Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Что то глянул на цену в 860кк и поплохело...
Я просто к чему, даже с учётом последнего патча где инвенту добавили раны, моя маленькая иско-ферма больше 2б в месяц не сварит.
Что то жаба начинает душить.

Adopt Donate or Die!

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

В принципе оно бьет когда много акков(чиста на уровне психологии от вида цифарок). то есть тут и плексами уже как бы платить дорого, а рублями дак вообще в падлу, особенно если часть акков большую часть времени простаивает как у меня, да еще и есть умение поднимать нормальные ингейм суммы. Но с другой стороны. Те кто имеют много акков умеют и покрабить (ну или не жопят реал.) Короче все норм, к лярду плекс подойдет. Там и остановится на какое то время.

Сообщение отредактировал Taygun: 10 November 2014 - 5:34

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А что вы удивляетесь плексу в 900кк?На логин скрине прекрасно видно на сколько меньше сейчас народу играет,видимо остались самые упертые крабы.Когда плекс будет стоить 2ккк ,в еве будет 25-30к народу в праймтайм.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что то глянул на цену в 860кк и поплохело..

Подписка для РФ меньше 9 баксов стоит, хватит жадничать

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Тут дело в принципе  :D

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ну для тех, кто крабит аномальки, или миски блицует - это так, а те кто 3-4 окна на прозводстве и фурах держит? Получается, что меньше капов производить-то особо нет выгоды.
Легче пару окон в непроплату закинуть, а остальными миски наяривать.
  • 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

А как же ВХ?

ну да, вылазил фармить. Но в свете последних изменений что-то не удобно. Да и риск там всё же большой слиться.

ну тут дело скорее не в жадности, а в том что пока что студент-нищеброд. Даже школьником у меня денег скапливалось больше)))

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ну в школьные годы и трат то особых нету. А вот в студенчестве да - постоянно не хватало $ :D

• 0

cwGIiQ3.png

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

вот читаешь ... плекс , доллар, рубль...

и так грустно становиться, ведь не всем же зп в баксах платят и не всев московии живу... а по гамать то охота  <_<

так для примера у нас в глубинке средняя зп 10-14 т.р. О себе скажу что по нашим меркам я оочень хорошо зарабатываю примерно 25 т.р. в месяц, но при этом мой рабочий день с 8.00 до 21.00 без выходных ( админю пару контор, в одной из них, где основное место работы еще и должность нач. IT отдела три человека окромя меня в отделе, а контора то бюджетная и зп за это примерно 14т.р. плюс шабашки ремонтирую компы). семью кормить четыре человека , жена то пока в декрете ...

Не конечно на форуме можно похвастаться что зп. огромная и пара кадилаков в гараже , а вот только смысл...

О чем это я ? а дык вот теперь прихолиться один из трех аков проплачивать реалом...т.к. не успеваю я на производстве заработать исок на три плекса в месяц без ущерба для производства\оборота ...

Лично для меня в еве интересно только производство, т.к. остальные аспекты онлайн игры в ней ниже плинтуса ...

Хотя теперь от патча к патчу и производство делают черт те чем... 

Увеличение цены плекса выгодно донаторам а они самые выгодные для сср и что тут еще говорить.... 

Ну и напоследок мой стаж игры примерно полтора года и за это время ева стала намного хуже , скучнее что ли...

Помоему игра все больше превращается в хреновое подобие танчиков... задонатит слил, задонатил и так по кругу ... 

Как то так ...

з.ы. господа тролли пост просто размышление на тему , а не еда для вас.. :ninja:

Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 16:56

• 4

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

:) извени Sickozu, но мне твое рассуждение сейчас всяких "африканцев" напомнило - я тут наплодился, а кормить детей нечем, помогите мне. Вроде большой - знаешь как мир устроен. Мне вон оплата в евро идет, я тоже хочу по 9 баксов платить...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хоспади, если взять цену плекса в 900кк и поделить на месяц, то в сутки тебе нужно накрабить 30кк.

30кк это один час покопать лед макинавой, про более интеллектуальные средства заработка и говорить бесполезно.

нытье что плекс дорогой абсолютно необоснованно.

производство с доходом в 10% соответсвенно требует ежедневных вложений на 300кк, что там надо ТАКОГО производить, чтобы не осиливать такую прибыль, 5 т1 дронов в день?

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

производство с доходом в 10% соответсвенно требует ежедневных вложений на 300кк, что там надо ТАКОГО производить, чтобы не осиливать такую прибыль, 5 т1 дронов в день?

Секрет прост: ты строишь запорожцы, и видишь что строить ладакалины прибыльнее, идешь и покупаешь технологию. Строишь ладакалины, видишь что газели прибыльнее - идешь и покупаешь технологию. А потом БАЦ  письмо счастья (налог на имущество) и... "слышь, Петя, у нас все на РнД потрачено, давай побомбим немного на налог".

Как-то так.

• 0

Chaotic Neutral

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

хоспади, если взять цену плекса в 900кк и поделить на месяц, то в сутки тебе нужно накрабить 30кк.

30кк это один час покопать лед макинавой, про более интеллектуальные средства заработка и говорить бесполезно.

нытье что плекс дорогой абсолютно необоснованно.

