Что то глянул на цену в 860кк и поплохело...
Я просто к чему, даже с учётом последнего патча где инвенту добавили раны, моя маленькая иско-ферма больше 2б в месяц не сварит.
Что то жаба начинает душить.
Adopt Donate or Die!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе оно бьет когда много акков(чиста на уровне психологии от вида цифарок). то есть тут и плексами уже как бы платить дорого, а рублями дак вообще в падлу, особенно если часть акков большую часть времени простаивает как у меня, да еще и есть умение поднимать нормальные ингейм суммы. Но с другой стороны. Те кто имеют много акков умеют и покрабить (ну или не жопят реал.) Короче все норм, к лярду плекс подойдет. Там и остановится на какое то время.
Сообщение отредактировал Taygun: 10 November 2014 - 5:34
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Ну для тех, кто крабит аномальки, или миски блицует - это так, а те кто 3-4 окна на прозводстве и фурах держит? Получается, что меньше капов производить-то особо нет выгоды.Подписка для РФ меньше 9 баксов стоит, хватит жадничать
А как же ВХ?
ну да, вылазил фармить. Но в свете последних изменений что-то не удобно. Да и риск там всё же большой слиться.
Подписка для РФ меньше 9 баксов стоит, хватит жадничать
ну тут дело скорее не в жадности, а в том что пока что студент-нищеброд. Даже школьником у меня денег скапливалось больше)))
вот читаешь ... плекс , доллар, рубль...
и так грустно становиться, ведь не всем же зп в баксах платят и не всев московии живу... а по гамать то охота
так для примера у нас в глубинке средняя зп 10-14 т.р. О себе скажу что по нашим меркам я оочень хорошо зарабатываю примерно 25 т.р. в месяц, но при этом мой рабочий день с 8.00 до 21.00 без выходных ( админю пару контор, в одной из них, где основное место работы еще и должность нач. IT отдела три человека окромя меня в отделе, а контора то бюджетная и зп за это примерно 14т.р. плюс шабашки ремонтирую компы). семью кормить четыре человека , жена то пока в декрете ...
Не конечно на форуме можно похвастаться что зп. огромная и пара кадилаков в гараже , а вот только смысл...
О чем это я ? а дык вот теперь прихолиться один из трех аков проплачивать реалом...т.к. не успеваю я на производстве заработать исок на три плекса в месяц без ущерба для производства\оборота ...
Лично для меня в еве интересно только производство, т.к. остальные аспекты онлайн игры в ней ниже плинтуса ...
Хотя теперь от патча к патчу и производство делают черт те чем...
Увеличение цены плекса выгодно донаторам а они самые выгодные для сср и что тут еще говорить....
Ну и напоследок мой стаж игры примерно полтора года и за это время ева стала намного хуже , скучнее что ли...
Помоему игра все больше превращается в хреновое подобие танчиков... задонатит слил, задонатил и так по кругу ...
Как то так ...
з.ы. господа тролли пост просто размышление на тему , а не еда для вас..
Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 16:56
хоспади, если взять цену плекса в 900кк и поделить на месяц, то в сутки тебе нужно накрабить 30кк.
30кк это один час покопать лед макинавой, про более интеллектуальные средства заработка и говорить бесполезно.
нытье что плекс дорогой абсолютно необоснованно.
производство с доходом в 10% соответсвенно требует ежедневных вложений на 300кк, что там надо ТАКОГО производить, чтобы не осиливать такую прибыль, 5 т1 дронов в день?
производство с доходом в 10% соответсвенно требует ежедневных вложений на 300кк, что там надо ТАКОГО производить, чтобы не осиливать такую прибыль, 5 т1 дронов в день?
Секрет прост: ты строишь запорожцы, и видишь что строить ладакалины прибыльнее, идешь и покупаешь технологию. Строишь ладакалины, видишь что газели прибыльнее - идешь и покупаешь технологию. А потом БАЦ письмо счастья (налог на имущество) и... "слышь, Петя, у нас все на РнД потрачено, давай побомбим немного на налог".
Как-то так.
Chaotic Neutral
хоспади, если взять цену плекса в 900кк и поделить на месяц, то в сутки тебе нужно накрабить 30кк.
30кк это один час покопать лед макинавой, про более интеллектуальные средства заработка и говорить бесполезно.
