Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Посмотрел видео.
Роков мог убить Шкипера 100 раз, но предпочел, как рак сдохнуть

Тоже не совсем понял - спадает скрамбл и надо было всего-то сразу же жмякнуть мвд в перегреве, как раз хватило бы вхерачить по самую структуру на лазерах.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13234 сообщений
2510
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Плюс к бисту. Была прожата орбита("кип эт" было бы лучше в плане скорости отбегания) и изменить он этого не пытался. Половина циклов без скребка пропущена, в конце ваабще забил мвд спамить.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тоже не совсем понял - спадает скрамбл и надо было всего-то сразу же жмякнуть мвд в перегреве, как раз хватило бы вхерачить по самую структуру на лазерах.

Плюс к бисту. Была прожата орбита("кип эт" было бы лучше в плане скорости отбегания) и изменить он этого не пытался. Половина циклов без скребка пропущена, в конце ваабще забил мвд спамить.

Вы уверены что смотрели то видео? Там каждый раз, когда спадал скрамбл было активировано мвд. Каждый. Раз.

Пробовал три разных стратегии - первые минуты 2-3 оттапливал, потом пробовал просто топить в космос, потом пытался выравнивать свой вектор скорости с его вектором.

По самую структуру на лазерах вхерачить, когда на одной шилде около 8к эхп против мультиков (9к против скорчей), плюс еще с машб откачивается около 270 эхп в секунду - это конечно смешно, да.

от скорчей:

153b2d5931.png

от мультиков

569508e00d.png

При этом порядка 18к чистого урона я таки донес.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13234 сообщений
2510

Вы уверены что смотрели то видео? Там каждый раз, когда спадал скрамбл было активировано мвд. Каждый. Раз.

Я уверен. Пересмотри, внимательно глядя в правый верхний угол. Скрам дропает-скорость растёт, скрам дропает-скорость не меняется, это очень хорошо заметно )

Пробовал три разных стратегии - ....потом пробовал просто топить в космос, потом пытался выравнивать свой вектор скорости с его вектором.

Топления не заметно, это тоже хорошо видно по трейлам. Готов признать, что кругаля могли быть попытками играться с угловой, но это несколько наивно.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Проще в 100ый раз рассказать про чсв биста и 0 аргументов  :trololo:

ефт графики

да все все, мы еще позавчера поняли, что все заточились и убили омен с нейтриком

спешл фо роков так сказать еще чуть-чуть неаргументированного троллинга. если у тебя прожата автоорбита или кип эт ренж, если ты жмякаешь мвд, то шип идет в сторону тем самым ниразу не вытапливая из скрам ренжа \ в зону 100%го хита.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2014 - 18:42

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я уверен. Пересмотри, внимательно глядя в правый верхний угол. Скрам дропает-скорость растёт, скрам дропает-скорость не меняется, это очень хорошо заметно )

Вообще видно что когда дропается скрам скорость растет от стандартных 400 до 700 и скрам кладется снова. За исключением одного случая когда действительно на 2 секунды мвд возможно не было прожато, и само собой случаев когда скрамблер включался через секунду после отключения (не успевает разгонятся)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да ок, ок, говно фит, я криворукий рак, нажавший один раз кип эт и больше ни разу ни на что не тыкающий, кроме батареек, а был бы на моем месте бист - он бы офк еще на подлете убил бы этого жалкого ягуара, который падает с двух залпов. Я понял ваш посыл, ок. Ваще в дабл спойлер спрятал эту дебильную дуэль, нет чтобы что-нибудь написать про файты 1 вс 3, нет, надо вытащить ее из-под дабл спойлера и всем сидеть в кружочке и с друг другом делиться одной мыслью, какой же я рак, а окажись любой из вас на моем месте - изи бы втащил. Что я зря скупдеплоил дронов, надо было их вытащить и отдать за 1 первую минуту, а самому просто сваншотать этого ягуара с двух выстрелов, бист бы так и сделал, да.

Только отстаньте от меня с этой дуэлью, спасибо форсакену за интересный и дико полезный опыт, и чтоб меня черт дернул еще раз пойти на договорную дуэль.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да ладно вам уже, хорош гнобить человека. Он прожимал мвд когда скребок спадал и далеко не один раз. Пропущено было не так много возможностей. Вообще, на видео ошибки всегда отчетливо видны. Вот только критикующие забывают о том, что одно дело - когда ненапряжно смотришь видео и всё подмечаешь, и совсем другое когда надо быстро принимать решения в игре, контролировать модули и окружающую обстановку.

В целом Роков на четверку в том бою отработал. Я отработал на троечку. Но конце концов, у омена против упавшего в скрам рейндж ассолта шансов не так много. И нейтрик эту ситуацию не то чтобы сильно меняет.

