Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Если все-таки у Доджера получится, а мне кажется, что все-таки получится

А не выдохнется?

в любом случае, доминион будет клёвый - ит, ра, прочая шушера, все закопошатся : Р
  • 1

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Все я перед Дт захватил альянс и покикал всех. Наконец то мой трехлетний план осуществился и теперь РА мой и только мой. :)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
:)
  • -1

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO
вот вам РА жить не даёт... а вообще почитав посты большинства троллей в этом топике, вспоминаются очень подходящие слова Филатова из сказки про Федота-стрельца:

"всяк другого мнить уродом
несмотря что сам урод..."
  • 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Не спеши ты нас хоронить...
  • 1

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

я помню кто-то там выкладывал скриншот странички управления али... т.е. у Лира контроль над РА уже был, и он мог покикать всех нафиг и забрать себе тикер...
или я не прав?

Было дело.
Для людей с мозгом я себя, Раздолбая и ОМНИКС оправдлал перед теми кто нас обвинял в том, что мы хотели продать Лиру тикер РА.

2009.06.17.21.06.08.jpg
  • 0

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO

Не спеши ты нас хоронить...

ммм... если это ко мне, то я не хороню =)

Более того, я очень хочу что бы РА возродилось, и в том что сейчас делает руководство РА не вижу ничего суицидального. Вполне разумный шаг. Курс очень удобная платформа с которой можно проводить операции в регионе. И то что руководство РА приняло решение обезопасить альянс переехав туда, говорит о здравом смысле.

При всех выкриках и размышлениях отдельных личностей, прочитав ветку, не видел ни одного указателя на то что РА гибнет.
  • 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS

А чё вы не рассмотрите вариант прибывания всего альянса в Етериум Риче. 4-й клайм некто несрывал там (r-6). Окопались бы, да и воевали потехоньку. Да и в Инсомавере клаймов РА полным полно. Долго убирать, а там глядишь и выдохнутся. А в Курс всегда успеете. Как же дронреги теперь без "прослойки"?? -))

ну потому что самая сильная ПвП корпа W.T. как то так сложилось пол-года летала в Курсе (для тех кто не в курсе про курс :))

теперь весь алли будет жить в курсе и оттуда летать защищать C-J6

звучит фантастично :)

SLON ты всех моментов незнаешь. скажем так, уровень твоей осведомлённости ниже одного процента. Поэтому я понимаю твоё негодование. Если хочешь поподробнее узнать ту ситуацию, а именно как и почему передавался кошелёк. а так же что при этом вскрылось, спроси у Комкора и Фаеркнайта, если расскажут. А на меня обижаться ненадо -))

откуда ты в курсе в скольки процентах я не в курсе или в курсе ? %)

Да, вот, по поводу отсутствия у Лира в той ситуации возможности кика всех карибирских корп. Возможность была, но по моему требованию. не я. не Лир некого не кикали. а наоборот устроили диалог со всеми мемберами алли. Хотя наверное надо было перекикать всех, потом занаво набрать. Ну да хули теперь. Но наш скрытый агент, доведёт начатое дело до конца. С нпц регионом уже получилось, пора дать новые дерриктивы ему из центра -))))

здесь ты перекраиваешь историю на свой лад что мол типа ты белый и пушистый :)
ну это модно последнее время :)

З.Ы. для тех кто не в курсе про курс
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Эммолер

Эммолер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:EmoRoller
  • Corp:SUR
Все в курсе, летаем на Курсе прямым курсом по Курсу. Ждем Вас =)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

кстати вот после передачи кассы то и пошла неразбериха с арендами, что куда ушло и т.п. в итоге имеем то что имеем... истинная цель была порулить не альянсом а алли валетом.
то, что разрушили то что работало- факт разрушила алчность и жадность, лоббирование своих интересов забывая что в альянсе есть и другие корпы.
пока Агента рулила кассой была чётко налаженная система прихода/расхода а самое главное ПРОЗРАЧНАЯ !
просто многих злило что докопаться не до чего и решили на всякий случай забрать кассу себе... как же ж так ОМНИКСы корпа экзекутор а касса у каких то обезьян !!!

Дорогой ты наш!
Ты конечно же знаешь как все было.
Ты в закрытые разделы форума РА хоть раз заглядывал?
Ты в курсе что я получил финансы РА в состоянии, которое можно было охарактеризовать как "шито-крыто, куда хочу туда верчу" где 0 в системе координат была ваша корпа (кто именно - молчу, итак все знают).

Никогда публично не выливал эти помои в открытые источники. Но честь и достоинство ОМНИКС требуют эти помои тщательно собрать и вылить на тех, кто их источает (людей).