нытье что плекс дорогой абсолютно необоснованно.
Да там вроде даже меньше в день надо вкладывать. Вот просто посчитать - произвожу всякие веп.апгрейды и не особо прибыльный треш в виде т2 чемоданов и т.п. И в месяц получается 2б.
Да и вот именно что 30кк в день то час, ну пару уж точно.
Уж если четверки считать, то там в час и того больше получается.
И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта. Ну 2то можно еще оплачивать, это я дмаю не приносит столько боли.
И тов. Сикозу тоже написал хорошу мысль - высокая цена плекса выгода тем кто этот плекс на рынок и выбрасывает. Так что забейте просто
извени Sickozu, но мне твое рассуждение сейчас всяких "африканцев" напомнило - я тут наплодился, а кормить детей нечем, помогите мне. Вроде большой - знаешь как мир устроен. Мне вон оплата в евро идет, я тоже хочу по 9 баксов платить...
если бы я хотел по ныть то открыл бы новую тему и начал сопли размазывать я же написал - это мои мысли мое ИМХО и только )
не ну если тебе приятно думать что я таким способом пытаюсь что то просить ну ладно думай так .. мне то пофигу.. так что извиняться не надо ... т.к. не чем не обидел...
я же хотел донести мысль о том что увеличение цены плекса делает из песочницы , еще одну донатную пиу пиу игру ....
обосную : для сср самый выгодный игрок это тот кто донатит так? тогда получается что портрет самого выгодного игрока таков - человек купил прокачанного чара ( опять же плексы вложил внезапно!) далее с карты оплатил подписку на год например.. далее нафиг ему крабить и тд если плекс например 1ккк , сколько можно купить иштарчиков или еще чего и радостно сливаться , а если еще в путевой корпе/альянсе логистом то и шипы слитые оплатят .. все ок тру пиу пиу игрок счастлив ... а если плексов будет много , нарисуют еще разных колготок в шопе и их радостно скупят ...
в принципе кому то это нравиться значит имеет смысл быть, но нафига из производства делать развлечение для дегенерата .. теперь же уже и думать не надо тем более париться с заходами в игру итд...
мое мнение производство должно быть сложным в первую очеред не искоемким , а именно сложным ... тогда оно будет стоить того что бы оплатить и все аки реалом ...
я же не говорил что жаба душит платить в принципе, а с каждым патчем все чаще возникает мысль что платить то не за что ..
опять же ИМХО и не кому не навязываю свое мнение ... просто мысли....
Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 20:15
Да там вроде даже меньше в день надо вкладывать. Вот просто посчитать - произвожу всякие веп.апгрейды и не особо прибыльный треш в виде т2 чемоданов и т.п. И в месяц получается 2б.
Да и вот именно что 30кк в день то час, ну пару уж точно.
Уж если четверки считать, то там в час и того больше получается.
И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта. Ну 2то можно еще оплачивать, это я дмаю не приносит столько боли.
И тов. Сикозу тоже написал хорошу мысль - высокая цена плекса выгода тем кто этот плекс на рынок и выбрасывает. Так что забейте просто
Крабить только на плекс?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Крабить только на плекс?
чтобы крабить ТОЛЬКО на плекс, тебе нужно иметь 30кк час, если ты имеешь 31кк час - ты уже крабишь НЕ ТОЛЬКО на плекс.
средний искчас в аномальке например - 60кк, миска в хайсеке на каких нибудь самых невыгодных калдырях - ну 40кк то точно.
вообщем надо быть мазохистом чтобы не осиливать крабеж выше 30кк.
для продвинутых личностей, можно вообще не крабить и жить на луте с пвп, 30кк это пяток дохлых дрейков, даже ефсик столько осилит.
И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта.
пф, ноют те у кого нет мозга, и его не хватает на большее чем "мотсу-3 часа одна миска+сальваг"
я же хотел донести мысль о том что увеличение цены плекса делает из песочницы , еще одну донатную пиу пиу игру ..
а кушать они будут с тех, кто продают за 599
у меня подписка 3х месячная, на 2 акка, плексы продаю только когда ну совсем прижмет, я бы их продавал и по 400 и по 200, ибо знаю, что не все имеют много свободного времени или не совсем большой зароботок
куплю твой плексы по 200кк покажи этим жидам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users