Идеала в мире Вахи нету и быть не может.
Что за чушь. Император идеален.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче, решил я почитать буржуйские книги по WH40k, набрал на английском в гугле, какие романы самые лучшие, увидел, что хвалят Эйзенхорна и попытался оценить сей опус.
Картина маслом: гоняется Эйзенхорн по какой-то усыпальнице, где дрыхнут в ожидании весны местные патриции, за хаоситом. Хаосит с чего-то решил этих патрициев пробудить, что для последних очень хреново. Ну и заодно его миньоны завалили соратницу Эйзенхорна, из-за чего тот очень злой.
Бегают они там, значит, среди танков со спящей знатью, перестреливаются потихоньку. И тут мерзкий хаосит ка-а-к напрыгнет на инквизитора из-за угла со своим лазерным пистолетом, а тот ни хрена этого не ожидал и ничего не успевает сделать. Ни в сторону отпрыгнуть, ни из своего пистолета шмальнуть, ни даже псионикой шарахнуть (инквизитор же!) - короче, полный звиздец.
Как вдруг из танков полезли патриции. Причем не один и не два, а сразу четверо. И каким-то образом оказались на линии огня. То есть крутой чувак, практически супермен инквизитор никак не успевал, а эти полуживые из-за длительного сна черти таки успели - наверное, через варп портанулись. И прямо под лазерные залпы хаосита.
Трое наповал, а четвертая - тетка - получила очевидные несовместимые с жизнью повреждения, но еще не окочурилась, а схватила инквизитора за ногу. И вот он решает в уме сложную этическую задачу: то ли бежать за хаоситом, то ли сначала из милосердия добить тетку и потом все равно бежать за хаоситом.
Выясняется, что тетку добить никак нельзя, ибо тогда мерзкие патриции затаскают по судам (это при том, что вокруг ни одного свидетеля). Годами несчастный инквизитор будет от них там отбиваться вместо того, чтобы служить императору. Очень хреновая, короче, перспектива. Поэтому он просто вырвался и убежал. Да еще поучительно завернул в адрес читателей: дескать, вы бы меня осудили за то, что не помог несчастной. Но вам ни хрена меня не понять, потому что я - инквизитор, чувак с железной волей. А вы типа лохи позорные...
Теперь вот думаю, продолжать ли читать эту клоунаду...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 March 2019 - 23:45
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Если отбросить попытки поиска здравого смысла , не концентрироватцо на превозмагании тупорогова геройства, то атмосфера своеобразного мрачно-готичного сай-фай фэнтези интересна. Но если сразу не зашло , то хз . мне вот серия Призраки Гаунта сразу понравилась . Ну а дальше понеслось .
Сообщение отредактировал hita321: 17 March 2019 - 4:44
Offer sacrifices to the gods wormhole
Если отбросить попытки поиска здравого смысла , не концентрироватцо на превозмагании тупорогова геройства, то атмосфера своеобразного мрачно-готичного сай-фай фэнтези интересна. Но если сразу не зашло , то хз . мне вот серия Призраки Гаунта сразу понравилась . Ну а дальше понеслось .
Да ладно здравый смысл - на фиг он не нужен в вахе. Но хотя бы банальная логика - задумался бы автор, что ли, о чем пишет. Это ж не голливудская киношка...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это гримдарк, тут мучительные смерти в порядке нормы.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 17 March 2019 - 9:35
ОБС боеприпасы хранятся под охрененно здоровенными наплечниками
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2019 - 14:19
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
В рюкзаке на спине вроде бы находятся питающий паверармор реактор и системы жизнеобеспечения. При этом у старых моделей брони ныне используемых нищебродами и хаотиками там ещё и система охлаждения (те самые рога) более массивна.
Ранцевое питание только у хевиболтеров и более тяжёлого, болтеры и болтпистолеты на магазинах доставать которые из несъёмного ранца то ещё удовольствие.
спейсмарины используют тактику hit&run, у них нет задачи сидеть в окопе и неделю стрелять в противоположный окоп.
а вообще, боеприпасы и прочие расходники вроде бы хранятся в "рюкзаке" на спине.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users