Да там вроде даже меньше в день надо вкладывать. Вот просто посчитать - произвожу всякие веп.апгрейды и не особо прибыльный треш в виде т2 чемоданов и т.п. И в месяц получается 2б.

Да и вот именно что 30кк в день то час, ну пару уж точно.

Уж если четверки считать, то там в час и того больше получается.

И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта. Ну 2то можно еще оплачивать, это я дмаю не приносит столько боли.

И тов. Сикозу тоже написал хорошу мысль - высокая цена плекса выгода тем кто этот плекс на рынок и выбрасывает. Так что забейте просто :)

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

:) извени Sickozu, но мне твое рассуждение сейчас всяких "африканцев" напомнило - я тут наплодился, а кормить детей нечем, помогите мне. Вроде большой - знаешь как мир устроен. Мне вон оплата в евро идет, я тоже хочу по 9 баксов платить...

если бы я хотел по ныть то открыл бы новую тему и начал сопли размазывать :) я же написал - это мои мысли мое ИМХО и только :))

не ну если тебе приятно думать что я таким способом пытаюсь что то просить  :blink: ну ладно думай так .. мне то пофигу.. так что извиняться не надо ... т.к. не чем не обидел...

я же хотел донести мысль о том что увеличение цены плекса делает из песочницы , еще одну донатную пиу пиу игру ....

обосную : для сср самый выгодный игрок это тот кто донатит так? тогда получается что портрет самого выгодного игрока таков - человек купил прокачанного чара ( опять же плексы вложил внезапно!) далее с карты оплатил подписку на год например.. далее нафиг ему крабить и тд если плекс например 1ккк , сколько можно купить иштарчиков или еще чего и радостно сливаться , а если еще в путевой корпе/альянсе логистом то и шипы слитые оплатят  ;) .. все ок тру пиу пиу игрок счастлив ... а если плексов будет много , нарисуют еще разных колготок в шопе и их радостно скупят ... 

в принципе кому то это нравиться значит имеет смысл быть, но нафига из производства делать развлечение для дегенерата .. теперь же уже и думать не надо тем более париться с заходами в игру итд... 

мое мнение производство должно быть сложным в первую очеред не искоемким , а именно сложным ... тогда оно будет стоить того что бы оплатить и все аки реалом ...

я же не говорил что жаба душит платить в принципе, а с каждым патчем все чаще возникает мысль что платить то не за что  -_- ..

опять же ИМХО и не кому не навязываю свое мнение ... просто мысли....

Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 20:15

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да там вроде даже меньше в день надо вкладывать. Вот просто посчитать - произвожу всякие веп.апгрейды и не особо прибыльный треш в виде т2 чемоданов и т.п. И в месяц получается 2б.

Да и вот именно что 30кк в день то час, ну пару уж точно.

Уж если четверки считать, то там в час и того больше получается.

И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта. Ну 2то можно еще оплачивать, это я дмаю не приносит столько боли.

И тов. Сикозу тоже написал хорошу мысль - высокая цена плекса выгода тем кто этот плекс на рынок и выбрасывает. Так что забейте просто :)

Крабить только на плекс?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

написал хорошу мысль - высокая цена плекса выгода тем кто этот плекс на рынок и выбрасывает. 

она еще выгодна тем кому надоели нытики про дорогой плекс. 2 акка 6 чаров в самый раз чтобы была возможность оплатиться полуафк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Крабить только на плекс?

чтобы крабить ТОЛЬКО на плекс, тебе нужно иметь 30кк час, если ты имеешь 31кк час - ты уже крабишь НЕ ТОЛЬКО на плекс.

средний искчас в аномальке например - 60кк, миска в хайсеке на каких нибудь самых невыгодных калдырях - ну 40кк то точно.

вообщем надо быть мазохистом чтобы не осиливать крабеж выше 30кк.

для продвинутых личностей, можно вообще не крабить и жить на луте с пвп, 30кк это пяток дохлых дрейков, даже ефсик столько осилит.

И опять же, господа форумчане, заметьте - ноют те, у кого больше 1 аккаунта. 

пф, ноют те у кого нет мозга, и его не хватает на большее чем "мотсу-3 часа одна миска+сальваг"

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я же хотел донести мысль о том что увеличение цены плекса делает из песочницы , еще одну донатную пиу пиу игру ..

Ерунда. Ибо цена на плекс ингейм формируется не ЦЦП, а игроками. Если у игроков вырос искочас, если в игру приходит больше кто не хочет платить реалом, чем тех кто платит реалом... результат на маркете.
Донатер в чистом виде ничего не значит - без нищих потребляющих плекс за иски.

К вопросу о времени. Один бурнер в хаях дает за 5 мин 30кк и более. Вывод: лп будет падать, плекс будет дорожать.
  • 0

naobi hauler

naobi hauler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
12
  • EVE Ingame:naobi hauler
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

а кушать они будут с тех, кто продают за 599

у меня подписка 3х месячная, на 2 акка, плексы продаю только когда ну совсем прижмет, я бы их продавал и по 400 и по 200,  ибо знаю, что не все имеют много свободного времени или не совсем большой зароботок

куплю твой плексы по 200кк покажи этим жидам.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

я же хотел донести мысль о том что увеличение цены плекса делает из песочницы , еще одну донатную пиу пиу игру ....

Изначально EVE была подписочной. Причем тут вообще донат? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users