов РА полным полно. Долго убирать, а там глядишь и выдохнутся. А в Курс всегда успеете. Как же дронреги теперь без "прослойки"?? -))
SLON ты всех моментов незнаешь. скажем так, уровень твоей осведомлённости ниже одного процента. Поэтому я понимаю твоё негодование. Если хочешь поподробнее узнать ту ситуацию, а именно как и почему передавался кошелёк. а так же что при этом вскрылось, спроси у Комкора и Фаеркнайта, если расскажут. А на меня обижаться ненадо -))
Да, вот, по поводу отсутствия у Лира в той ситуации возможности кика всех карибирских корп. Возможность была, но по моему требованию. не я. не Лир некого не кикали. а наоборот устроили диалог со всеми мемберами алли. Хотя наверное надо было перекикать всех, потом занаво набрать. Ну да хули теперь. Но наш скрытый агент, доведёт начатое дело до конца. С нпц регионом уже получилось, пора дать новые дерриктивы ему из центра -))))
кстати вот после передачи кассы то и пошла неразбериха с арендами, что куда ушло и т.п. в итоге имеем то что имеем... истинная цель была порулить не альянсом а алли валетом.
то, что разрушили то что работало- факт разрушила алчность и жадность, лоббирование своих интересов забывая что в альянсе есть и другие корпы.
пока Агента рулила кассой была чётко налаженная система прихода/расхода а самое главное ПРОЗРАЧНАЯ !
просто многих злило что докопаться не до чего и решили на всякий случай забрать кассу себе... как же ж так ОМНИКСы корпа экзекутор а касса у каких то обезьян !!!
Нет. Все как всегда. Или, как в первой маджести, когда гномов убивали, они пищали "все как обычно" ... ;-)ты этому удивлен?
Сообщение отредактировал Chem: 09 October 2009 - 16:38
ты этому удивлен?В общем - "неожиданно, ...ка пришел дедлайн, и пошли проблемы, факапы, ченжреквесты" -
Все как вот здесь.
Сообщение отредактировал kostya: 09 October 2009 - 16:38
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал rossi1985: 09 October 2009 - 16:59
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
спроси у доджераА чё тебе вообще в этом топике надо?! Ты кто такой и какой отношение ты имеешь к нынешнему РА (как в прочем и к старому).
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users