Только отстаньте от меня с этой дуэлью, спасибо форсакену за интересный и дико полезный опыт, и чтоб меня черт дернул еще раз пойти на договорную дуэль.

Да, рассматривай это как урок. В конце концов, даже я в том бою вспомнил как НЕ НАДО падать в клоз, так что мне тоже было полезно тряхнуть стариной. :D

Что до критики, забей. Все совершают ошибки, даже очень опытные пилоты. Просто на видео кажется: "Ну как можно так безбожно тупить? Вот рак, я бы сделал в сто раз лучше!". Просто кто-то забывает, что на практике во время боя легко на что-то отвлечься и профтыкать какие-то моменты, накосячив в самом казалось бы элементарном маневре. Это особенно актуально для людей, которые не играют каждый день по 3-4 часа, летают на разных классах кораблей и не доводят рефлексы до автоматизма постоянной практикой.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 August 2014 - 18:58

• 3
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а был бы на моем месте бист - он бы офк еще на подлете убил бы этого жалкого ягуара

Удивлю тебя, но я бы отказал яге в файте  :trololo: Ну или по крайней мере не давал бы ей на ее условиях, то есть вообще бы не разворачивался б в ее сторону, хочет сдохнуть- пусть топит и сдыхает, в противном проще сэкономить время не рискуя с этой ягой и найти куда больше целей.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2014 - 18:54

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13234 сообщений
2510

Вообще видно что когда дропается скрам скорость растет от стандартных 400 до 700 и скрам кладется снова. За исключением одного случая когда действительно на 2 секунды мвд возможно не было прожато, и само собой случаев когда скрамблер включался через секунду после отключения (не успевает разгонятся)

Пересмотрел это захватывающее действо ещё раз. Скрам падал 14 раз, мвд запускалось ....5.

ПС Не гноблю ни разу. У мну микроконтроль на кол по пятибальной, да и адреналина в организме перебор ). Исключительно подмечаю упущенные возможности. в конце концов ему же это нужно, а не мне.

Сообщение отредактировал korumis: 25 August 2014 - 19:02

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

не ребят - вы серьёзно что ли?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

не ребят - вы серьёзно что ли?

Поможем Рокову найти дно!

По сабжу ответ дан давно. Попал под скрам, сделай лкм по космосу от цели, а дальше спамь.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
 и не доводят рефлексы до автоматизма постоянной практикой.

Я вот активацию МВД на F1 поставил вместо запуска ланчеров. Как у Merazor-а... Cтало значительно легче управлять корытом

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Подводя итог. Да, нейтрик очень хорошо работает против лазерных/гибридных фригов. Да, он позволяет уйти, если заалайниться на объект и судорожно спамить кнопку отварпа. Но нет, он не позволяет комфортно убивать весь фригсайз 1 на 1 и тем более не позволяет оттопить на мвд и всадить пару залпов в нос, если  пилот фрига не слоупок. И моя вчерашняя яга, равно как и её криворукий пилот - далеко не самые опасные противники, которых можно встретить.

Боюсь что ты не прав и мой опыт об этом говорит. Смотря фрапс я вижу что оба пилота адски слоупочили. Если не веришь можешь запастись ягами и я покажу на канибале/ваге(почему не на стаббере - ЭХП и дамаг слишком низки чтобы справится без дронов в приемлемое время). Даже полик и нанку выкину. Без аб и сеток естественно и без дронов для чистоты эксперимента.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2014 - 21:13

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

я покажу на канибале/ваге

https://zkillboard.com/kill/40849041/ вот эту вагу мы замучались убивать... Постоянно было ощущение, что она нас всех разберет по очереди

• -2

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

можешь запастись ягами и я покажу на канибале/ваге

Смахивает на толстый троллинг :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я не гарантирую что успею остановить дамаг и яга выживет когда я буду греть пушки xD

Омен кстати тут плохо подходит по простой причине - в силу своих скорчей и чуть более малого трекинга чем у пулемётов он должен убивать мелочь до падения в клоз.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2014 - 21:59

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я не гарантирую что успею остановить дамаг и яга выживет когда я буду греть пушки xD

Омен кстати тут плохо подходит по простой причине - в силу своих скорчей и чуть более малого трекинга чем у пулемётов он должен убивать мелочь до падения в клоз.

Ну еще типа мультики есть )

https://zkillboard.com/kill/40849041/ вот эту вагу мы замучались убивать... Постоянно было ощущение, что она нас всех разберет по очереди

Пьёшь? Много?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Пьёшь? Много?

Неа! Кайтинг тренирую. По пьяни  можно только караклы гилой в M-OEE8 убивать в плюсовом локале

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

у него просто эффишенси упало XD править надо :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users