кд ресет? Если да, то мб пофиксят. Хотя дороговато выходит мб и не пофиксят.суппорты тащат гейм из под никчемных ад керри, да!
Спойлер
покупка -продажа га порвала парням шаблон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Автор Mark Nomad, Sep 01 2010 17:50
Отправлено 30 June 2012 - 20:18

не, я 3 раза продавал га слив его и брал бфкд ресет? Если да, то мб пофиксят. Хотя дороговато выходит мб и не пофиксят.

дамага не хватало.
кстати. играя кайл - почемуто визуальный дамаг гораздо выше обычных ад керри, неужели q настолько бустит. я не знаю почему. но ни на какой аше с ие-пд-(лв\бт) я не сношу танка с трех ударов
я ненавижу пульсфайр эза
это адовый писец сколько раков понавылазило.
эз и так юзлесс похорошему, а в клешнях - это омг

Отправлено 30 June 2012 - 20:55

Никто не в курсе по какому айпишнику проверять коннект до евросерверов? Интересует nordic & east.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 July 2012 - 22:54

Отправлено 06 July 2012 - 2:43

я вылетел из унранкеда на крыльях ночи, кайл слишком оп

Спойлер
вопрос - че делал ирелия? с таким запаком она может снести тебя вместе с эзом, игнорируя остальную тиму же =\
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 July 2012 - 12:46

Отправлено 06 July 2012 - 9:31

смотрю каждый купивший скин еза ставит себе эту ссаную иконку. Сейчас похоже она сама распространенная

Отправлено 06 July 2012 - 12:50

учитывая общую бесполезность эза как ад керри, что гораздо более печально, каждый купивший супер скин норовит им поиграть, а будучи раком - фидит в нулину.смотрю каждый купивший скин еза ставит себе эту ссаную иконку. Сейчас похоже она сама распространенная
эз это не корки и не ургот, он абсолютно бесполезен =\

Отправлено 06 July 2012 - 15:59

хз, вот корки, умер с трех ударов на 1м лвлеАд эз хорош в ранней игре и на мид гейме. На лейте он так себе, если не раскормлен. Но есть же ещё и ап эз, который довольно неплохо играет на мид и лейте.

Спойлер
а еще кайл не ад керри и тролль пик! чар с самым высоким дамагом на 1м лвле не может быть ад керри!
уже сотню игр каждый нагнутый думает что это лак, и кайл говно, а ему ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ

Отправлено 06 July 2012 - 20:54

Я слишком хитрожопый =) клон инвиз и flash+cleanse дают убежать почти из любой ситуации, дох я обычно когда за мной бегали всей толпой или когда ловил весь дпс невовремя, и ирелии обычно не до меня было - либо она дохла от тимы, либо ссалась, либо получала и убегала, основная опасность в этой игре была АШЕ которую с ГА под соракой мне не давали убивать достаточно долго. Тимплей был с обеих сторон ажно поразительный: ораклы-варды, протект карри, всё по уставу.я вылетел из унранкеда на крыльях ночи, кайл слишком оп
Спойлер
вопрос - че делал ирелия? с таким запаком она может снести тебя вместе с эзом, игнорируя остальную тиму же =\
Кстати смешно - давно в ранк не играл - за победу дали 8 поинтов, за проигрыш сняли 24....
Кали сильно многие недооценивают, она рождалась как суппорт/танк/дпс алл ин много времени назад, но сейчас она уже поменялась раза 2 и домажит тока в путь хоть в дуал, хоть в ад, хоть в мадреды с нашором.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2012 - 20:56
Отправлено 08 July 2012 - 8:25

Такой вопрос- почему так непопулярен Executioner's Calling? Вроде неплохие статы за небольшие деньги.
Заодно "похвастаюсь"- http://clip2net.com/s/26dAM , или что с людьми самоуверенность делает.
Нам снесли обе вышки около нексуса, но противники решили: не будем заканчивать, а пойдём лучше убьем барона. За что и поплатились- наша команда реснулась, дружно сделала ACE и тупо пробив мид, сломала нексус )
Заодно "похвастаюсь"- http://clip2net.com/s/26dAM , или что с людьми самоуверенность делает.
Нам снесли обе вышки около нексуса, но противники решили: не будем заканчивать, а пойдём лучше убьем барона. За что и поплатились- наша команда реснулась, дружно сделала ACE и тупо пробив мид, сломала нексус )
We're all disposable players in the wild world of the web©

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users