Итак, к началу нашего экзекуторства я получил от Раздолбая "офигительное щастье" - разобраться и взять под контроль финансы РА. 2 недели только вхождения в дело показали следующую картину:
1) Предыдущие кураторы финансов НАОТРЕЗ отказались сотрудничать (давать информацию, которая сэкономила бы мне время за счет десятков часов общения в конво и аське с текущими арендаторами (на англ, русском и китайском языках).
2) Сбор всех арендных платежей шел на ЧАРА (который контролировала Агента). Естественно доступа к инфе сколько там шло денег никто не имел.
3) Система компенсаций буксовала (задержки по времени, надо признать некритичные, и у меня такое бывало). Также система компенсаций до многих просто была не доведена. Доступ имели только старые корпы.
4) Общий доход от аренды был в размере (тот который я смог потом перехватить в общий бюджет) 6 ярдов в неделю.

Далее, после кучи совещений, угроз, просьб, мольб о передаче экзекуторства над У-РА и инфы о прошлых потоках денег мы решили действовать как будто небыло Агенты и -Б. Т.е. с нуля.
Были сделаны новые таблицы, проведена инвентаризация арендаторов, начата реклама У-РА. Все с нуля.

Самое интересное.
И в процессе всего этого стало понятно, почему нам так не хотели передавать всю инфу о потоках денег. Все банально просто. Была в У-РА такая специальная корпа, ее контролировала Агента. Там были китайцы. Они хантили повсюду нелегально (не платили денег). Я один раз прижал к стенке одного такого китаезу (каром в белте словил). И через 20 минут разговора на китайском (кроме шуток) я выяснил что он за эту систему платит. Кому - догадаться не сложно. А Алли с этого не имел ни гроша.

Теперь контраргументы нашему всезнающему СЛОНу, который просто поверг меня в шок своими "правдами, интригами, расследованиями".
Что сделал ОМНИКС.
1) Мы сделали сбор бюджета на корпваллет корпы-кошелька. Сделали доступ только к двум расшаренным валлетам, а к мастер валлету сделали Junior Accountatn (т.е. все кроме меня и Раза могли только смотреть как бабло капает в копилку). Пусть хоть один кто имел туда доступ скажет мне или сделает скрин, который я не смогу пояснить и доказать. Ни копейки там не моглой уйти мимо. Я специально сделал КОЛЛЕКТИВНОЕ наблюдение за нашими действиями!!!
И я плюна еще на любого другого человека, который мне скажет что до нас была ПРОЗРАЧНАЯ систем финансов. Это просто вротмненоги какой лулз!
2) Доходы за счет аренды были увеличены в два раза. Были таблицы, к которым имели доступ ключевые люди алли (Фаер, Ормм да и любой цео мог меня попросить и я всегда давал пояснения и инфу что да как, и никто не сомневался что я говорю правду).
Вот скрин табшлицы, которую я вел, в ней отчетливо видно как росло число арендаторов при нашем экзекуторстве.
________________.JPG
Эта таблица кстати имела публикуемую страничку, где было видно что там свободно а что нет. До сих пор можно посмотреть что было на момент когда я сложил полномочия как директор по аренде. Свободного НИЧЕГО интересного не было.
3) На момент "ночи длинных ножей", когда стало ясно что план с Лиром не удался, экзекутора в РА отобрали, а вот в У-РА забыли. :) Целую неделю там никто ничего не предпринимал. И все это время жалкие пару десятков лярдов там лежали себе спокойненько. Неужели, если бы мы, как утверждает СЛОН, преследовали жажду наживы не слямзили их? Но получилось наоборот, деньги были переданы.
4) Система компенсаций была переработана. Были сделаны новые более правильные стандарты (при подключении ВСЕХ директоров корп к их выработке). Эти стандарты все могли видеть на форуме РА. Также была стандартизирована система компенсаций и альянсовых норм по ПОСАМ и системам со станциями. Так как до этого, бывало, систему со станцией клаймили 2 медовые палки без обвеса.
Эта инфа тоже должна сохраниться на форуме РА в RAConcil.
5) Была начата реклама УРА на этом форуме. Вот ссылка. До этого ничего подобного не было. http://forum.eve-ru....showtopic=24900
6) Кураторы по аренде отвечали арендаторам на порядок быстрее чем это было до нас. 1-2 дня против 1-2 недель.

Жаль я не скопировал себе форум РА перед уходом. Я бы сейчас еще столько какушек на голову чуду по имени СЛОН вылил бы, чтобы унего отбило бы желание открывать рот не изучив досконально вопрос.
Но хочу сказать, что до конца всей грязи я не вылил, так как еще по прежнему уважаю корпу -Б, и некоторых ее членов. И очень надеюсь, что меня не вынудят лить грязь дальше. Потому что между интересами ОМНИКСа и интересами дружбы с некоторыми членами -Б я предпочту первое. В ОМНИКСЕ у мну больше друзей как никак.

