студия аналитики от ивру в действии...
В финале скорее всего будут цдек-ег, слабо верю в цдек-лгд, а в цдек-вичи верю еще меньше. Но я все-равно топлю за вичи =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 08 August 2015 - 1:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
студия аналитики от ивру в действии...
В финале скорее всего будут цдек-ег, слабо верю в цдек-лгд, а в цдек-вичи верю еще меньше. Но я все-равно топлю за вичи =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 08 August 2015 - 1:47
Похоже на то, ну хотябы всяко не такой нудный как в прошлый раз. Евродото сильнее всех говорили они
![]()
В ег совсем не веришь?)
В ег совсем не веришь?)
заовнили их по делу. нефиг пикать всякий мусор вроде трента и разора. А про то как делать ставку на соло сфа еще виртуса сикретам пояснили. Хз че все за это синее говно хватаются, еще с прошлого инта этот разор в говне и катки не завозит.
А у пиков разора есть выигранные каточки?
Вичи обоссали ЛГД, сикреты/ег (не помню кто именно) завезли разок. Причем если у ЛГД он использовался немного (квопа рампага на 20 мин), то у вторых мидер соло выиграл, разор афкашил всю катку тогда.
проблема разора что он не особо изначально тащит, а перевернуть на его основе вообще анрил. насколько я понял сейчас рулит бурст. А всякий ДОТ дамаг (разор леший феникс) сасает по полной. Да и всегда так было в общем то. Эти ребята только пабовых слоупоков катают.
=======
катаю на ДП. смотрю пик - ластпик сларк. офк на мид. ясно думаю. пошел на легкую, обоссал акса, чтоб не зарывался. На боте фидят джагу уже 0-4. сларк ясно дело в говне, гангов не жди. закинул каточку, полчаса говорю по телефону. играю 1 рукой чтоб не абандон. 40 минут, мы еще не проиграли. докупил к еулу хекс. обоссал керича сикера и керича джагера.
Даже в 2к пабе керич без бкб = керич в говне.
На что надеются эти антимаги и СФы на инте? Зачем они это делают?
В ег совсем не веришь?)
Я вот честно валялся в кровати и фактически спал
когда они играли с CDEC, но когда я 3 раза просыпался посреди игры там был полный ownage, как котят, особенно во второй игре.
проблема разора что он не особо изначально тащит, а перевернуть на его основе вообще анрил. насколько я понял сейчас рулит бурст. А всякий ДОТ дамаг (разор леший феникс) сасает по полной. Да и всегда так было в общем то. Эти ребята только пабовых слоупоков катают.
В целом да, уже много кто это доказал когда пригрывая 15к ваншотили с прокаста какого-нить сфа с 2.5-3кхп и переворачивали игру.
А хз кушают, колются, мне лично неясно зачем. По-моему это просто любимый герой того же артизи который его в прошлый инт в мету ввёл.
Стата говорит что у него 30% винрейта:
https://drive.google...DF4WGN3enM/view
Кстати, у дазла тоже очень неплохой пикрейт, а винрейт 28%. Ну мы знаем почему ![]()
И у суперпопулярной квопы 28%, а у СФа 35%. Очень хорошо показывает что на ТИ есть веяния меты и люди чужие пики копируют, а не пикают своё.
А ту же баньшу, о которой я говорил как о замене разора, не пикал никто, ни разу, вообще ![]()
ПЫСЫ
Я тут запустил обычную игру для разогрева до ранкеда, мне кинуло 4 смурфа с 2-9 левелом в команду. К счастью у врагов тело не загрузилось и намёк я понял что надо сразу в ранкед ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2015 - 14:39
А хз кушают, колются, мне лично неясно зачем. По-моему это просто любимый герой того же артизи который его в прошлый инт в мету ввёл.
Стата говорит что у него 30% винрейта:
https://drive.google...DF4WGN3enM/view
Кстати, у дазла тоже очень неплохой пикрейт, а винрейт 28%. Ну мы знаем почему
И у суперпопулярной квопы 28%, а у СФа 35%. Очень хорошо показывает что на ТИ есть веяния меты и люди чужие пики копируют, а не пикают своё.
А ту же баньшу, о которой я говорил как о замене разора, не пикал никто, ни разу, вообще
ПЫСЫ
не ну дазл сам по себе в норме, но когда он пикается в паре с нагой еще каким нибудь оборонительным говном, то закономерно сосет
А сф все время пикается как топ1убиватор и на него вчетвером молятся. в итоге ему устраивают триплпенетрейшн на 40 минуте.
трудно ожидать других винрейтов с таким подходом.
а баньшу может быть берегут на финал
чет у меня сегодня день каток которые я не смог заруинить, прям чудо какое то
Вичи обоссали ЛГД, сикреты/ег (не помню кто именно) завезли разок. Причем если у ЛГД он использовался немного (квопа рампага на 20 мин), то у вторых мидер соло выиграл, разор афкашил всю катку тогда.
Аналитика 80 лвла. Леший в каждой игре бан в первой стадии. Люди предпочитают отдать Фваю рубика или туска для Яо или любую другую короночку, нежели видеть в игре лешего. Если вп взяли лешего и насосали им, то лишь по причине того, что имели 2 маг кери и тиму интовиков против лансера. Остальные же в игре его видеть не хотят и никому не отдают.
Это ясно, меня зацепила фраза что "всякий дот дамаг типо разора, лешего, феникса" сосет. У героев даже цели разные, разор нужен как контра для керри с помощью поводка или чтобы ломать здания. А то что люди не умеют на нем играть, ну это уже их проблемы. Год назад на нем тоже только артизи мог, а пикали все. В этом году получается только у китайцев, ну и у ЕГ была довольно интересная страта вешать поводок под слип. Феникс кстати тоже вполне себе тащит, было видно в игре вичи - с9, правда там сильнее оказался рубик Фвая, которой в чуть ли не в соло затащил катку)
У героев даже цели разные, разор нужен как контра для керри с помощью поводка или чтобы ломать здания.
Дадада, я про эту контру керри и зданий уже 2 года слушаю. В начале каждого матча мне вилат (или кто-то другой) про эту контру в красках расписывает. Чет никонтрит. Речь была не о плохих героях, а о том что есть схемы которые работают, а есть - которые не работают. И мне неясно, что пытаются второй год доказать, пикая разора. Видимо чувакам просто бабло не надо. Или это мышление в формате с без разора любой даун инт затащит, а ты с разором победи? ![]()
и раз леший такой четкий завозитель каток, что ж он ферстпиком не залазит? (или там только ферстбан, чет непомню. вспомнил, че реально ни разу 4 бана не пережил?)
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 August 2015 - 18:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users