Как и Раз, я открыт для говонометания. Вперед, предатель детектед! :)
  • 3

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Дождались. :) Поплыло говно по трубам...
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
спасибо поржал :)

Изобретателям стотыщмильённого велосипеда премия дарвина

та "китайская" корпа на общих правах состояла в УРА !
кому то сдавались наши корп системы а кто то летал на задворках мира эта модель и работала лучше всего т.к. обычная корпа китайцев в УРА снимала 1-2 системы а вокруг в пустовавших были нейтральные чары которых в итоге и загоняли в "нашу" корпу ! когда я рассказывал схему в ТС чо надо отказаться от принятия китайских корп в УРА и ввести одну подконтрольную алли - все поржали и сказали что не надо ломать то что работает , я мотивировал это пятикратным увеличением средтств но никто так и не поверил :) а мы реализовали :) НА СВОИХ КОРПСИСТЕМАХ и мильярд в месяц та корпа исправно платила взносов так что не надо тут свою пушистость доказывать фактами самими нарисованными :)

я то знаю как было на самом деле :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
/me содрогается в экстазе *вот она... чистая... незамутнённая.... её величество... драмма!*

Вопрос по теме - а экзекуторство У-РА ОМНИКСы добровольно передали РЕДу?
  • 1

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
заканчивайте срач. слон ты тоже заканчивай. неужели мы никогда ненаучимся делать что-либо без срача.
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace
В общем - "неожиданно, ...ка пришел дедлайн, и пошли проблемы, факапы, ченжреквесты" -
Все как вот здесь.

ты этому удивлен?

Нет. Все как всегда. Или, как в первой маджести, когда гномов убивали, они пищали "все как обычно" ... ;-)

Сообщение отредактировал Chem: 09 October 2009 - 16:38

• 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

В общем - "неожиданно, ...ка пришел дедлайн, и пошли проблемы, факапы, ченжреквесты" -
Все как вот здесь.

ты этому удивлен?

ЗЫ: только без ссылок

Сообщение отредактировал kostya: 09 October 2009 - 16:38

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
OMFG ! TEH DRAMA !

Блин, человеки, ну чего вы развели ...

Значит по поводу демократии - в РА её больше нету. It's official. Уважаю я людей, которые делают чтото полезное для али, а не тех, кто произносит громкие лозунги из белтов.

Я не сторонник копания в прошлом, но, давайте не будем лить какашки на Омникс. Все знают что они сделали много хорошего для РА, и это неоспоримый факт. Теперь у них свой фан - пожелаем удачи.

По поводу Инсмазера, клаймов и т.д. - личное моё мнение, что это вообще не важно, клаймит альянс или нет. Альянс - это объединение игроков, которые заняты общим делом, и которым это дело нравится. Поэтому, ПЕРВООЧЕРЕДНЫМИ задачами для РА будут 2 момента: 1) Наладить поток исков в курсе 2) Начать летать в ПВП, каждый день и РАЗНЫМИ гангами.

Если у нас получится это сделать - значит будем получать много фана не парясь о том "как накарибасить на новый хак". Если нет - будем рассматривать новые варианты.

В любом случае, я хочу чтобы, в первую очередь, мемберы РА поняли, что ЕВА - это не игра про клаймы. Это игра про фан. И не имеет абсолютно никакого смысла загонять себя в жопу мира, чтобы быть чьим-то митшилдом или петом, ради покупки очередной мачалки (или баалгорна), при этом никогда не летая на этих шипах.

Нынешний РА очень молод, по составу, поэтому у нас есть уникальная возможность дейвствительно добиться того, чего мы хотим. Главное, что нужно для этого - это сплоченность. Если каждый мембер альянса будет доверять руководству и тому, кто прикрывает ему спину в ганге - всё получится. Я в это верю.

По поводу Венала - есть 2 причины почему мы туда сейчас не поехали. Во 1-х, это банально далеко и тяжело для логистики (имеется в виду переезд).
Во 2-х, в венале можно жить только выбрав одну из сторон - WN+C02 \ NC, что тоже неподходит по, мне кажется, вполне понятным причинам.

В общем говоря, мы очень устали от политики, интриг, кидалова и т.д. И хотим просто получать свой фан. А атласы ... они сами развалятся :)
  • 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34500 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Топик нереально доставляет, пишите еще. Особенно про то что Лир предлагал то же самое что и Доджер, ага :). И про загипножабленные ура-патриотичные мозги побольше пишите, пипец как доставляет :). Поржал от души.

Сообщение отредактировал rossi1985: 09 October 2009 - 16:59

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А чё тебе вообще в этом топике надо?! Ты кто такой и какой отношение ты имеешь к нынешнему РА (как в прочем и к старому).

спроси у доджера :)

да. кстати, доджер... ты пропустил мой пост мимо глаз или просто проигнорировал? :)
ничего лично против тебя не имею. но...
где копирайты? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
Ган, какие такие таблицы, да еще и с общим доступом и полной прозрачностью.
Это ведь надо уметь еще гуглдокс пользоваться. Гораздо проще когда все потихому платят одному умному и оооооочень честному человеку.

Ты в России живешь ))) По телевизору тоже там чет про прозрачность банковской системы говорят, но всем гораздо удобнее когда ее нет )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users